Essas panquecas de abóbora são leves e fofas, com purê de abóbora, especiarias de abóbora, açúcar mascavo e baunilha para muito sabor aconchegante de outono!

A receita mais macia de panqueca de abóbora
Ao desenvolver esta versão mais saudável das panquecas de abóbora, descobri que também é o segredo fazer panquecas que são mais fofas. Como troquei os ovos inteiros por claras de ovos, a textura é mais clara, dando -lhe panquecas que se elevam altas na frigideira com muito fluffiness. (Eu uso o mesmo truque em minhas panquecas de banana em forma de coração em forma de coração.) Se você está procurando o café da manhã perfeito para o fim de semana, é isso!

Colheita: porções
Tamanho da porção: 2 panquecas
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela média.
Misture o leite, as claras e a abóbora enlatada em outra tigela média e misture até ficar homogêneo.
Misture os ingredientes molhados com a seca e misture bem com uma colher até que não haja mais pontos secos. Não exagere.
Aqueça uma frigideira ou chapa grande antiaderente em fogo médio.
Pulverize o óleo para cobrir levemente e despeje a moça 1/4 de xícara de massa de panqueca.
Quando a panqueca começa a borbulhar e as bordas começam a se pôr, gire as panquecas.
Repita com o restante da massa.
Cubra -os com xarope de bordo, agave, manteiga de abóbora ou coberturas favoritas (opcional).
Último passo:
Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.
Servindo: 2 panquecasAssim, Calorias: 172 KCALAssim, Carboidratos: 34 gAssim, Proteína: 9.5 gAssim, Gordo: 2.5 gAssim, Gordura saturada: 2 gAssim, Colesterol: 1 mgAssim, Sódio: 866 mgAssim, Fibra: 1.5 gAssim, Açúcar: 2 g
Ingredientes que você precisará
Abaixo está tudo o que você precisará para fazer esta receita de panqueca de abóbora. Veja o cartão de receita acima para as medições exatas.
- Farinha para todos os finsou farinha de trigo integral para panquecas mais sinceras. (Experimente minhas panquecas de abóbora de trigo inteiro com nozes também!)
- Fermento em pó Ajuda a dar as panquecas.
- Sal kosher equilibra e aprimora o sabor geral.
- Canela moída e tempero de torta de abóbora Adicione calor.
- Abóbora enlatada Faz essas panquecas úmidas e lhes dá a cor laranja. Salve o purê extra de abóbora para fazer biscoitos de chocolate de abóbora!
- Adoçante de frutas de monge de açúcar mascavo Abaixa os carboidratos nessas panquecas de abóbora ou use açúcar mascavo comum.
- Leite sem gorduracomo Fairlife.
- Claras de ovoseja do todo, os ovos separados ou do tipo que vem em uma caixa.
- Óleocomo coco ou qualquer óleo neutro.
- Extrato de baunilha também aprimora o sabor das panquecas.
- Spray de cozinha para a frigideira ou chapa.
Como fazer panquecas de abóbora
Aqui está uma rápida visão geral das etapas envolvidas na fabricação de panquecas de abóbora. Veja o cartão de receita acima para obter instruções imprimíveis.


- Misture os ingredientes secos: Bata todos os ingredientes secos em uma tigela média.
- Misture os ingredientes molhados: Bata o leite, as claras e a abóbora em uma segunda tigela.


- Termine a massa: Combine os ingredientes úmidos e secos.
- Cozinhe o primeiro lado: Cubra uma frigideira pré -aquecida ou chapa em fogo médio com spray de cozinha. Adicione 1/4 de xícara de massa à panela para cada panqueca.
- Virar: Quando as panquecas borbulham e as bordas estiverem definidas, vire -as para cozinhar do outro lado e repita com o restante da massa.
Dicas e variações
Aqui estão algumas dicas e idéias adicionais para tornar esta receita sua.
- Saiba quando virar: O exterior será definido e o interior terá bolhas que se formam, pop e deixarão pequenos buracos.
- Ajuste o calor conforme necessário: Se as panquecas começarem a ficar marrom escuro ou enegrecidas por fora antes que o interior seja definido, abaixe o fogo.
- Adicione mixagens: Um punhado de lascas de chocolate, maçãs em cubos ou nozes picadas é delicioso em panquecas de abóbora!

O que servir com panquecas de abóbora
Cubra as panquecas com xarope de bordo, agave, um tapinha de manteiga, nozes tostadas ou suas coberturas favoritas. Aqui estão mais algumas idéias:
Armazenamento e reaquecimento adequados
- Frigorífico: Armazene as sobras de panquecas de abóbora em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
- Freezer: Congele essas panquecas em uma bolsa de congelador por até 3 meses.
- Para reaquecer: Aqueça as panquecas no microondas, um forno de 350ºF ou em uma torradeira.

Mais receitas de panqueca para tentar

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição