Spaghetti e molho de carne instantânea – um jantar de família fácil, pronto em menos de 30 minutos, tudo feito em uma panela.

Espaguete instantâneo de maconha
Passo a maior parte dos meus dias cozinhando, então há noites em que estou cansado demais para tornar qualquer coisa complicada. Naquelas noites, eu me volto para esta receita fácil de espaguete instantâneo do meu Coleção de maconha instantânea. É a mistura perfeita de conveniência e sabor – tudo cozinhe juntos na panela de pressão: espaguete, marinara e peru moído magro. O resultado é um prato de macarrão saudável com limpeza mínima, uma reviravolta mais saudável de alta proteína em espaguete clássico e molho de carne, perfeito para noites de semana movimentadas, quando você ainda deseja uma refeição caseira satisfatória sem o barulho. Se você preferir espaguete e almôndegas, confira meu espaguete instantâneo e almôndegas para uma reviravolta divertida. Sem panela instantânea? Sem problemas. Experimente minha receita de espaguete e molho de carne de fogão!
Ingredientes que você precisará
Esta receita de molho de espaguete e carne usa apenas alguns ingredientes simples. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Turquia moída: 93% de peru moído enxuto é uma alternativa mais saudável à carne bovina, também pode ser usada carne moída.
- Sal temas a carne.
- Aromática: A cebola e o alho aumentam o sabor do prato.
- Molho: Eu amo o molho de manjericão de tomate delallo, mas caseiro Marinara também é fantástica.
- Água: Não há necessidade de ferver massas separadamente! Basta adicionar a água à panela com tudo o mais.
- Espaguete: Esta receita foi testada com trigo Delallo e massas sem glúten com resultados perfeitos.
- Queijo parmesão: Opcional para servir.
Como fazer espaguete instantâneo e molho de carne
Este jantar de espaguete instantâneo saudável se reúne rapidamente. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.


- Cozinhe a carne moída e os aromáticos. Bata “refogue” no pote no instante. Quando estiver quente, adicione a carne moída e o sal, cozinhando até que ele desmoronize. Adicione as cebolas e o alho e cozinhe até ficarem amolecidos.
- Adicione água. Pressione Cancelar e adicione a água, raspe os pedaços presos no fundo da panela para evitar o aviso de queimadura.
- Adicione os ingredientes restantes. Quebre o espaguete ao meio para que ele se encaixe e depois cubra com o molho de tomate. Verifique se ele cobre todo o macarrão, mas não mexa.
- Cozinhar: Defina o IP como “cozinheira de pressão”. Cozinhe em alta pressão por 9 minutos. (Nota: leva cerca de 10 a 15 minutos para aumentar a pressão antes do início do cronômetro de 9 minutos.)
- Realize um lançamento rápido Ao liberar imediatamente o interruptor na tampa quando bipes após 9 minutos de ventilação. Retire a tampa e mexa. Se o molho parecer aguado, vai engrossar enquanto você mexer. Então, sirva coberto com parmesão ralado, se desejar.


Dicas para o sucesso
Aqui estão algumas dicas para o espaguete perfeito na panela instantânea.
- Como cozinhar espaguete no instante Pot Without Burn Message: Se houver pedaços marrons presos na panela depois de refogar o peru e a cebola, raspe o fundo quando adicionar a água.
- Quebre o espaguete ao meio, para que se encaixe no instante facilmente.
- Não se esqueça de adicionar água. Como o macarrão é cozido diretamente no molho, você precisa adicionar água à panela junto com o molho.
- Verifique se o molho cobre o macarrão. Se você usar as proporções listadas na receita, isso não deve ser um problema. Você não quer mexer os ingredientes, mas o macarrão deve estar completamente coberto.
- Use a liberação rápida. Se você usar a liberação natural (ou seja, deixando o macarrão ficar no IP enquanto a pressão libera lentamente naturalmente), o macarrão continuará cozinhando e ficará muito macio.
- Aproveite seu espaguete instantâneo com molho de carne imediatamente. Deve ser cozido perfeitamente. Se continuar a cozinhar, o macarrão absorverá mais molho.

Variações
- Opções de carne: Experimente com carne moída magra ou frango ou até salsicha de frango italiano.
- Pule a carne. Para um prato de espaguete vegetariano, omite a carne.
- Adicione mais vegetais. Rale uma cenoura ou abobrinha no molho para uma nutrição extra ou junte espinafre no final.
- Use seu macarrão favorito. Você pode experimentar esta receita com massas regulares ou uma forma curta, como Penne, Rotini ou Farfalle.
- Boosters de sabor: Adicione o tempero italiano, a cebola em pó, o alho em pó ou a pimenta vermelha triturada. Você também pode misturar manjericão fresco antes de servir.
- Torne-o sem laticínios pulando o queijo.

Colheita: porções
Tamanho da porção: 1 3/4 xícaras
Pressione refogue na panela instantânea. Quando quente, adicione o peru moído ou a carne e o sal e cozinhe, terminando com uma colher de pau cerca de 3 minutos.
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Pressione Cancelar, em seguida, adicione a água e usando uma colher de pau, raspe qualquer comida presa no fundo da panela (para evitar a mensagem de queimadura).
Adicione o espaguete (quebrado ao meio para que se encaixe), depois cubra com o molho marinara, certificando -se de que ele cubra o macarrão, sem mexer.
Cubra e cozinhe em alta pressão 9 minutos.
Após 9 minutos, use o método de liberação rápida (o que significa girar o botão para a ventilação para que as liberações de vapor) para que a massa não continue cozinhando e abra a tampa. Mexa e sirva coberto com queijo ralado, se desejar!
Último passo:
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Para abaixar o sódioomite o sal e use um molho marinara de baixo sódio.
Refrigerar As sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
Nota: Os modelos IP mais recentes têm um sensor de queimadura de gatilho de cabelo que não pode dizer a diferença entre um leve resíduo caramelizado e totalmente queimado. Para evitar isso, ao usar o botão de refogue, sempre desmaie a panela depois de refogar com uma colher de sopa ou duas de água ou caldo antes de adicionar seus outros ingredientes.
Servindo: 1 3/4 xícarasAssim, Calorias: 530 KCALAssim, Carboidratos: 60 gAssim, Proteína: 32 gAssim, Gordo: 13 gAssim, Gordura saturada: 3 gAssim, Colesterol: 70 mgAssim, Sódio: 920 mgAssim, Fibra: 5.5 gAssim, Açúcar: 7 g
Como armazenar e reaquecer as sobras
- Loja Qualquer sobras de espaguete e molho de carne em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
- Reaqueça sobras no microondas ou no fogão em fogo baixo. Você pode querer adicionar um toque de molho ou água extra, já que o macarrão tende a absorver muito molho.

Perguntas frequentes
Esta receita exige 10 onças de macarrão, mas a maioria das caixas contém 16 onças. Então, você pode ocular ou para uma medição mais precisa, eu amo essa escala de cozinha oxo.
Sim! Combine tudo em uma panela grande, cubra-a e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 17 minutos. Mexa no meio do tempo de cozimento.
Se você precisar alimentar mais pessoas, dobre todos os ingredientes e cozinhe pela mesma quantidade de tempo, certifique -se de não passar pela linha de preenchimento máximo. Se você deseja economizar dinheiro, pode usar apenas 1 libra de carne e dobrar o resto.
Eu acho que este prato tem um gosto melhor quando comido logo após ser feito, pois a massa absorve o molho, por quanto mais ele se senta. É bom para as sobras, mas não gosto de congelá -lo por esse motivo. No entanto, você certamente pode (em um recipiente hermético por até 3 meses) se tiver sobras. Apenas saiba que o macarrão pode ser menos atrevido quando derrete.

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