Bowl of pozole rojo with avocado and cilantro for garnish.

Esta postagem pode conter links de afiliados. Leia minha política de divulgação.

Esta receita instantânea de pozole rojo é feita com carne de porco, hominy e especiarias. É um jantar reconfortante em uma noite fria e as sobras têm um sabor ainda melhor no dia seguinte, então elas são perfeitas para almoçar!

Tigela de Pozole Rojo com abacate e coentro para enfeitar.

O melhor instantâneo Pozole Rojo

Pozole é um popular ensopado mexicano feito com hominy e proteína. Esta receita instantânea de pozole rojo é tão ligeiramente adaptada de O novo livro de receitas de Martha Stewart, um pote. Quando digo um pouco, tudo o que fiz foi reduzir a quantidade de óleo usado. Todos nós amamos como acabou; como Ensopado de batata -doce de grão de bico e Tigelas de repolho nãoffadas É um excelente Receita de maconha instantânea Para uma noite fria, já que é saudável e reconfortante sem ser pesado. Eu gosto de servir com suco de limão e abacate para um toque de cor!

Por que você vai adorar este instantâneo Pozole

Gina @ skinnytaste.com

Pozole Rojo na panela instantânea é um alimento perfeito para o tempo frio. A panela de pressão torna este cozinheiro muito mais rápido, tornando -o uma ótima refeição durante a semana.

  • Apenas um punhado de ingredientes: Embora esta receita esteja absolutamente cheia de sabor, na verdade, é necessário apenas alguns ingredientes para fazer.
  • Cheia de sabor: Entre o pó de pimenta no caldo, o hominy e as coberturas, esta receita Pozole Rojo está absolutamente repleta de sabor.
  • Tem um gosto ainda melhor no dia seguinte: Esta receita faz as melhores sobras absolutas e é perfeita para a preparação das refeições. Apenas tem um gosto melhor todos os dias!
Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Esta receita instantânea de pozole rojo é feita com apenas um punhado de ingredientes, os quais devem ser fáceis de encontrar. Veja o cartão de receita acima para medições exatas.

  • Ombro de porco desossado: Apare qualquer excesso de gordura e corte-o em pedaços de 4 polegadas.
  • Azeite Para cozinhar a carne de porco.
  • Onion & Garlic: Os aromáticos adicionados para um sabor extra.
  • Pimenta em pó Dá a esta receita de pozole um chute adicional.
  • Caldo de galinha e água: Eu sempre recomendo caldo de baixo sódio para controlar o nível de sal.
  • Hominy enlatado: Certifique -se de drenar e enxaguar antes de adicionar à sopa.
  • Para servir: Gosto de servir isso com abacate em cubos, cunhas de limão e coentro.

Como fazer Pozole Rojo

A panela instantânea torna esta receita pozole rojo tão fácil! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Cozinhe a carne de porco: Tempere a carne de porco com sal. Pressione refogue e aqueça metade do óleo e cozinhe a carne de porco até dourar por todos os lados. Transfira para um prato.
  2. Cozinhe os aromáticos: Adicione o óleo restante, cebola, alho e pimenta em pó na panela instantânea. Refogue até ficar macio.
  3. Cook de pressão: Adicione o caldo e a água à panela de pressão, raspando os pedaços dourados do fundo com uma colher de madeira. Adicione a carne de porco. Cozinhe em alta pressão até que a carne fique macia, cerca de 45 minutos. Use a liberação rápida ou natural, retire do fogo e remova a tampa.
  4. Adicione o hominy: Use dois garfos para rasgar a carne de porco e depois misture o hominy. Calor através.
  5. Aproveitar: Sirva com abacate, limão e coentro.

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 50 minutos

Total: 1 hora

  • Tempere a carne de porco com sal.

  • Pressione refogue e aqueça metade do óleo.

  • Adicione a carne de porco e cozinhe até que os pedaços estejam dourados por todos os lados, cerca de 8 minutos; Transfira para um prato.

  • Adicione o óleo restante, cebola, alho e pimenta em pó e refogue até ficar macio, 4 minutos.

  • Adicione caldo e água, cozinhe, mexendo e raspando pedaços dourados com uma colher de pau.

  • Retorne a carne de porco para a panela de pressão. Tampa segura.

  • Cozinhe alta pressão até a carne ficar macia, cerca de 45 minutos. Liberação rápida ou natural.

  • Retire do fogo, a pressão de ventilação e remova a tampa.

  • Pequena gordura, se houver.

  • Usando dois garfos, pedaço de carne de porco; Em seguida, junte o hominy e aqueça.

  • Sirva com abacate e limão e decore com coentro.

Último passo:

Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Calorias: 365 KCALAssim, Carboidratos: 33 gAssim, Proteína: 22 gAssim, Gordo: 16 gAssim, Gordura saturada: 4 gAssim, Colesterol: 60 mgAssim, Sódio: 882 mgAssim, Fibra: 7 gAssim, Açúcar: 2 g

Você pode fazer este pozole rojo no fogão?

Sim, você definitivamente pode fazer esta receita de Pozole Rojo em uma panela ou forno holandês. Você só precisará adicionar um pouco mais de líquido e deixá -lo ferver, coberto por pelo menos 2 horas. Adicione o hominy no final e aqueça.

Tigela de pozole rojo com abacate e coentro para enfeitar e cunhas de limão em segundo plano

Dicas de receita

Aqui estão algumas dicas para fazer esta receita instantânea de Pozole Rojo.

  • Sempre cozinhe a carne de porco primeiro: Para a textura e o sabor adequados e para garantir que cozinhe totalmente, certifique -se de dourar a carne de porco antes de adicionar os outros ingredientes à panela instantânea.
  • Deglaze the Instant Pot: Ao adicionar o caldo e a água, use uma colher de pau para raspar qualquer pedaço dourado no fundo. Isso adicionará sabor extra em todo o ensopado.
  • Esquive a gordura, se necessário: Antes de destruir a carne de porco, se você notar alguma gordura flutuando no topo do caldo, retire -o. Isso provavelmente dependerá de quão gordo era a carne de porco e a quantidade de gordura que você apareceu antes de cozinhar.

O que servir com Pozole Rojo

Gostamos de servir Pozole coberto com abacate e um aperto de limão. Se você quiser adicionar outras coberturas, considere rabanetes fatiados, repolho verde desfiado, jalapeños fatiados, cebola fatiada, creme de leite ou um pouco de molho picante. Aqui estão mais alguns acompanhamentos para experimentar.

Armazenar

  • Frigorífico: Permita que o Pozole Rojo esfrie completamente e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
  • Freezer: Pozole instantâneo de maconha também congela bem. Deixe esfriar, coloque em um recipiente seguro para freezer e congele por até 6 meses. Descongelamento na geladeira.
  • Reaqueça: Você pode reaquecer facilmente porções individuais no microondas ou porções maiores no fogão.

Mais receitas de panela de pressão que você pode gostar

Sobre o autor Veja todos os posts Site do autor

Aprenda a Emagrecer com Saude

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!