Pumpkin Lasagna Skillet

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Esta frigideira salgada de lasanha de abóbora é o melhor jantar de outono aconchegante. Feito em apenas uma panela com macarrão, abóbora, queijo e peru moído, é alta proteína, familiar e semanal!

Frigideira de lasanha de abóbora

Lasanha de abóbora (uma frigideira)

Se você deseja comida caseira neste outono, adorará esta frigideira simples de lasanha de abóbora. É tudo o que você ama na lasanha tradicional – camadas de carinho, molho salgado e massas – mais fácil em apenas uma frigideira. A abóbora cremosa adiciona uma reviravolta sazonal, enquanto o peru moído magro (ou frango) aumenta a proteína para mantê -la leve, mas preenchida. Até testei isso no meu marido, Tommy. Ele era inicialmente cético, mas adorou tanto que voltou por segundos.

Por que você vai adorar esta lasanha de abóbora

Gina @ skinnytaste.com

Eu amo tanto receitas de um quilhão que até escrevi um livro de receitas sobre elas: Skinnytaste e feito. A lasanha é perfeita para fazer em uma frigideira, pois você pode pular todas as camadas e cozinhar o macarrão diretamente no molho. Eu também tenho essa lasanha de frigideira se você estiver procurando uma versão mais tradicional.

  • Conveniente: Todos os sabores da lasanha clássica, facilitados em uma frigideira
  • Alta proteína e satisfação: Mais de 37 gramas de proteína por porção.
  • Uma torção aconchegante de outono com abóbora cremosa para nutrientes extras
  • Família para o Family: Até comedores exigentes, como meu marido, adoro isso.

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Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Aqui está tudo o que você precisa para tornar essa lasanha de abóbora fácil.

Ingredientes Lasanha de abóbora

  • Azeite para lubrificar a panela
  • 93% de peru moído para proteína magra
  • Cebola e alho para sabor aromático
  • Flocos de pimenta vermelha Para um pouco de tempero
  • Sal Para trazer os sabores
  • Ervas: Sábio fresco e tomilho dão um sabor de queda de prato. Termine decorando com salsa para uma bela apresentação.
  • Purê de abóbora Adiciona fibra, potássio e vitamina A. Compre uma lata ou faça purê caseiro de abóbora.
  • Caldo: Use caldo de galinha regular ou caldo de osso para proteína extra.
  • Macarrão de lasanha: Quebrar o macarrão e mexa -os. Eles cozinham bem no molho!
  • Queijo: Esta lasanha de abóbora de três quentes usa ricota, parmesão e mussarela para uma mordida perfeitamente pegajosa.

Como fazer lasanha de abóbora em uma frigideira

Em vez de ferver o macarrão separadamente, eles cozinham no molho até ficarem macios. Não se esqueça de mexer ocasionalmente! Isso ajuda a impedir que o macarrão grude no fundo da panela. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Cozinhe o peru: Refogue o peru moído, a cebola e o alho, depois polvilhe com sal e flocos de pimenta. Cozinhe até que a carne seja quebrada e bem cozida.
  2. Adicione os ingredientes restantes: ervas, abóbora, caldo e sal.
  3. Adicione o macarrão lasanha quebrado: Leve para ferver e misture o macarrão, certificando -se de que eles estão totalmente cobertos pelo molho. Abaixe o fogo, cubra a frigideira e cozinhe até que a massa esteja macia e o molho esteja espesso.
  4. Adicione o queijo: Misture a ricota e metade do parmesão, depois cubra com a mussarela e o parmesão restante. Grelhe até que o queijo derreta e dourado – coloque um cronômetro! As coisas podem passar de perfeitamente douradas a queimadas em questão de segundos, então observe de perto. Decore com salsa
    antes de servir.
Lasanha de abóbora da frigideira

Variações

  • Experimente uma proteína diferentecomo frango moído magro ou carne ou salsicha de frango italiano.
  • Mudar o macarrão: Substitua qualquer tipo de macarrão curto, como Rotini, Farfalle ou Ziti. Você pode usar qualquer macarrão sem glúten, se necessário.
  • Aumente a proteína: Troque a ricota com queijo cottage e escolha uma massa de alta proteína.
  • Lasanha de abóbora vegetariana: Omita o peru, use caldo de legumes e refogue os cogumelos ou espinafre com cebola e alho.
  • Experimente com diferentes ervas: Use alecrim ou orégano em vez de tomilho ou sálvia e substitua a salsa por cebolinha.

Armazenar

  • Refrigerar Lasanha restante por até 4 dias.
  • Congelar por 3 meses. Você pode armazená -lo em um recipiente grande para alimentar toda a sua família ou em outros menores para almoçar rápido.
  • Reaqueça: Descongelá -lo na geladeira no dia anterior. Em seguida, microondas ou asse a 350 ° F até aquecer.
Frigideira de lasanha de abóbora

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 35 minutos

Total: 45 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 1 ½ xícaras

  • Aqueça uma frigideira grande e antiaderente de forno de 12 polegadas, com uma tampa ajustada em fogo alto.

  • Adicione o azeite, o peru moído, a cebola, o alho, ½ colher de chá de sal e os chili flocos na frigideira. Cozinhe, terminando com uma colher de pau até cozinhar, por 5-7 minutos. Adicione o sálvia e o tomilho e mexa para combinar. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.

  • Adicione o purê de abóbora, o caldo e o restante de ½ colher de chá na frigideira, mexa para combinar e leve para ferver. Adicione a massa à frigideira, mexa para combinar e espalhar uma camada uniforme, verifique se o macarrão está submerso no líquido.

  • Reduza o fogo para médio, cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, certificando -se de que o macarrão não se mantenha um no outro ou no fundo da frigideira. Cozinhe até que a massa fique macia e o molho espessou, cerca de 18 a 20 minutos.

  • Retire do fogo e junte o queijo ricota e 2 colheres de sopa do parmesão. Cubra com a mussarela e as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão.

  • Transfira para o frango no segundo rack do topo e grelhe no alto até o queijo derreter e dourar ligeiramente por cima, 2-3 minutos. Decore com salsa e sirva.

Último passo:

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Servindo: 1 ½ xícarasAssim, Calorias: 483 KCALAssim, Carboidratos: 55.5 gAssim, Proteína: 32 gAssim, Gordo: 15.5 gAssim, Gordura saturada: 6 gAssim, Colesterol: 67.5 mgAssim, Sódio: 1039.5 mgAssim, Fibra: 6 gAssim, Açúcar: 6.5 g

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