Casaco de milho de frango | Skinnytaste

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O chowder de milho é puro conforto em uma tigela, com frango macio e milho doce em um caldo rico e cremoso. Minha versão está espessada com farinha, batata e milho purê em vez de creme de leite para mantê -lo leve!

Casaco de milho de frango na tigela com colher.

Receita de sopa de milho de frango

A sopa de milho de frango é a sopa de transição definitiva a fazer nesta época do ano, quando estamos bem à beira do outono. É o final da estação do milho, mas também está começando a ser o tempo da sopa, com os dias ficando mais curtos e as noites ficando mais frias. Minha família adora essa sopa rica e cremosa, que é como minha sopa cremosa de milho, mas mais recheio graças à adição de frango com carne branca macia.

Por que esse piloto de milho de frango é um obrigatório

Gina @ skinnytaste.com

Quando vejo a palavra “sopa” em um menu de restaurante, sei que geralmente significa creme de leite – e muitas calorias. É por isso que eu amo fazer o meu próprio Receitas de sopa em casa! Eis por que você vai adorar esta receita de frango com sopa de milho.

  • Iluminado, mas ainda rico e cremoso: Misturar um pouco do milho e esmagar batatas, depois misturá -las de volta na sopa é um caldo cremoso fantástico sem ter que confiar em creme de leite.
  • Fácil de fazer: Como na maioria das sopas, não há nada complicado nessa receita e a maior parte do tempo de cozimento é prática.
  • Uma refeição satisfatória: Algumas sopas o deixam com fome para mais, mas esta receita de choque de milho é saudável e recheada. (Meu Sopa de nhoque de frango é outra receita de sopa digna de refeição!)
Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Vista aérea dos ingredientes para a sopa de milho de frango.

Aqui está tudo o que você precisa para fazer esta sopa de milho de frango.

  • Manteiga sem salou manteiga sem laticínios, se preferir.
  • Azeiteque é combinado com a manteiga para cozinhar os vegetais.
  • Vegetais: O Mirepoix padrão usado em tantas receitas de sopa! Cebola, cenoura e aipo.
  • Alho Para infundir a sopa com sabor. Se você quiser sua sopa com alho extra, você pode adicionar outro cravo ou dois.
  • Farinha para todos os finsou uma mistura de farinha sem glúten para tornar o seu frango sem glúten.
  • Milho: Você pode usar grãos frescos ou congelados para esta receita.
  • Paprikapor um pouco de calor. Se você também quer um pouco de fumaça, pode usar páprica defumada.
  • Propostas de frango desossadas e sem peleou trocar em seios desossados ​​e sem pele, se preferir.
  • Batatas: As batatas vermelhas mantêm sua forma bem, Yukon Golds tem um sabor amanteigado e os Russets são mais amidos, para que eles tornem sua sopa mais espessa. Use o que quiser!
  • Caldo de galinha ou caldo de osso de frango para proteína extra.
  • Sal kosher e pimenta pretaa gosto.
  • Cebolinha picada ou cebolinhapara decorar.

Como fazer uma sopa de milho de frango

Aqui está um colapso passo a passo do que você precisará fazer para fazer esta sopa cremosa de milho de frango. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  • Amolece os vegetais: Derreta a manteiga com o óleo em uma panela grande. Adicione os vegetais e o alho e cozinhe até que estejam amolecidos.
  • Adicione a farinha: Polvilhe -o na panela e mexa. Cozinhe até ficar levemente dourado, que tira o sabor cru da farinha.
  • Misture o milho: Adicione uma xícara de milho e uma xícara de caldo ao liquidificador e misture até ficar mais suave.
  • Ferver: Adicione o milho misturado à panela com a páprica, frango, batatas e milho e caldo restantes. Deixe ferver, cubra e cozinhe em baixo até que as batatas estejam macias e o frango esteja cozido.
  • Engrossar: Remova a batata esquartejada da panela e amasse -a, depois rasgue o frango. Mexa de volta na sopa. Tempere a gosto e sirva com cebolinha ou cebolinha.

Dicas e variações

Aqui estão mais algumas dicas para fazer esta receita de frango com sopa de milho.

  • Torne -o mais cremoso: Se você quiser mais cremoso, pode mexer uma meia e meia ou regar com creme no final. Uma dose de creme de leite ou iogurte grego também funcionará, e adicionará um pouco de tangência à sopa.
  • Não cozinhe demais o frango: Os cortes magros de frango podem ficar difíceis se estiverem cozidos demais; portanto, monitore as propostas de frango e os rasgue assim que forem cozidos.
  • Adicione um pouco de sabor do sudoeste: Adicione uma pimenta poblano ou pimentões verdes enlatados para uma sopa de milho de frango no estilo sudoeste.
Duas tigelas de sopa de milho cremoso de frango na mesa de mármore.

Servindo sugestões

Esta sopa de milho de frango está enchendo o suficiente para ser uma refeição por conta própria, mas se você quiser emparelhá -la com outra coisa, aqui estão algumas idéias.

Armazenar

  • Frigorífico: Transfira restos de chicken milho para um recipiente hermético e leve à geladeira por até 4 dias.
  • Freezer: Congele esta sopa em um recipiente hermético ou bolsa de freezer por até 6 meses. Descongelamento na geladeira antes de reaquecer.
  • Para reaquecer: Quente em uma panela no fogão em fogo médio-baixo ou no microondas.
Tigela de chowder de milho com colher.

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 35 minutos

Total: 50 minutos

Colheita: 6 porções

Tamanho da porção: 1 1/2 xícaras

  • 1 colher de sopa manteiga sem salAssim, ou manteiga sem laticínios
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 pequeno cebolaAssim, picado
  • 2 cenourasAssim, descascado e picado
  • 2 Apontéis de aipoAssim, picado
  • 1 Cravo do alhoAssim, picado
  • 2 colheres de sopa Todo o objetivo da farinhaAssim, ou mistura de farinha sem glúten
  • 2 ½ xícaras milho fresco ou congeladoAssim, Dividido (1 xícaras para mistura, 1 1/2 xícara esquerda inteira)
  • 1 colher de chá Paprika
  • 1 Libra propostas de frangoAssim, ou peito de frango sem pele desossado
  • 2 8 onças cada Yukon Gold BatataAssim, ou batata russet, descascada (um cubo, um corte em quartos para esmagar mais tarde)
  • 4 xícaras caldo de galinhaAssim, ou caldo de osso de frango
  • Sal kosher e pimenta pretaAssim, a gosto
  • cebolinha picadaAssim, ou cebolinha, para enfeitar
  • Opcional: se você quiser mais cremoso, pode misturar uma meia e meia ou regar com creme no final.
  • Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de azeite a uma panela grande ou forno holandês, quando derretido, adicione a cebola, cenoura, aipo e alho à frigideira e refogue até ficar macio, 8 a 10 minutos. Polvilhe com farinha e refogue cerca de 2 minutos, para cozinhar.

  • Enquanto isso, misture 1 xícaras de milho com 1 xícara de caldo até ficarem lisa. Adicione à panela junto com páprica, frango, batatas e grãos de milho restantes. Despeje o caldo de galinha apenas o suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver.

  • Cubra e cozinhe em baixo, 22 a 25 minutos até que as batatas fiquem macias e o frango esteja cozido.

  • Retire a batata esquartejada, amasse até ficar homogêneo e mexa de volta na sopa. Deixe o frango com dois garfos. Prove a sopa, ajuste sal e pimenta a gosto e despeje em 6 tigelas, decore com ervas frescas.

Último passo:

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Servindo: 1 1/2 xícarasAssim, Calorias: 378 KCALAssim, Carboidratos: 41 gAssim, Proteína: 16 gAssim, Gordo: 15 gAssim, Gordura saturada: 4 gAssim, Gordura poliinsaturada: 1 gAssim, Gordura monoinsaturada: 4 gAssim, Colesterol: 36 mgAssim, Sódio: 643 mgAssim, Fibra: 4 gAssim, Açúcar: 7 g

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