Este estrogonoff de frango familiar feito com frango moído e cogumelos em molho cremoso é perfeito sobre macarrão de ovo, macarrão vegetariano ou macarrão.

Receita de Stroganoff de frango
Minha cunhada adora meu hambúrguer Strogonoff do livro de receitas rápido e lento, mas sua filha não gosta de carne bovina, o que me inspirou a experimentá-lo com frango moído. Fiz alguns ajustes na minha receita original e a servi sobre macarrão de ovos (também ótima abóbora de espaguete assado). Foi um vencedor em minha casa para todas as idades, desde minhas garotas mais exigentes até meu marido. Para minhas outras receitas de Strogonoff, experimente meu Strogonoff de Cogumelos Vegetarianos e Strogonoff de Almôndega.
Por que você vai adorar esta receita
Eu cresci no Strogonoff de Carne, então fico surpreso com o quanto eu amei com frango moído em vez de carne! Aqui está por que funciona:
- Saudável: Minha versão de frango é muito mais clara que o tradicional Strogonoff. Está cheio de proteínas e menos de 250 calorias.
- Fácil: Este strogonoff de frango simples se reúne rapidamente, e a maior parte do tempo de cozimento é prática enquanto o molho ferve.
- Adequado para crianças: A massa é geralmente um prazer para as crianças. Se eles não gostam de cogumelos, é fácil pegá -los e apenas servir frango e macarrão.

Ingredientes que você precisará
Aqui está tudo o que você precisa para fazer o Strogonoff de frango. Veja as medições exatas no cartão de receita abaixo.
- Creme: Água, creme de leite, farinha sem fins ou sem glúten, caldo de galinha, páprica
- Frango: Eu usei uma libra de 93% de frango moído.
- Cebola: Pique meia xícara de cebola branca ou amarela.
- Sabor: Sal, pimenta, pasta de tomate e molho Worcestershire, todos aprimoram o sabor do Strogonoff.
- Cogumelos: Corte oito onças de cogumelos cremini (também chamados Baby Bellas).
- Ervas: Deixe os raminhos de tomilho ferver no molho e decore com salsa fresca.
- Macarrão: Sirva Strogonoff de frango sobre macarrão de ovos ou troque-os com macarrão com alta fibra ou sem glúten. Também ótimo sobre macarrão vegetariano ou abóbora de espaguete assado.
Como fazer Strogonoff de frango
Aqui estão as instruções passo a passo para fazer esta receita fácil. Consulte Instruções amigáveis para impressão no cartão de receita abaixo.



- Molho de Strogonff cremoso: Misture água, creme de leite, farinha, caldo e páprica até ficar homogêneo.
- Cozinhe o frango: Aqueça uma frigideira grande e profunda em fogo alto e pulverize com óleo. Adicione o frango e o sal e cozinhe, quebrando a carne em pedaços pequenos.
- Ingredientes restantes: Reduza o fogo para médio, adicione as cebolas e a pasta de tomate à panela e cozinhe até ficar macio. Adicione os cogumelos, tomilho e worcestershire.
- Ferver: Despeje o molho sobre o frango e deixe ferver. Cubra e cozinhe em baixo por 35 a 45 minutos até ficar macia. Quando o molho estiver pronto, descarte o tomilho, decore com salsa e sirva sobre macarrão.
Variações
- Proteína: Substitua frango por peru moído ou carne bovina.
- Cogumelos: Troque cremini por cogumelos de botão branco. Se você não é um fã de cogumelos, omite -os e adicione outro vegetariano, como ervilhas, abobrinha ou pimentão.
- Swap de creme de leite: Use iogurte grego simples.
- Ervas: Subloemary para tomilho. E, em vez de enfeitar com salsa, use mais tomilho ou cebolinha.
- Macarrão: Se você não tiver macarrão de ovos, outras formas pequenas de macarrão, como Rotini ou Fusilli, funcionarão. Ou, se você quiser manter os carboidratos baixos, experimente com macarrão de abobrinha ou abóbora de espaguete.
- Strogonoff sem glúten: Use macarrão e farinha sem glúten.

O que servir com Strogonoff de frango
Armazenamento adequado
O Strogonoff de frango continuará por até 4 dias na geladeira.

Mais receitas de frango que você vai adorar

Colheita: porções
Tamanho da porção: 3 /4 xícara de molho
Em um liquidificador, misture a água, o creme de leite, a farinha, o caldo e a páprica, misture até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente profunda em fogo alto e pulverize com óleo. Adicione o frango e o sal e cozinhe, quebrando a carne em pedaços pequenos enquanto cozinha, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para médio, adicione as cebolas e a pasta de tomate à panela e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione os cogumelos, tomilho e molho Worcestershire.
Despeje o molho sobre o frango e deixe ferver. Cubra e cozinhe em 35 a 45 minutos, até ficar macio.
Quando o molho estiver pronto, descarte o tomilho, decore com salsa picada e sirva sobre seu macarrão favorito ou macarrão vegetariano.
Último passo:
Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.
As sobras podem ser refrigeradas até 4 dias. Isso também pode ser aquecido e embalado em uma garrafa térmica para almoços escolares.
Servindo: 3 /4 xícara de molhoAssim, Calorias: 241 KCALAssim, Carboidratos: 11 gAssim, Proteína: 24 gAssim, Gordo: 12 gAssim, Gordura saturada: 4 gAssim, Colesterol: 106 mgAssim, Sódio: 553.5 mgAssim, Fibra: 1.5 gAssim, Açúcar: 3 g

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição