Chicken Sausage and Herb Stuffing – this is the best Thanksgiving stuffing recipe!

Esta postagem pode conter links afiliados. Leia minha política de divulgação.

Este saboroso recheio de linguiça feito com linguiça de frango, aipo, cebola, ervas e pão francês é minha receita de recheio preferida para o Dia de Ação de Graças!

Salsicha de Frango e Recheio de Ervas – esta é a melhor receita de recheio de Ação de Graças!

Recheio de Salsicha

Esta receita pega o recheio tradicional que você conhece e adora e complementa com saborosa linguiça de frango ou peru, vegetais caramelizados e ervas aromáticas. É um prato farto, versátil e destinado a roubar os holofotes da mesa. Este é o recheio que faço todo Dia de Ação de Graças junto com minha salmoura seca de peru e o delicioso molho de cranberry e pêra. Se precisar de um recheio sem glúten, este Recheio de Pão de Milho é perfeito. Veja mais receitas de Ação de Graças para acompanhar seu peru este ano!

Por que você vai adorar esta receita

Não sei sobre você, mas para mim a ÚNICA coisa que mais desejo no Dia de Ação de Graças é esse recheio com linguiça! Claro, o peru e o molho também são ótimos e, sim, até os vegetais e o molho de cranberry. Mas o recheio é o que mais anseio e é este que faço todos os anos.

  • Cheio de sabor: Salsichas saborosas, ervas frescas e cubos de pão amanteigado criam um prato rico e satisfatório.
  • Personalizável: Use seu tipo favorito de salsicha – salsicha picante, suave ou até mesmo vegetariana funciona perfeitamente.
  • Amigável para preparação antecipada: Perfeita para férias, esta receita pode ser preparada com antecedência e assada antes de servir.
Salsicha de Frango e Recheio de Ervas – esta é a melhor receita de recheio de Ação de Graças!

Ingredientes

Aqui está o que você precisa para fazer esse recheio de linguiça caseiro. Veja o cartão de receita abaixo para as medidas.

  • Cubos de pão: Usa-se pão francês de trigo integral ou baguete. Você também pode usar massa fermentada ou pão rústico.
  • Manteiga: Eu uso manteiga batida, realmente não importa o tipo que você usa. Pode-se usar manteiga com sal, manteiga sem sal, manteiga vegana ou até azeite.
  • Vegetais: cebola amarela picada e aipo picado
  • Salsicha: usa-se linguiça italiana doce, frango ou peru, mas você também pode usar linguiça de porco, se preferir.
  • Ervas frescas: sálvia fresca e tomilho fresco são usados. Se desejar, adicione um pouco de salsinha fresca ou alecrim fresco picado para dar mais sabor.
  • Caldo: caldo de galinha caseiro ou caldo de peru pode ser usado ou caldo de galinha com teor reduzido de sódio comprado em loja
  • Especiarias: Eu uso sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto. Você também pode adicionar um pouco de tempero para aves.

Como fazer recheio de salsicha

  1. Pão: Para fazer os cubos de pão, comece com baguetes de trigo integral e corte o pão em cubos na noite anterior para deixá-lo descansar e endurecer durante a noite. Você também pode fazer isso no forno no dia seguinte, mas eu pessoalmente gosto de preparar o máximo possível na noite anterior. (MÉTODO MAIS RÁPIDO: Se não tiver tempo para fazer isso durante a noite, você pode colocar o pão em uma assadeira com borda e assar em forno a 350°F por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja seco.)
  2. Refogue a linguiça e os legumes: Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos. Transfira para uma tigela grande. Na mesma panela, em fogo médio, cozinhe a linguiça, esfarelando com uma colher de pau, até dourar levemente e ficar bem cozida, cerca de 10 minutos.
  3. Combine os ingredientes em uma tigela: Transfira a salsicha para a tigela com a mistura de cebola e aipo. Adicione o pão, a sálvia e o tomilho à tigela com a mistura de salsicha e cebola e misture bem. Despeje o caldo de galinha e mexa para cobrir o pão por igual. Ajuste o sal e a pimenta a gosto e mexa para misturar bem.
  4. Mistura de recheio: Transfira a mistura de cubos de pão para a caçarola preparada e leve ao forno por 30 minutos. Usando uma colher de pau, mexa delicadamente. Continue assando até dourar, cerca de 30 a 35 minutos a mais. Cerca de 1 hora no total.

Dicas para o sucesso

  • A textura do pão é importante: O pão do dia anterior funciona melhor porque absorve líquidos sem ficar mole. Se o seu pão for fresco, torre-o no forno conforme as instruções.
  • Opções de salsicha: Experimente linguiça italiana de frango, linguiça italiana de peru ou até mesmo linguiça de maçã para diferentes perfis de sabores.
  • Ovos: Esta receita não contém ovos, mas se quiser adicionar um como aglutinante, você pode.
  • Adoce: Se quiser adicionar um toque de doçura, adicione cranberries ou maçãs secas.
  • Para um topo mais crocante: Grelhe o recheio durante os últimos 2-3 minutos de cozimento.
Salsicha de Frango e Recheio de Ervas – esta é a melhor receita de recheio de Ação de Graças!

Combinações para recheio de salsicha

Este recheio de salsicha combina perfeitamente com peru assado, peito de peru frito, presunto glaceado ou vegetais assados. Adicione uma salada verde simples e molho de cranberry para completar a refeição.

Armazenamento e sobras

Guarde as sobras em um recipiente hermético por até 4 dias. Você também pode congelar por até 3 meses.

Salsicha de Frango e Recheio de Ervas – esta é a melhor receita de recheio de Ação de Graças!

Mais acompanhamentos para o Dia de Ação de Graças:

Banner promocional simples do Skinnytaste

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 1 hora 20 minutos

Total: 1 hora 35 minutos

Colheita: 12 Porções

Tamanho da porção: 3 /4 xícara

  • Corte o pão em cubos de 1/2 polegada. Espalhe o pão em uma assadeira e deixe secar durante a noite – OU – coloque a assadeira no forno a 350°F e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja seco. Reserve.

  • Pré-aqueça o forno a 375°F. Pulverize uma assadeira grande com óleo.

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o aipo e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos. Transfira para uma tigela grande.

  • Na mesma panela, em fogo médio, cozinhe a linguiça, esfarelando com uma colher de pau, até dourar levemente e ficar bem cozida, cerca de 10 minutos. Transfira a salsicha para a tigela com a mistura de cebola e aipo.

  • Adicione o pão, a sálvia e o tomilho à tigela com a mistura de salsicha e cebola e misture bem. Adicione o caldo de galinha e mexa para cobrir uniformemente o pão. Ajuste o sal e a pimenta a gosto e mexa para misturar bem.

  • Transfira para a assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Usando uma colher de pau, mexa delicadamente. Continue assando até dourar, cerca de 30 a 35 minutos a mais. Sirva imediatamente.

Última etapa:

Por favor, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Servindo: 3 /4 xícara, Calorias: 166 calorias, Carboidratos: 19 g, Proteína: 9 g, Gordo: 6,5 g, Gordura saturada: 2.2 g, Colesterol: 30 mg, Sódio: 549 mg, Fibra: 2,5 g, Açúcar: 2.9 g

Fotografia de Sarah Fennel.

Sobre o autor Veja todos os posts Site do autor

Aprenda a Emagrecer com Saude

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!