Parmesan Zucchini

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A abobrinha parmesão é um prato fácil que eu faço durante todo o verão. Demora menos de 10 minutos do início ao fim, usa apenas alguns ingredientes simples e minha família adora!

Zmesan zoccoli

Zmesan zoccoli

É o fim do verão e ainda tenho tantos abobrinhas no meu jardim, então pensei em compartilhar a receita fácil de abobrinha que tenho feito durante todo o verão! É essa abobrinha parmesão super simples, um dos meus acompanhamentos favoritos de verão. Refogue a abobrinha em uma frigideira com alho até ficar macia e depois cubro-a com bastante parmesão ralado (ou pecorino romano para uma mordida salgada extra). É tão simples, mas tão bom! Se o grelhar é mais o que você gosta, não perca minha receita de abobrinha grelhada. E se você precisar de mais idéias, veja todas as minhas receitas de abobrinha aqui!

Por que isso funciona

Gina @ skinnytaste.com

Esta receita de abobrinha parmesão usa grampos de despensa, tornando-a meu lado de verão, quando preciso de uma no último minuto. O fato de ser sempre um sucesso na minha família é um bônus adicional!

  • Rápido e fácil: Pronto em menos de 10 minutos.
  • Família para o Family: A cobertura de queijo faz com que os comedores mais exigentes adoram abobrinha.
  • Saudável e leve: A abobrinha é de baixa caloria, rica em fibras e cheia de nutrientes.
  • Versátil: Combina bem com frango, peixe, macarrão ou qualquer refeição de verão.
  • Restrições alimentares: Vigilantes de peso amigáveis, vegetarianos, sem glúten, mediterrâneo amigável à dieta, ceto e com baixo teor de carboidratos
Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Aqui estão algumas informações sobre esses ingredientes de abobrinha parmesão. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

Ingredientes para abobrinha parmesão

  • Azeite Para refogar a abobrinha
  • Alho Para um sabor aromático e salgado
  • Abobrinha: Corte a abobrinha em meia polegada de meia cm para cozinhar e peças perfeitamente pequenas.
  • Sal e pimenta preta são todos os temperos de que você precisa.
  • Queijo: Compre um bloco de parmesão ou pecorino romano e rale -o sobre os vegetais quentes para um sabor salgado e noz.

Como fazer abobrinha parmesão

Cozinhar abobrinha em fogo alto por apenas alguns minutos impede que ela fique encharcada e aquosa; portanto, remova-o do fogo assim que for macio. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Cozinhe o alho: Aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe o alho em azeite.
  2. Refogue a abobrinha: Gire o fogo no alto, adicione a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Deixe -o dourar de um lado e depois vire -o. Cozinhe por mais um ou dois minutos.
  3. Adicione o queijo: Coloque os legumes em um prato, cubra com queijo ralado e tempere com pimenta preta.

Dicas e variações de receitas

  • Não cozinhe demais a abobrinha: Você quer terno, mas nítido, por isso não fica aquoso.
  • Troque a abobrinha com abóbora amarela.
  • Torne -o picante: Adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
  • Adicionar migalhas de pão: Para uma crise extra, polvilhe as farinhas temperadas no topo com o parmesão.
  • Twist de ervas: Experimente com tempero italiano, orégano ou manjericão fresco.
  • Ilumine -o: Casca de um limão por um sabor cítrico fresco que equilibra a riqueza do parmesão.

O que servir com abobrinha parmesão

Esta abobrinha parmesão simples seria deliciosa com qualquer proteína grelhada ou refeição de verão.

Armazenar

  • Refrigerar sobras por 4 dias.
  • Reaqueça: Microondas Os vegetais podem torná -los encharcados, então eu recomendo usar a fritadeira ou o fogão.
    • Forno: Aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe a abobrinha por alguns minutos até ficar quente.
    • Abobrinha a ar frita por 3 a 4 minutos a 350 ° F até aquecer.
Zmesan zoccoli

Mais receitas de abobrinha que você vai adorar

Para mais idéias de prato de acompanhamento usando abobrinha, confira estes Cinco deliciosas receitas de abobrinha Para inspirar sua próxima refeição!

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 5 minutos

Total: 10 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 1 /2 abobrinha

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, quando quente e adicione 1 ½ colheres de sopa de óleo e o alho e cozinhe até dourar, 30 a 60 segundos. Aumente o calor para o alto, adicione a abobrinha, tempere com ½ colher de chá de sal kosher e pimenta do reino, a gosto e cozinhe até começar a dourar no fundo, cerca de 1 minuto.

  • Mexa para virar e cozinhar 1 a 2 minutos a mais, até que fique um pouco marrom e fique macio (você não quer que isso cozinhe muito tempo ou fique piega e aquosa).

  • Transfira -o rapidamente para um prato ou travessa e cubra com queijo e pimenta preta. O calor da abobrinha derreterá um pouco o queijo, criando um revestimento delicioso.

Último passo:

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Variações

  • Torne -o picante: Adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
  • Adicionar migalhas de pão: Para uma crise extra, polvilhe as migalhas de pão panko torradas por cima com o parmesão.
  • Twist de ervas: Experimente com tempero italiano ou manjericão fresco.

Servindo: 1 /2 abobrinhaAssim, Calorias: 108 KCALAssim, Carboidratos: 5 gAssim, Proteína: 3 gAssim, Gordo: 9 gAssim, Gordura saturada: 2 gAssim, Colesterol: 5.5 mgAssim, Sódio: 267.5 mgAssim, Fibra: 1 gAssim, Açúcar: 2.5 g

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