Air Fryer Meatball Subs são uma reviravolta fácil e saudável no clássico. Feito com almôndegas caseiras, marinara e queijo, todos escondidos em um rolo para um jantar rápido e de alta proteína que sua família vai adorar!
Subs de almôndegas
Amantes de fritadeiras, este Sub receita de almôndega de fritadeira de ar é um divisor de águas para noites de semana movimentadas! Almôndegas caseiras suculentas (usei frango moído, mas você pode trocar facilmente em peru ou carne bovina), coberto com molho marinara e queijo derretido, está dobrado em rolos quentes e embutidos na fritadeira para um jantar mais saudável e sem bagunça. É uma vitória fácil da semana e uma abordagem mais leve sobre o clássico submarino de almôndegas. Para idéias de refeições mais rápidas e deliciosas, confira meu Idéias de jantar e Receitas de fritadeira coleções – ou pegue ainda mais receitas no Livro de receitas de fritadeiro de ar skinnytaste e Jantares de fritadeiras de ar skinnytaste.
Ingredientes que você precisará
Aqui estão os ingredientes para esses submarinos fáceis de almôndegas na fritadeira (Veja o cartão de receita abaixo para medições exatas).
- 93% de frango moído magro Para uma opção de proteína leve
- Binder: Um grande ovo e farinha de rosca ligam a mistura de carne. Use migalhas de pão simples ou temperadas, se você é sem glúten, use migalhas de pão sem glúten.
- Caldo de frango com baixo teor de sódio adiciona umidade.
- Componentes de sabor: Salsa fresca, queijo pecorino romano ralado, E o alho aumenta o sabor.
- Sal e pimenta preta para tempero
- Rolos portugueses são pequenos rolos de forma oval que são macios no interior e com crosta por fora, tornando -os perfeitos para esses almôndegas de almôndegas. Use rolos sem glúten, se necessário.
- Molho Marinara: Use seu marinara caseiro ou caseiro comprado na loja molho. Se você quiser fazer o seu próprio, tente meu molho de tomate fresco ou rápido Molho marinara.
- Queijo: Mozzarella, provolone ou Muenster queijo em cima dos sanduíches.
Como fazer almôndegas de fritadeira
Para jantar na mesa ainda mais rápido, prepare as almôndegas no dia anterior e leve à geladeira em um recipiente hermético até que esteja pronto para cozinhar. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.


- Faça as almôndegas misturando todos os ingredientes em uma tigela e moldando -os em 16 almôndegas.
- Quanto tempo para cozinhar almôndegas na fritadeira: Alinhe a cesta de frituras de ar com papel de pergaminho perfurado para impedir que eles grudem (além disso, facilita muito a limpeza!). Frite as almôndegas a 400 ° F por 8 a 10 minutos, virando -as na metade do caminho.
- Prepare os outros componentes do sanduíche: Aqueça o molho no fogão ou no microondas e adicione as almôndegas. Brinde os rolos fatiados na fritadeira para impedir que eles fiquem encharcados.
- Montar os subs: Coloque 4 almôndegas em cada rolo e cubra com queijo. Alinhe a cesta com papel alumínio ou pergaminho para mantê -la limpa e depois frite o submarino por um minuto para derreter o queijo.


Variações
- Experimente carnes diferentes: Você pode trocar em carne moída magra ou peru moído.
- Com pouco tempo? Faça as almôndegas à frente e depois se mova quando quiser comer.
- Esgueirar -se em vegetais: Misture 1/2 xícara de espinafre finamente picado ou abobrinha ralada na mistura de almôndegas para nutrição extra. Certifique -se de espremer o excesso de líquido primeiro para ajudar a carne a se manter unida.
- Troque as ervas: Substitua a salsa por manjericão, você também pode usar uma colher de chá de ervas secas ou tempero italiano.
- Opções de parra: Se você tiver apenas uma farinha de rosca simples, adicione meia colher de chá de orégano seco e cebola em pó. Panko também funcionará.
- Sem Pecorino? Parmesão ralado substituto.
- Adicione tempero: Se você gosta de um pequeno chute, polvilhe alguns flocos de pimenta vermelha ou use molho marinara picante.
- Mudar o pão: Se você não conseguir encontrar rolos portugueses, quase qualquer outro tipo de rolo funcionará, como rolos de ciabatta ou hoagie. Você pode até usar uma baguete fatiada ou pão francês.

Sem fritura de ar? Sem problemas!
- Asse as almôndegas no forno a 400 ° F por 20 minutos.
- Brinde o pão diretamente na prateleira do forno ou na folha.
- Coloque os subs de almôndegas montados em uma folha e aqueça no forno até que o queijo derreta.
Armazenar
- Refrigerar Almôndegas e molho em um recipiente hermético por até 4 dias. Armazene o pão e o queijo em recipientes separados.
- Congelar As almôndegas e molho em um recipiente seguro para freezer por até 3 meses.
- Descongelamento Almôndegas durante a noite na geladeira ou microondas -as diretamente de congeladas.
- Como reaquecer: Microondas as almôndegas e molho até aquecer. Brinde o pão, monte os submarinos e aqueça no forno ou fritadeira até que o queijo derreta.

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Colheita: porções
Tamanho da porção: 1 sub
Faça as almôndegas: Em uma tigela grande, misture frango moído, farinha de rosca, caldo de frango, salsa, pecorino romano, alho, ovo, sal e pimenta até se combinar. Enrole em 16 almôndegas.
Air frite as almôndegas: Pulverize a cesta com óleo ou use o pergaminho da fritadeira de ar (a melhor opção para evitar a aderência). Coloque almôndegas em uma única camada (cozinhe em lotes, se necessário). Air Fry 400F 8-10 minutos, virando no meio do caminho, até que a temperatura dourada e interna atinja 165 ° F.
Aqueça o molho: Enquanto as almôndegas cozinham, aqueça o molho marinara em uma panela pequena ou microondas e misture com almôndegas.
Brinde os rolos: Enquanto isso, divida os rolos portugueses e torrada levemente na fritadeira por 1 minuto.
Montar os subs: Adicione 4 almôndegas com molho, cubra com 1 fatia de queijo e volte à fritadeira (coloque cada um em papel alumínio para evitar derramamentos) e frite por 1 minuto até derreter o queijo.
Último passo:
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Servindo: 1 subAssim, Calorias: 494 KCALAssim, Carboidratos: 39 gAssim, Proteína: 41.5 gAssim, Gordo: 18.5 gAssim, Gordura saturada: 6 gAssim, Colesterol: 169 mgAssim, Fibra: 1.5 g

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