Chicken Taquitos

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Taquitos de frango para crianças, tortilhas enroladas cheios de frango e queijo moídos e assados ​​até ficarem crocantes, são perfeitos para avançar e manter escondidos no freezer! Perfeito para almoço de volta às aulas!

Chickn Taquitos

Taquitos de frango e queijo

Esconda esses taquitos de frango crocantes no seu freezer para um almoço rápido ou lanche depois da escola que você pode reaquecer a qualquer momento. O recheio cheio de proteínas, feito com frango e queijo moído, é incrivelmente saboroso, e você pode usar tortilhas de farinha ou milho (acho a farinha muito mais fácil de trabalhar). Eles reaquecem bem no forno ou na fritadeira e são deliciosos servidos como aperitivo com salsa e guacamole para mergulhar. Se você quiser uma versão de camarão, vai adorar meus taquitos de camarão!

Por que esta receita funciona

Gina @ skinnytaste.com

Eu amo taquitos caseiros! Eles são como quesadillas, mas enrolados – perfeitos para mergulhar em salsa. Eu os testei com tortilhas de milho e farinha. Tommy preferiu o milho, enquanto Madison gostava da farinha (e honestamente, a farinha era mais fácil de rolar, já que o milho tende a quebrar). Ela os amava tanto que os comeu a semana toda, então acabei fazendo um segundo lote para manter o freezer.

  • Ótimo para o almoço escolar Se seus filhos não se importam em comê -los com frio.
  • Frie do freezer: Eles congelam e reaquecem bem, então eu gosto de mantê -los abastecidos no meu freezer para refeições e lanches rápidos.
  • Amigável para crianças: Os taquitos são basicamente apenas tacos, mas mais crocantes, então eles são uma boa receita para tentar se você estiver procurando maneiras de mudar as coisas para seus filhos.
  • Restrições alimentares: Vigilantes do peso, sem glúten (dependendo de suas tortilhas), de alta proteína, sem laticínios (se estiver usando queijo DF)
Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Aqui estão todos os ingredientes para esta receita fácil de Taquito de frango. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

Ingredientes de taquito de frango

  • Tempero de taco: O alho em pó, cominho, sal kosher, pimenta em pó e orégano seco tempere o frango.
  • 93% de frango moído magro significa que ele contém apenas 7% de gordura, tornando-a uma opção fantástica de proteína de baixa caloria.
  • Cebola Infunde o frango com sabor.
  • Líquido: A carne ferve em uma mistura de molho de tomate e água para impedir que ela seque.
  • Tortilhas: Escolha suas tortilhas favoritas de milho ou farinha com base na preferência de sua família.
  • Queijo: A mistura de queijo mexicano desfiada derrete e ajuda a manter os taquitos unidos.
  • Vegetais para servir: Para transformar esses taquitos em uma refeição completa, sirva -os sobre alface ralada e pico de gallo para uma salada rápida e mergulhe -os em guacamole ou creme de leite. Para economizar tempo, procure um pico e guac pré -fabricado na seção de produtos do seu supermercado.

Como fazer taquitos de frango

Esses taquitos de frango exigem esforço mínimo – apenas três etapas fáceis! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Cozinhe a carne de taco: Coloque o frango moído em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quebrado em pedaços menores e não mais rosa, polvilhe -o com as especiarias. Adicione a cebola, a água e o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.
  2. Role os taquitos: Microondas 3 tortilhas de cada vez para facilitar o manuseio. Espalhe a mistura de frango no fundo de uma tortilha e polvilhe com queijo. (Não os encha ou a mistura de frango pode infiltrar-se.) Role a tortilla e coloque-a em uma assadeira untada e forrada. Repita com as tortilhas restantes.
  3. Asse os taquitos por 15 minutos a 400 ° F, até dourar e crocantes.
  4. Cubra com suas Fixins favoritas de taco ou sirva -as sobre alface.
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Variações

  • Proteína: Troque o frango moído com peru moído magro ou carne moída.
  • Tempero de taco: Se você tem um tempero favorito de taco, fique à vontade para usá -lo em vez das especiarias individuais.
  • Queijo: Se você não conseguir encontrar uma mistura de queijo mexicano desfiado, Cheddar ou Monterey Jack também funcionarão. Se você não puder comer sem laticínios, procure um queijo à base de plantas.
  • Ajuste o calor: Se você está servindo-os como um aperitivo para adultos, fique à vontade para adicionar jalapeños picados ao frango para torná-los mais picantes.

Dicas de preparação para refeições

Os taquitos de frango e queijo são uma ótima opção para a preparação das refeições, porque duram na geladeira por 4 dias e reaquecem bem. Aqui está o que você precisa saber sobre congelamento e aquecê -los:

  • Para congelar: Deixe os taquitos esfriarem completamente após assar e coloque -os em um recipiente hermético ou saco Ziploc. Transfira para o freezer e armazene por até 3 meses.
  • Para reaquecer no forno: Pré -aqueça a 400 ° F. Coloque os taquitos congelados em uma assadeira forrada de pergaminho e cozinhe por 15 a 18 minutos ou até aquecer.
  • Para reaquecer em uma fritadeira: Pré -aqueça o aparelho a 380 ° F por 3 minutos. Air Fry congelou taquitos por 8 minutos, passando pela metade.

Perguntas frequentes

É melhor usar tortilhas de milho ou farinha para taquitos?

Você pode usar qualquer tipo de tortilha. No entanto, as tortilhas de farinha são mais fáceis de trabalhar, então eu geralmente as escolho. Use milho para sem glúten

Como você faz os taquitos ficarem juntos?

Microondas As tortilhas em lotes as tornam mais flexíveis e evitam rachaduras. Além disso, assim que você os enrolar, coloque -os de lado na assadeira. Uma vez que assam, o queijo derrete e as tortilhas endurecem para que não se separem.

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Mais idéias de volta às aulas que você vai adorar

Para idéias mais fáceis de almoço, confira estas cinco deliciosos Receitas de volta às aulas para inspirar a próxima refeição de seus filhos! Se você tem crianças exigentes, não deixe de conferir minha coleção de receitas adequadas para crianças.

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 1 hora

Total: 1 hora 15 minutos

Colheita: 8 porções

Tamanho da porção: 2 taquitos

  • Pré -aqueça o forno a 400 ° F. Alinhe uma folha com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha. Reserve.

  • Em uma tigela pequena, misture o tempero de alho em pó a orégano.

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Pulverize com óleo e adicione o frango moído e cozinhe até não mais rosa, quebrando -o em pedaços menores. Quando cozido, adicione o tempero seco e misture bem.

  • Adicione a cebola, o molho de tomate e a água, em seguida, leve o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos.

  • Trabalhando em lotes, coloque 3 tortilhas entre duas toalhas de papel e o microondas 30 segundos até que sejam quentes e flexíveis.

  • Coloque uma tortilha em uma superfície de trabalho limpa e seca e, em seguida, espalhe 2 colheres de sopa enchendo o terço inferior da tortilha e cubra com 1 colher de sopa de queijo.

  • Enrole a tortilla para cima do fundo para cercar o recheio e, depois de enrolar em um tubo, coloque -o na assadeira preparada, com o lado da costura. Repita com o recheio restante, pulverize a parte superior com óleo e asse até que as tortilhas comecem a ficar douradas e crocantes, 15 minutos.

Último passo:

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  • Para servir imediatamente: Coloque 1 xícara de alface ralada em cada prato e cubra com 2 taquitos, ¼ copo pico de gallo e guacamole opcional e creme de leite em cada um.
  • Para congelar: Deixe os taquitos esfriarem completamente e coloque -o em um recipiente hermético ou saco Ziploc. Transfira para o freezer. Congele por até 3 meses.
  • Para reaquecer no forno: Pré -aqueça o forno a 400 ° F. Coloque os taquitos congelados em uma folha e cozinhe 15 a 18 minutos, ou até aquecer.
  • Para reaquecer no ar de ar: Pré -aqueça por 3 minutos. Coloque a fritadeira a 380 ° F e cozinhe taquitos congelados por 8 minutos, passando a meio caminho.

Informações nutricionais calculadas com tortilhas de milho.

Servindo: 2 taquitosAssim, Calorias: 254 KCALAssim, Carboidratos: 26 gAssim, Proteína: 17 gAssim, Gordo: 9.5 gAssim, Gordura saturada: 3.5 gAssim, Colesterol: 56.5 mgAssim, Sódio: 522 mgAssim, Fibra: 3 gAssim, Açúcar: 4.5 g

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