Yogurt Pie with Date Nut Crust and fresh berries

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Esta torta de iogurte grego tem uma crosta de torta de noz de nutrientes sem bolos e sem-ingredientes e é coberta com frutas frescas. Delicioso e perfeito para qualquer feriado ou festa de verão!

Torta de iogurte grego com bagas

Torta de iogurte grego

Procurando uma sobremesa saudável e sem bolos que parece indulgente, mas é secretamente nutritiva? Esta torta de iogurte grego com uma crosta de nuvens sem baque é exatamente a coisa. É feito com um recheio de iogurte grego cremoso e levemente adoçado e uma crosta naturalmente adoçada de datas, nozes e amêndoas. Refrescante, leve e carregado de fibra – depois coberto com frutas frescas para um acabamento vermelho festivo, branco e azul. Perfeito para o Memorial Day, o quarto de julho ou qualquer dia de verão.

Por que você vai adorar

Gina @ skinnytaste.com

Quando testei isso, adorei tanto que tive dificuldade em não comer a torta inteira! Até meu marido – quem reivindicações Ele não gosta de encontros – não poderia parar de adorar sobre isso. O iogurte cremoso que se enche com a crosta de noz de data de gado mastigável é tão bom assim.

  • Não é necessário forno: Perfeito para dias mais quentes
  • Naturalmente adoçado: As datas adicionam a quantidade certa de doçura à crosta.
  • Alto em fibra A partir da crosta de data e cobertura de frutas
  • Festivo e divertido: As cores vermelhas, brancas e azuis o tornam uma sobremesa bonita e saudável para o Memorial Day, 4 de julho ou fim de semana do Dia do Trabalho.
  • Restrições alimentares: Vigilantes de peso, amigáveis, vegetarianos, sem glúten, de alta fibra e anti-inflamatórios

Para mais sobremesas de bagas que não requerem assar, experimente esta ninharia vermelha, branca e de mirtilo, morangos e chantilly de iogurte e cheesecake de não-bolos de morango.

Signature Gina

O que você precisará

Aqui estão os ingredientes para esta torta fácil de iogurte sem bolos. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

bagas, iogurte, tâmaras e nozes

  • MedJool Datas Com os poços são melhores para a crosta, pois você absorve as datas primeiro. Se você usar datas sem caroço, a água entrará dentro delas, tornando -as aquosa.
  • Nozes: A combinação de nozes e amêndoas assadas sem sal era a minha favorita.
  • Sal traz o sabor das nozes.
  • Iogurte grego de leite integral é cremoso e rico em proteína.
  • Baunilha: Use pasta de baunilha para o melhor sabor, mas o extrato de baunilha também funciona.
  • Raspas de laranja Para uma nota cítrica brilhante
  • Mel para doçura
  • Frutas mistas Para uma cobertura bonita e colorida e fibra extra

Como fazer uma torta de iogurte

Adoro não ter que ligar o forno no verão, então esta torta sem bolos estará repetindo para todos os meus eventos de verão! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Prepare as datas: Mergulhe as datas em água quente por 15 minutos, depois escorra e seque. Corte -os ao meio e remova os poços.
  2. Faça a crosta de data: Coloque as datas encharcadas, nozes e sal no processador de alimentos e pulse até que a mistura esteja picada. Deve se manter unido quando você o pressiona entre os dedos.
  3. Adicione a crosta à panela: Transfira a mistura de data para uma placa de torta pulverizada com spray de cozinha antiaderente. Pulverize levemente as mãos ou o fundo de um copo de medição com mais spray e pressione suavemente a crosta até cobrir toda a placa de torta.
  4. Faça o recheio de torta de iogurte: Misture o iogurte, a baunilha, as raspas de laranja e o mel em uma tigela e coloque -a sobre a crosta.
  5. Decorar: Coloque as bagas em cima do iogurte. Cubra -o frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Variações

  • Nozes: Troque as nozes ou amêndoas por nozes.
  • Iogurte: O iogurte grego de leite integral fornecerá a textura mais cremosa, mas você pode usar gordura reduzida, se preferir.
  • Citrus: Substitua laranja por raspas de limão.
  • Adoçante: Substitua mel por agave ou xarope de bordo.
  • Fruta: Use pêssegos fatiados, nectarinas, ameixas, kiwi ou manga em vez de bagas.
Torta de iogurte com crosta de porca e frutas frescas

Armazenar

Esta torta de iogurte grego é melhor comida no dia em que é feita, porque fica aquoso se ficar muito tempo. Portanto, planeje comê -lo dentro de 24 horas depois de fazê -lo.

Notas da minha cozinha de teste

Eu fiz muitas sobremesas com iogurte grego – como essas xícaras de cheesecake de limão e iogurte panna cotta – e eles sempre ficam leves e deliciosos. Ao testar esta torta de iogurte, aqui estão algumas dicas que eu peguei ao longo do caminho:

  • Use o iogurte grego mais grosso que você pode encontrar. Eu gosto Cena ou Stonyfield– Eles são muito mais grossos do que a maioria das outras marcas. Se o seu iogurte derramar facilmente quando você inclina o recipiente, provavelmente é muito fino. Nesse caso, recomendo forçá -lo primeiro para a melhor textura.

  • O iogurte grego de leite integral é o melhor. Eu o testei com iogurte sem gordura, mas o leite inteiro dá à torta o sabor mais rico e a consistência mais cremosa. Vale a pena a gordura e calorias extras aqui!

  • Quer uma fatia mais firme? Tente adicionar 1½ colheres de chá de gelatina sem sabor– Assim como eu faço na minha torta de iogurte -chave – para um conjunto mais robusto.

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Preparação: 25 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Tempo de refrigeração: 1 hora

Total: 1 hora 25 minutos

Colheita: 10 porções

Tamanho da porção: 1 /10º

  • Adicione as datas a uma tigela e cubra com água muito quente. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Escorra, seque e corte ao meio, removendo o poço.

  • Pulverize uma placa de torta de 8 polegadas com spray de cozinha antiaderente e reserve.

  • Adicione as datas embebidas, as nozes e o sal à tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Pulse juntos até que a mistura seja picada. A mistura deve se manter unida quando pressionada entre os dedos.

  • Transfira a mistura para a placa de torta preparada. Pulverize levemente as mãos ou o fundo de um copo de medição seco liso com spray antiaderente e pressione suavemente a crosta para cobrir a base e as laterais da placa de torta.

  • Em uma tigela média, misture o iogurte, pasta de baunilha, raspas de laranja e mel. Coloque a mistura na placa da torta e alise em uma camada uniforme.

  • Organize a fruta no padrão desejado. Cubra livremente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

  • Corte em cunhas e use uma pequena espátula de deslocamento para remover as fatias.

Último passo:

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*Eu não usei datas sem caroço porque a água entra na data enquanto está encharcada e a torna aquosa
** Melhor dia servido (depois de ficar sentado na geladeira por uma hora) ou no dia seguinte. Fica um pouco aquoso após o segundo dia.
Mais algumas notas dos testes:

  • Use o iogurte grego mais grosso que você pode encontrar. Eu gosto Cena ou Stonyfield– Eles são muito mais grossos do que a maioria das outras marcas. Se o seu iogurte derramar facilmente quando você inclina o recipiente, provavelmente é muito fino. Nesse caso, recomendo forçá -lo primeiro para a melhor textura.
  • O iogurte grego de leite integral é o melhor. Eu o testei com iogurte sem gordura, mas o leite inteiro dá à torta o sabor mais rico e a consistência mais cremosa. Vale a pena a gordura e calorias extras aqui!
  • Quer uma fatia mais firme? Tente adicionar 1½ colheres de chá de gelatina sem sabor– Assim como eu faço na minha torta de iogurte -chave – para um conjunto mais robusto.

Servindo: 1 /10ºAssim, Calorias: 251 KCALAssim, Carboidratos: 35 gAssim, Proteína: 7 gAssim, Gordo: 11.5 gAssim, Gordura saturada: 1.5 gAssim, Colesterol: 4 mgAssim, Sódio: 40 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 28 g

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Uma fatia de torta de iogurte com crosta de porca de data

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