Este frango de abacaxi tailandês Fry é embalado com sabor doce, picante e saboroso, feito com abacaxi suculento, peito de frango macio e pimentão colorido.

Receita de frito de frango de abacaxi
Anos atrás, participei de um evento de cozinha tailandesa, onde o chef deles demonstrou esta receita rápida de Fry Fry Fry Fry, e eu adorei tanto que eles compartilharam comigo. Eu o modifiquei ligeiramente para dar mais chute, mas você pode deixar de fora a pimenta de pimenta se não gostar da sua comida muito picante. Se você gosta de pratos rápidos e fáceis de fritar como este, também deve experimentar meu frango e brócolis frita ou este frango de manjericão tailandês.
O que você precisará
Aqui estão os ingredientes para fazer este frango e abacaxi fritar. Consulte o cartão de receita abaixo para medições.

- Peito de frango sem pele desossado – Uma proteína magra que absorve todos os sabores doces e salgados do Fry Fry. As coxas de frango desossadas também funcionariam.
- Molho de peixe – Acrescenta profundidade salgada e umami que é assinatura na culinária tailandesa.
- Amido de milho -Cavola levemente o frango para uma textura sedosa e no estilo de restaurante quando se frito.
- Óleo -Usado para cozinhar rapidamente os ingredientes, mantendo tudo nítido.
- Alho – traz sabor aromático à base do prato.
- Gengibre fresco – acrescenta um brilho caloroso e picante que complementa a doçura do abacaxi.
- Pimentão – Colorido e crocante, eles equilibram o prato com frescura e textura.
- Pimenta vermelha – Opcional, mas acrescenta um chute picante que brinca com a doçura.
- Pedaços frescos de abacaxi – Traga doçura suculenta e um leve sabor para contrastar os elementos salgados.
- Molho de pimenta doce tailandês -Um molho pegajoso e doce e levemente picante que une tudo.
- Folhas de coentro – Um acabamento fresco e de ervas que ilumina cada mordida.
Como fazer o abacaxi de frango fritar
Eu amo pratos de frito para jantares rápidos durante a semana, porque eles cozinham rápido. Para tornar este prato ainda mais rápido, prepare todos os seus ingredientes com antecedência. Então, quando é hora de cozinhar, você pode apenas jogar tudo e jantar pronto em menos de 20 minutos.




- Misture o molho de frango e peixe e depois misture com amido de milho.
- Frite de alho e gengibre por 30 segundos.
- Em seguida, cozinhe os pimentões, pimenta e abacaxi por três a cinco minutos e adicione o molho.
- Tire os vegetais da frigideira e cozinhe o frango. Em seguida, coloque a mistura de pimenta de volta na frigideira.
Variações e dicas:
- Troque o frango por camarão ou tofu para torná -lo vegetariano.
- Se o abacaxi fresco estiver fora de estação, use abacaxi enlatado.
- Omita a pimenta de pimenta para um prato mais suave.
- Adicione ervilhas, brócolis, cenoura ou cebola para vegetais extras.
- Eu recomendo usar o molho de peixe, pois não tem um sabor de peixe e adiciona um sabor mais complexo, mas se você preferir, suba com molho de soja.

Servindo sugestões
Sirva este frango de abacaxi frite o arroz de jasmim para uma refeição completa ou experimente com arroz frito tailandês como uma refeição de vários pratos.
Armazenar
Leve à geladeira até 4 dias. Congele em recipientes herméticos seguros do freezer por até três meses. Para reaquecer, descongele durante a noite e microondas por alguns minutos.

Mais receitas de frito de frango
Para obter mais receitas fríças à regra, confira estes cinco pratos fáceis de fritar de frango:

Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 1 1/4 xícaras
Misture o molho de frango e peixe em tigela média. Adicione amido de milho; Misture para cobrir uniformemente. Reserve.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione alho e gengibre; Fry Fry 30 segundos.
Adicione pimentão, pimenta de pimenta se estiver usando e abacaxi; Frite de 3 a 5 minutos ou até que o pimentão fique macia. Adicione molho; Cozinhe e mexa até aquecer. Retire da frigideira.
Aqueça o óleo restante na frigideira. Adicione frango; Frite 5 minutos ou até cozinhar.
Retorne a mistura de pimentão para a frigideira; Frite até ficar bem misturado.
Decore com coentro.
Último passo:
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- Troque o frango por camarão ou tofu para torná -lo vegetariano.
- Se o abacaxi fresco estiver fora de estação, use abacaxi enlatado.
- Omita a pimenta de pimenta para um prato mais suave.
- Adicione ervilhas, brócolis, cenoura ou cebola para vegetais extras.
- Eu recomendo usar o molho de peixe, pois não tem um sabor de peixe e adiciona um sabor mais complexo, mas se você preferir, suba com molho de soja.
Servindo: 1 1/4 xícarasAssim, Calorias: 276 KCALAssim, Carboidratos: 22 gAssim, Proteína: 27 gAssim, Gordo: 7 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 83 mgAssim, Sódio: 593 mgAssim, Fibra: 1 gAssim, Açúcar: 14 g

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