Instant Pot Spaghetti

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Spaghetti e molho de carne instantânea – um jantar de família fácil, pronto em menos de 30 minutos, tudo feito em uma panela.

Espaguete instantâneo de maconha

Espaguete instantâneo de maconha

Passo a maior parte dos meus dias cozinhando, então há noites em que estou cansado demais para tornar qualquer coisa complicada. Naquelas noites, eu me volto para esta receita fácil de espaguete instantâneo do meu Coleção de maconha instantânea. É a mistura perfeita de conveniência e sabor – tudo cozinhe juntos na panela de pressão: espaguete, marinara e peru moído magro. O resultado é um prato de macarrão saudável com limpeza mínima, uma reviravolta mais saudável de alta proteína em espaguete clássico e molho de carne, perfeito para noites de semana movimentadas, quando você ainda deseja uma refeição caseira satisfatória sem o barulho. Se você preferir espaguete e almôndegas, confira meu espaguete instantâneo e almôndegas para uma reviravolta divertida. Sem panela instantânea? Sem problemas. Experimente minha receita de espaguete e molho de carne de fogão!

Por que você vai adorar este espaguete instantâneo de maconha

Gina @ skinnytaste.com

Eu testei centenas de receitas instantâneas de maconha entre as dezenas que você encontrará no meu site e meu livro de receitas mais vendido do New York Times, Skinnytaste One & feito que tem um capítulo inteiro para o pote de instantâneo. Esta receita instantânea de espaguete de maconha tem sido um sucesso desde que a compartilhei anos atrás. Um leitor disse, “Sinceramente, estou chocado com o quão bom isso acabou. Eu era mais cético mais suuuuugo … mas isso foi realmente delicioso, e não, o macarrão não se transforma em mingau!”

Aqui estão algumas razões pelas quais esta é minha receita favorita de espaguete e molho de carne.

  • Apenas uma panela necessária. Tudo cozinha juntos no instante, então você terá menos pratos para fazer depois.
  • As crianças adoram! Não é apenas fácil, é um prato que minha família também ama.
  • Jantar rápido para noites movimentadas. Este prato de macarrão se reúne em menos de 30 minutos do início ao fim, graças ao pote no instante.
  • Apenas um punhado de ingredientes. Você não precisará de muito mais do que peru moído, seu molho de macarrão Jarred favorito e macarrão de espaguete para preparar esta receita.
  • Jantar de macarrão com alta proteína: Com peru moído no molho, este jantar de macarrão tem mais de 30 gramas de proteína por porção.

Se você quiser mais refeições com alta proteína, não perca meu último livro de receitas Skinnytaste com alta proteína!

Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Esta receita de molho de espaguete e carne usa apenas alguns ingredientes simples. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

ingredientes para espaguete instantâneo com peru moído

  • Turquia moída: 93% de peru moído enxuto é uma alternativa mais saudável à carne bovina, também pode ser usada carne moída.
  • Sal temas a carne.
  • Aromática: A cebola e o alho aumentam o sabor do prato.
  • Molho: Eu amo o molho de manjericão de tomate delallo, mas caseiro Marinara também é fantástica.
  • Água: Não há necessidade de ferver massas separadamente! Basta adicionar a água à panela com tudo o mais.
  • Espaguete: Esta receita foi testada com trigo Delallo e massas sem glúten com resultados perfeitos.
  • Queijo parmesão: Opcional para servir.

Como fazer espaguete instantâneo e molho de carne

Este jantar de espaguete instantâneo saudável se reúne rapidamente. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Cozinhe a carne moída e os aromáticos. Bata “refogue” no pote no instante. Quando estiver quente, adicione a carne moída e o sal, cozinhando até que ele desmoronize. Adicione as cebolas e o alho e cozinhe até ficarem amolecidos.
  2. Adicione água. Pressione Cancelar e adicione a água, raspe os pedaços presos no fundo da panela para evitar o aviso de queimadura.
  3. Adicione os ingredientes restantes. Quebre o espaguete ao meio para que ele se encaixe e depois cubra com o molho de tomate. Verifique se ele cobre todo o macarrão, mas não mexa.
  4. Cozinhar: Defina o IP como “cozinheira de pressão”. Cozinhe em alta pressão por 9 minutos. (Nota: leva cerca de 10 a 15 minutos para aumentar a pressão antes do início do cronômetro de 9 minutos.)
  5. Realize um lançamento rápido Ao liberar imediatamente o interruptor na tampa quando bipes após 9 minutos de ventilação. Retire a tampa e mexa. Se o molho parecer aguado, vai engrossar enquanto você mexer. Então, sirva coberto com parmesão ralado, se desejar.

Dicas para o sucesso

Aqui estão algumas dicas para o espaguete perfeito na panela instantânea.

  • Como cozinhar espaguete no instante Pot Without Burn Message: Se houver pedaços marrons presos na panela depois de refogar o peru e a cebola, raspe o fundo quando adicionar a água.
  • Quebre o espaguete ao meio, para que se encaixe no instante facilmente.
  • Não se esqueça de adicionar água. Como o macarrão é cozido diretamente no molho, você precisa adicionar água à panela junto com o molho.
  • Verifique se o molho cobre o macarrão. Se você usar as proporções listadas na receita, isso não deve ser um problema. Você não quer mexer os ingredientes, mas o macarrão deve estar completamente coberto.
  • Use a liberação rápida. Se você usar a liberação natural (ou seja, deixando o macarrão ficar no IP enquanto a pressão libera lentamente naturalmente), o macarrão continuará cozinhando e ficará muito macio.
  • Aproveite seu espaguete instantâneo com molho de carne imediatamente. Deve ser cozido perfeitamente. Se continuar a cozinhar, o macarrão absorverá mais molho.
Espaguete instantâneo de maconha

Variações

  • Opções de carne: Experimente com carne moída magra ou frango ou até salsicha de frango italiano.
  • Pule a carne. Para um prato de espaguete vegetariano, omite a carne.
  • Adicione mais vegetais. Rale uma cenoura ou abobrinha no molho para uma nutrição extra ou junte espinafre no final.
  • Use seu macarrão favorito. Você pode experimentar esta receita com massas regulares ou uma forma curta, como Penne, Rotini ou Farfalle.
  • Boosters de sabor: Adicione o tempero italiano, a cebola em pó, o alho em pó ou a pimenta vermelha triturada. Você também pode misturar manjericão fresco antes de servir.
  • Torne-o sem laticínios pulando o queijo.

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 9 minutos

Hora de chegar à pressão: 10 minutos

Total: 24 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 1 3/4 xícaras

  • Pressione refogue na panela instantânea. Quando quente, adicione o peru moído ou a carne e o sal e cozinhe, terminando com uma colher de pau cerca de 3 minutos.

  • Adicione as cebolas e o alho e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.

  • Pressione Cancelar, em seguida, adicione a água e usando uma colher de pau, raspe qualquer comida presa no fundo da panela (para evitar a mensagem de queimadura).

  • Adicione o espaguete (quebrado ao meio para que se encaixe), depois cubra com o molho marinara, certificando -se de que ele cubra o macarrão, sem mexer.

  • Cubra e cozinhe em alta pressão 9 minutos.

  • Após 9 minutos, use o método de liberação rápida (o que significa girar o botão para a ventilação para que as liberações de vapor) para que a massa não continue cozinhando e abra a tampa. Mexa e sirva coberto com queijo ralado, se desejar!

Último passo:

Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

*** Fiz algumas alterações na receita original com base na minha experiência, fazendo isso algumas vezes. Mudei o tamanho da porção de 5 para 4 e aumentei o macarrão de 8 onças para 10 onças, tornando o molho para a proporção de massas perfeita. ***
Para abaixar o sódioomite o sal e use um molho marinara de baixo sódio.
Refrigerar As sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
Nota: Os modelos IP mais recentes têm um sensor de queimadura de gatilho de cabelo que não pode dizer a diferença entre um leve resíduo caramelizado e totalmente queimado. Para evitar isso, ao usar o botão de refogue, sempre desmaie a panela depois de refogar com uma colher de sopa ou duas de água ou caldo antes de adicionar seus outros ingredientes.

Servindo: 1 3/4 xícarasAssim, Calorias: 530 KCALAssim, Carboidratos: 60 gAssim, Proteína: 32 gAssim, Gordo: 13 gAssim, Gordura saturada: 3 gAssim, Colesterol: 70 mgAssim, Sódio: 920 mgAssim, Fibra: 5.5 gAssim, Açúcar: 7 g

Como armazenar e reaquecer as sobras

  • Loja Qualquer sobras de espaguete e molho de carne em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
  • Reaqueça sobras no microondas ou no fogão em fogo baixo. Você pode querer adicionar um toque de molho ou água extra, já que o macarrão tende a absorver muito molho.
Espaguete instantâneo de maconha em um prato

Perguntas frequentes

Como faço para medir o macarrão?

Esta receita exige 10 onças de macarrão, mas a maioria das caixas contém 16 onças. Então, você pode ocular ou para uma medição mais precisa, eu amo essa escala de cozinha oxo.

Posso fazer esse espaguete e molho de carne no fogão?

Sim! Combine tudo em uma panela grande, cubra-a e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 17 minutos. Mexa no meio do tempo de cozimento.

Posso dobrar esta receita?

Se você precisar alimentar mais pessoas, dobre todos os ingredientes e cozinhe pela mesma quantidade de tempo, certifique -se de não passar pela linha de preenchimento máximo. Se você deseja economizar dinheiro, pode usar apenas 1 libra de carne e dobrar o resto.

Posso congelar esse espaguete?

Eu acho que este prato tem um gosto melhor quando comido logo após ser feito, pois a massa absorve o molho, por quanto mais ele se senta. É bom para as sobras, mas não gosto de congelá -lo por esse motivo. No entanto, você certamente pode (em um recipiente hermético por até 3 meses) se tiver sobras. Apenas saiba que o macarrão pode ser menos atrevido quando derrete.

Spaghetti e molho de carne instantânea

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