Scarpariello de frango (versão com baixo teor de carboidratos) | Skinnytaste

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Uma pan scarpariello de frango recebe uma reviravolta saudável com couve-flor no lugar de batatas para um jantar de alto carboidrato, sem glúten, sem glúten, que você vai adorar.

Platter de escarada de frango com salsicha, pimentão e couve -flor.

Scarpariello de frango saudável

Como o Saltimbocca de frango, o frango Scarpariello é um dos meus pratos italianos favoritos. É picante, rico e verdadeiramente uma comida de conforto. Esta versão mais clara também é absolutamente deliciosa! Eu mantive o peito de frango no osso e apenas tirei a pele para reduzir a gordura, mantendo a carne agradável e macia. As batatas tradicionais são substituídas por florzinhas de couve -flor, que se sustentam bem ao processo de refogamento. O resultado final é um prato rústico saboroso, que também é saudável, sem glúten e com baixo teor de carboidratos.

Por que esta receita é uma favorita

Gina @ skinnytaste.com

Estou sempre procurando maneiras de cozinhar peito de frango. Se você nunca experimentou o Chicken Scarpariello antes, está em um prazer! Aqui está o que torna esta receita tão deliciosa!

  • Cheio de sabor: Pimentão quente, molho de vinho e alecrim adicionam camadas de sabor a este prato.
  • Tão picante quanto você quiser: Eu gosto de coisas picantes e esta versão embala muito calor. No entanto, o nível de especiarias pode ser facilmente modificado, reduzindo o número de pimentões, deixando de fora o líquido extra ou trocando em pimentão vermelho.
  • Fácil de fazer: Apenas 10 minutos de tempo de preparação e uma panela!
  • Alta proteína: Uma porção tem 32 gramas de proteína para encher você!
Signature Gina

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 35 minutos

Total: 45 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 1 Frango de peça, 1 xícara de legumes

  • 1 1/2 TBSP azeite
  • 2 grande peitos de frangoAssim, osso, a pele removida
  • sal kosherAssim, e pimenta preta a gosto
  • 1 link salsicha de frango italiana doce cozidaAssim, fatiado finamente em um viés (usei aidells)
  • 1/2 cabeça média couve-florAssim, cortado em florzinhas (cerca de 4 xícaras)
  • 1 médio cebolaAssim, fatiado finamente
  • 4 cravo alhoAssim, fatiado finamente
  • 4 Jarred Hot cereja pimentaAssim, fatiado mais 1 colher de sopa de líquido (opcional para calor extra)
  • 1/3 xícara Vinho branco secoAssim, Omita para Whole30, Paleo e substitua pelo caldo de galinha
  • 1 xícara caldo de galinha reduzido de sódio
  • 1 Sprig RosemaryAssim, agulhas removidas e picadas, mais adicionais para decorar
  • Pré -aqueça o forno a 375 ° F.

  • Corte o frango ao meio para fazer 4 pedaços, deixando o osso ligado.

  • Aqueça o óleo em uma panela grande e segura para o forno ou a frigideira de ferro fundido com lados retos em fogo médio-alto.

  • Tempere o frango com sal e pimenta e marrom 2-3 minutos de cada lado.

  • Retire o frango e reserve.

  • Abaixe o fogo a médio e adicione cebola, lingüiça de frango, florzinhas de couve -flor, alho e pimentão.

  • Refogue, mexendo frequentemente, por 2-3 minutos até que legumes e salsicha comecem a dourar.

  • Adicione o vinho branco, o pimentão e o líquido opcional adicional.

  • Levante calor e deixe ferver por cerca de 2 minutos antes de adicionar caldo de galinha.

  • Adicione os peitos de frango de volta à panela, o osso para baixo, polvilhe a alecrim por cima, deixe ferver e coloque a panela no forno, descoberta.

  • Cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o frango atinja 165 ° F.

  • Retire do forno com cuidado, com toalhas ou luvas de cozinha, sirva e aproveite!

Último passo:

Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Servindo: 1 Frango de peça, 1 xícara de legumesAssim, Calorias: 283 KCALAssim, Carboidratos: 9 gAssim, Proteína: 32 gAssim, Gordo: 12 gAssim, Gordura saturada: 0,7 gAssim, Colesterol: 83 mgAssim, Sódio: 465 mgAssim, Fibra: 3 gAssim, Açúcar: 1 g

Ingredientes que você precisará

Vista aérea dos ingredientes para escarllo de frango com rótulos.

Aqui estão os ingredientes que você precisará para esta receita de escarada de frango. Veja o cartão de receita acima para medições exatas.

  • Azeite para dourar o frango.
  • Peito de frango metades, com o osso, mas a pele removida.
  • Kosher sal e pimentaa gosto.
  • Lingüiça de frango italiano docecomo Aidells.
  • Couve-florcorte em florzinhas como um substituto para as batatas usuais.
  • Cebola e alho Adicione muito sabor a esta receita.
  • Hot pimentão cerejaalém de um pouco do líquido para calor extra.
  • Vinho branco secoou caldo de galinha adicional para uma versão sem álcool.
  • Rcaldo de galinha de sódio educado Para manter o frango super úmido.
  • Alecrim: Use alecrim fresco e pique as folhas.

Como fazer escarpariello de frango

Aqui está uma rápida visão geral do processo de fazer este frango escarpariello. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  • Preparar: Pré -aqueça o forno a 375ºF e corte o frango ao meio para fazer 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
  • Brown o frango: Aqueça o óleo em uma panela refogue em médio-alto. Adicione o frango e o marrom nos dois lados e transfira para um prato.
  • Refogue a salsicha e vegetais: Abaixe o fogo para médio e adicione a cebola, salsicha de frango, couve -flor, alho e pimentão. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que tudo esteja começando a dourar.
  • Adicione o líquido: Despeje o vinho e o líquido de pimenta cereja, se você estiver usando. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos e despeje o caldo.
  • Assar: Adicione o frango ao lado da panela para baixo. Polvilhe o alecrim no topo e deixe ferver, depois coloque a panela no forno. Asse por 20 a 25 minutos descoberto, ou até que o frango atinja 165 ° F.

Dicas e variações de receitas

  • Verifique se sua panela é segura para forno: Não deve ter plástico na alça.
  • Use coxas de frango: Para uma opinião mais tradicional nesta receita, você pode trocar os peitos de frango por coxas de frango. Eles demoram um pouco mais para cozinhar e as informações nutricionais mudarão.
  • Troque a couve -flor por batatas: Outra troca mais tradicional é usar batatas em vez de couve -flor. Troque em uma quantidade equivalente de batatas com delas pela metade. Embora esta receita não seja baixa quando feita com batatas, ela ainda será mais leve que a versão clássica.
Placa de escarada de frango com lingüiça, pimentão e couve -flor.

O que servir com escarpariello de frango

Entre o frango e os legumes, esta receita de escarada de frango é uma refeição por conta própria. Mas se você quiser esticá -lo um pouco mais ou fazer uma refeição mais preenchida, aqui estão alguns lados a serem considerados:

Armazenar

  • Refrigerar Scarpariello de frango em um recipiente hermético por até 4 dias.
  • Reaqueça No microondas, até que o frango e os legumes sejam aquecidos ou coloque -os em uma assadeira, tampe com papel alumínio e quente em um forno de 350ºF.
  • Congelar O frango e os legumes em um recipiente hermético ou bolsa de congelador por até 3 meses. Descongelamento na geladeira antes de reaquecer.
Frango fatiado Scarpariello em prato com lingüiça e couve -flor.

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