Panquecas fofas de abóbora | Skinnytaste

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Essas panquecas de abóbora são leves e fofas, com purê de abóbora, especiarias de abóbora, açúcar mascavo e baunilha para muito sabor aconchegante de outono!

Derramando xarope sobre pilha de panquecas de abóbora no prato

A receita mais macia de panqueca de abóbora

Ao desenvolver esta versão mais saudável das panquecas de abóbora, descobri que também é o segredo fazer panquecas que são mais fofas. Como troquei os ovos inteiros por claras de ovos, a textura é mais clara, dando -lhe panquecas que se elevam altas na frigideira com muito fluffiness. (Eu uso o mesmo truque em minhas panquecas de banana em forma de coração em forma de coração.) Se você está procurando o café da manhã perfeito para o fim de semana, é isso!

Por que essas panquecas de abóbora são minhas favoritas para o outono

Gina @ skinnytaste.com

Adoro encher meu menu de outono com todas as receitas de abóbora que posso, desde torta de abóbora sem crosta a muffins de chocolate de abóbora no café da manhã e sopa cremosa de gengibre de abóbora cremosa. Essas panquecas de abóbora se tornaram uma das tradições de outono da minha família! Eis por que você também os amará.

  • A melhor textura: Se você gosta de suas panquecas leves, arejadas e fofas, essas panquecas de abóbora certamente agradam!
  • Sabor aconchegante: A combinação de purê de abóbora, canela, tempero de torta de abóbora, açúcar mascavo e baunilha torna essas panquecas de abóbora ideais para as manhãs frias de outono.
  • Fácil de fazer: Essas panquecas são simples de preparar, com apenas alguns minutos de preparação e cozinha. (Meus muffins de panqueca de abóbora também são super fáceis e cheios de sabor de abóbora!)
Signature Gina

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 10 minutos

Total: 20 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 2 panquecas

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela média.

  • Misture o leite, as claras e a abóbora enlatada em outra tigela média e misture até ficar homogêneo.

  • Misture os ingredientes molhados com a seca e misture bem com uma colher até que não haja mais pontos secos. Não exagere.

  • Aqueça uma frigideira ou chapa grande antiaderente em fogo médio.

  • Pulverize o óleo para cobrir levemente e despeje a moça 1/4 de xícara de massa de panqueca.

  • Quando a panqueca começa a borbulhar e as bordas começam a se pôr, gire as panquecas.

  • Repita com o restante da massa.

  • Cubra -os com xarope de bordo, agave, manteiga de abóbora ou coberturas favoritas (opcional).

Último passo:

Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Servindo: 2 panquecasAssim, Calorias: 172 KCALAssim, Carboidratos: 34 gAssim, Proteína: 9.5 gAssim, Gordo: 2.5 gAssim, Gordura saturada: 2 gAssim, Colesterol: 1 mgAssim, Sódio: 866 mgAssim, Fibra: 1.5 gAssim, Açúcar: 2 g

Ingredientes que você precisará

Vista aérea dos ingredientes para panquecas de abóbora

Abaixo está tudo o que você precisará para fazer esta receita de panqueca de abóbora. Veja o cartão de receita acima para as medições exatas.

  • Farinha para todos os finsou farinha de trigo integral para panquecas mais sinceras. (Experimente minhas panquecas de abóbora de trigo inteiro com nozes também!)
  • Fermento em pó Ajuda a dar as panquecas.
  • Sal kosher equilibra e aprimora o sabor geral.
  • Canela moída e tempero de torta de abóbora Adicione calor.
  • Abóbora enlatada Faz essas panquecas úmidas e lhes dá a cor laranja. Salve o purê extra de abóbora para fazer biscoitos de chocolate de abóbora!
  • Adoçante de frutas de monge de açúcar mascavo Abaixa os carboidratos nessas panquecas de abóbora ou use açúcar mascavo comum.
  • Leite sem gorduracomo Fairlife.
  • Claras de ovoseja do todo, os ovos separados ou do tipo que vem em uma caixa.
  • Óleocomo coco ou qualquer óleo neutro.
  • Extrato de baunilha também aprimora o sabor das panquecas.
  • Spray de cozinha para a frigideira ou chapa.

Como fazer panquecas de abóbora

Aqui está uma rápida visão geral das etapas envolvidas na fabricação de panquecas de abóbora. Veja o cartão de receita acima para obter instruções imprimíveis.

  • Misture os ingredientes secos: Bata todos os ingredientes secos em uma tigela média.
  • Misture os ingredientes molhados: Bata o leite, as claras e a abóbora em uma segunda tigela.
  • Termine a massa: Combine os ingredientes úmidos e secos.
  • Cozinhe o primeiro lado: Cubra uma frigideira pré -aquecida ou chapa em fogo médio com spray de cozinha. Adicione 1/4 de xícara de massa à panela para cada panqueca.
  • Virar: Quando as panquecas borbulham e as bordas estiverem definidas, vire -as para cozinhar do outro lado e repita com o restante da massa.

Dicas e variações

Aqui estão algumas dicas e idéias adicionais para tornar esta receita sua.

  • Saiba quando virar: O exterior será definido e o interior terá bolhas que se formam, pop e deixarão pequenos buracos.
  • Ajuste o calor conforme necessário: Se as panquecas começarem a ficar marrom escuro ou enegrecidas por fora antes que o interior seja definido, abaixe o fogo.
  • Adicione mixagens: Um punhado de lascas de chocolate, maçãs em cubos ou nozes picadas é delicioso em panquecas de abóbora!
Pilha de panquecas de abóbora em prato com xarope, nozes e manteiga

O que servir com panquecas de abóbora

Cubra as panquecas com xarope de bordo, agave, um tapinha de manteiga, nozes tostadas ou suas coberturas favoritas. Aqui estão mais algumas idéias:

Armazenamento e reaquecimento adequados

  • Frigorífico: Armazene as sobras de panquecas de abóbora em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
  • Freezer: Congele essas panquecas em uma bolsa de congelador por até 3 meses.
  • Para reaquecer: Aqueça as panquecas no microondas, um forno de 350ºF ou em uma torradeira.
Pilha de piercing de garfo de panquecas fofas de abóbora no prato

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