Slow Cooker Beef Ramen

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Este fácil Slow Cooker Ramen com carne é perfeito para aquelas noites em que você deseja sua tigela favorita de ramen no conforto aconchegante da sua casa.

Ramen de carne com ovo

Ramen de cozimento lento com carne

Nada supera a panela elétrica para fazer ramen caseiro quando você precisa de uma ideia fácil para o jantar, especialmente quando está com vontade de ramen! É cozido lentamente em uma panela elétrica com carne de vaca (ou use coxas de porco ou frango), cogumelos, bok choy, um ovo cozido e, claro, macarrão ramen. Para mais receitas de sopa de macarrão asiática, experimente meu Pho de Camarão com Legumes e Sopa de Zoodle de Carne Asiática.

Por que você vai adorar esta receita de Ramen de cozimento lento

Gina @ Skinnytaste.com

Saímos para comer ramen com frequência na cidade. Madison é obcecada por Tonchin, que tem alguns dos melhores ramen de Nova York. Mas como não podemos ir com a frequência que ela gostaria, costumo fazer isso para ela. Ela deu dois polegares para cima para este ramen de panela de barro, e meu marido comeu três tigelas! Então, espero que você goste.

  • Jantar preparatório: Adoro uma refeição em cozimento lento porque posso iniciá-la antes que minha filha chegue da escola e o jantar estará pronto quando estivermos.
  • Coberturas personalizáveis: Cada tigela pode ser coberta com o que você quiser em seu ramen. Madison adora algas assadas, e eu gosto de regar o meu com um pouco de molho de soja e sriracha e muitas sementes de gergelim e cebolinha.
  • Restrições dietéticas: Adequado para Vigilantes do Peso, rico em proteínas e sem laticínios.

Se você fizer esta receita fácil de ramen em panela elétrica, eu adoraria vê-la. Marque-me em suas fotos ou vídeos no Instagram, TikTok ou Facebook!

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Ingredientes de ramen de fogão lento

Aqui está tudo que você precisa para fazer ramen de carne em panela lenta. As medidas exatas estão no cartão de receitas abaixo.

Ingredientes de Ramen de Carne de Fogão Lento
  • Mandril assado é um corte grande e duro de carne bovina que fica macio quando cozido lentamente em caldo.
  • Sal e pimenta para temperar a carne
  • Cogumelos: Usar uma variedade de cogumelos, como shiitake, maitake ou shimeji, proporciona o melhor sabor umami.
  • Aromáticos: Gengibre, alho, cebolinha
  • Caldo: Gosto do caldo de carne com baixo teor de sódio do Pacific.
  • Eu sou Salgueiro adiciona um sabor salgado e umami.
  • Miojo: Usei macarrão ramen Ocean's Halo, mas você também pode usar 2 pacotes de sopa de ramen instantânea e jogar fora os pacotes de temperos. Se usar macarrão fresco, será necessário cozinhá-lo separadamente e regar com a sopa.
  • Bebê Bok Choy é menor e mais macio do que o bok choy normal, mas qualquer um deles funcionará.
  • Ovos: Siga minha receita de ovo cozido e cubra sua tigela de ramen com um ovo escorrendo. Se preferir mais cozido, use ovos cozidos.
  • Coberturas: Sementes de gergelim, cebolinha e óleo de gergelim (se desejar).

Como fazer ramen de fogão lento

Dourar a carne e os cogumelos no fogão antes de cozinhá-los lentamente desenvolve um sabor mais rico. Para obter instruções para impressão, consulte o cartão de receitas abaixo.

Comece dourando a carne: Polvilhe sal e pimenta sobre os cubos de carne assada e doure em uma frigideira em fogo médio-alto. Transfira a carne para a panela elétrica.

Doure a carne e coloque na panela elétrica.

A seguir, os cogumelos: Refogue os cogumelos na frigideira por alguns minutos e depois adicione o gengibre, o alho e a cebolinha. Cozinhe por 1 minuto. Transfira para a panela elétrica e acrescente o caldo e o molho de soja. Cozinhe em fogo alto por 6 horas.

Adicione o macarrão e o Bok Choy: Adicione o macarrão ramen e o baby bok choy nos últimos 10 minutos das 6 horas.

Ramen de carne de cozimento lento

Como Servir Ramen: Cubra cada tigela com ovos cozidos, cebolinha, sementes de gergelim e óleo de gergelim.

Mais coberturas opcionais para Ramen: Cubra com kimchi picado, milho doce, broto de bambu, broto de feijão, salgadinhos de algas marinhas, edamame ou cenoura ralada.

Se você gosta de picante: Regue sua tigela com sriracha ou cubra com jalapeños fatiados.

Ramen de carne de cozimento lento

Variações

  • Carne: Você pode substituir o mandril assado por lombo de porco ou coxas de frango.
  • Ramen sem glúten: Substitua o macarrão sem glúten e use aminoácidos de tamari ou coco em vez de molho de soja.
  • Bok Choy: Troque por espinafre baby.
  • Cogumelos: Qualquer cogumelo funciona aqui. Se você não conseguir encontrar cogumelos asiáticos, use cogumelos portobello, baby bellas ou cogumelos brancos.
  • Alérgico a ovos? Omita-os.

Armazenar

Para preparar ou congelar refeições: Prepare a sopa sem o macarrão e congele ou leve à geladeira, caso contrário, eles absorverão o caldo e ficarão moles. Mais tarde, ao aquecer, cozinhe o macarrão conforme as instruções e adicione à sopa.

  • Refrigerar ramen por até 4 dias.
  • Congelar em recipientes herméticos por 3 meses.
  • Descongelamento o ramen na geladeira e reaqueça no microondas. Se o macarrão tiver absorvido muito líquido, pode ser necessário adicionar mais caldo ou água.
Ramen de carne de cozimento lento

Mais receitas de fogão lento que você vai adorar

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 6 horas 10 minutos

Total: 6 horas 30 minutos

Colheita: 6 porções

Tamanho da porção: 2 xícaras

  • 1 Libra mandril assado, aparado de gordura e cortado em cubos de 1 polegada
  • ½ colher de chá sal kosher
  • ½ colher de chá pimenta preta
  • 4 xícaras cogumelos, shiitake, maitake ou shimeji fatiado (recipiente de 8 onças) *
  • 1 colher de sopa gengibre fresco, finamente picado
  • 1 colher de sopa alho, finamente picado
  • 2 colheres de sopa cebolinha, finamente picado e mais para enfeitar
  • 8 xícaras caldo de carne com baixo teor de sódio, Pacífico
  • ¼ xícara eu sou salgueiro, ou tamari sem glúten ou aminoácidos de coco
  • 8 onças Miojo, ou dois pacotes sem o pacote de sopa (veja a nota para ramen de arroz sem glúten)
  • 4 bebê bok choy, ruins
  • 3 ovos cozidos moles, ruins
  • sementes de gergelim, para cobertura
  • óleo de gergelim, opcional para chuviscar
  • Misture os cubos de carne assada com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, regue com azeite e doure a carne por todos os lados por cerca de 4 minutos no total. Transfira a carne para a panela elétrica e pulverize a frigideira novamente.

  • Adicione os cogumelos na mesma frigideira e doure por 2 a 3 minutos, mexendo na metade. Adicione o gengibre, o alho e a cebolinha; cozinhe até ficar aromático, cerca de 1 minuto. Transfira os cogumelos e os aromáticos para a panela elétrica.

  • Adicione o caldo de carne e o molho de soja à panela elétrica; tampe e cozinhe em fogo alto por 6 horas.

  • Nos últimos 10 minutos de cozimento, adicione o macarrão ramen* e o baby bok choy e cozinhe até ficar macio.

  • Sirva tigelas de ramen com metades de ovos cozidos e cubra com cebolinha e sementes de gergelim e um fiozinho de óleo de gergelim, se desejar e coberturas opcionais.

Última etapa:

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*Cogumelos mistos funcionam muito bem pelas suas qualidades umami; experimente usar cogumelos como shiitake, maitake ou shimeji.
Se usar macarrão ramen fresco, cozinhe separadamente e despeje a sopa sobre ele em uma tigela.
Não contém gluten: Use macarrão de arroz para uma opção sem glúten.
Para preparar ou congelar refeições: Prepare a sopa sem o macarrão e congele ou leve à geladeira, caso contrário eles vão absorver o caldo e ficar moles. Mais tarde, ao aquecer, cozinhe o macarrão conforme as instruções e adicione à sopa.
Coberturas adicionais de ramen: Cubra com kimchi picado, milho doce, broto de bambu, broto de feijão, salgadinhos de algas marinhas, sriracha, jalapeños fatiados ou cenoura ralada.
Rende 12 xícaras.

Servindo: 2 xícaras, Calorias: 316 calorias, Carboidratos: 34 g, Proteína: 30,5 g, Gordo: 7,5 g, Gordura saturada: 3 g, Colesterol: 143 mg, Sódio: 1241,5 mg, Fibra: 3.5 g, Açúcar: 3.5 g


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