Esta torta de iogurte grego tem uma crosta de torta de noz de nutrientes sem bolos e sem-ingredientes e é coberta com frutas frescas. Delicioso e perfeito para qualquer feriado ou festa de verão!

Torta de iogurte grego
Procurando uma sobremesa saudável e sem bolos que parece indulgente, mas é secretamente nutritiva? Esta torta de iogurte grego com uma crosta de nuvens sem baque é exatamente a coisa. É feito com um recheio de iogurte grego cremoso e levemente adoçado e uma crosta naturalmente adoçada de datas, nozes e amêndoas. Refrescante, leve e carregado de fibra – depois coberto com frutas frescas para um acabamento vermelho festivo, branco e azul. Perfeito para o Memorial Day, o quarto de julho ou qualquer dia de verão.
O que você precisará
Aqui estão os ingredientes para esta torta fácil de iogurte sem bolos. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- MedJool Datas Com os poços são melhores para a crosta, pois você absorve as datas primeiro. Se você usar datas sem caroço, a água entrará dentro delas, tornando -as aquosa.
- Nozes: A combinação de nozes e amêndoas assadas sem sal era a minha favorita.
- Sal traz o sabor das nozes.
- Iogurte grego de leite integral é cremoso e rico em proteína.
- Baunilha: Use pasta de baunilha para o melhor sabor, mas o extrato de baunilha também funciona.
- Raspas de laranja Para uma nota cítrica brilhante
- Mel para doçura
- Frutas mistas Para uma cobertura bonita e colorida e fibra extra
Como fazer uma torta de iogurte
Adoro não ter que ligar o forno no verão, então esta torta sem bolos estará repetindo para todos os meus eventos de verão! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Prepare as datas: Mergulhe as datas em água quente por 15 minutos, depois escorra e seque. Corte -os ao meio e remova os poços.
- Faça a crosta de data: Coloque as datas encharcadas, nozes e sal no processador de alimentos e pulse até que a mistura esteja picada. Deve se manter unido quando você o pressiona entre os dedos.
- Adicione a crosta à panela: Transfira a mistura de data para uma placa de torta pulverizada com spray de cozinha antiaderente. Pulverize levemente as mãos ou o fundo de um copo de medição com mais spray e pressione suavemente a crosta até cobrir toda a placa de torta.
- Faça o recheio de torta de iogurte: Misture o iogurte, a baunilha, as raspas de laranja e o mel em uma tigela e coloque -a sobre a crosta.
- Decorar: Coloque as bagas em cima do iogurte. Cubra -o frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.




Variações
- Nozes: Troque as nozes ou amêndoas por nozes.
- Iogurte: O iogurte grego de leite integral fornecerá a textura mais cremosa, mas você pode usar gordura reduzida, se preferir.
- Citrus: Substitua laranja por raspas de limão.
- Adoçante: Substitua mel por agave ou xarope de bordo.
- Fruta: Use pêssegos fatiados, nectarinas, ameixas, kiwi ou manga em vez de bagas.

Armazenar
Esta torta de iogurte grego é melhor comida no dia em que é feita, porque fica aquoso se ficar muito tempo. Portanto, planeje comê -lo dentro de 24 horas depois de fazê -lo.
Notas da minha cozinha de teste
Eu fiz muitas sobremesas com iogurte grego – como essas xícaras de cheesecake de limão e iogurte panna cotta – e eles sempre ficam leves e deliciosos. Ao testar esta torta de iogurte, aqui estão algumas dicas que eu peguei ao longo do caminho:
Use o iogurte grego mais grosso que você pode encontrar. Eu gosto Cena ou Stonyfield– Eles são muito mais grossos do que a maioria das outras marcas. Se o seu iogurte derramar facilmente quando você inclina o recipiente, provavelmente é muito fino. Nesse caso, recomendo forçá -lo primeiro para a melhor textura.
O iogurte grego de leite integral é o melhor. Eu o testei com iogurte sem gordura, mas o leite inteiro dá à torta o sabor mais rico e a consistência mais cremosa. Vale a pena a gordura e calorias extras aqui!
Quer uma fatia mais firme? Tente adicionar 1½ colheres de chá de gelatina sem sabor– Assim como eu faço na minha torta de iogurte -chave – para um conjunto mais robusto.

Colheita: 10 porções
Tamanho da porção: 1 /10º
Adicione as datas a uma tigela e cubra com água muito quente. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Escorra, seque e corte ao meio, removendo o poço.
Pulverize uma placa de torta de 8 polegadas com spray de cozinha antiaderente e reserve.
Adicione as datas embebidas, as nozes e o sal à tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Pulse juntos até que a mistura seja picada. A mistura deve se manter unida quando pressionada entre os dedos.
Transfira a mistura para a placa de torta preparada. Pulverize levemente as mãos ou o fundo de um copo de medição seco liso com spray antiaderente e pressione suavemente a crosta para cobrir a base e as laterais da placa de torta.
Em uma tigela média, misture o iogurte, pasta de baunilha, raspas de laranja e mel. Coloque a mistura na placa da torta e alise em uma camada uniforme.
Organize a fruta no padrão desejado. Cubra livremente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Corte em cunhas e use uma pequena espátula de deslocamento para remover as fatias.
Último passo:
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** Melhor dia servido (depois de ficar sentado na geladeira por uma hora) ou no dia seguinte. Fica um pouco aquoso após o segundo dia.
Mais algumas notas dos testes:
- Use o iogurte grego mais grosso que você pode encontrar. Eu gosto Cena ou Stonyfield– Eles são muito mais grossos do que a maioria das outras marcas. Se o seu iogurte derramar facilmente quando você inclina o recipiente, provavelmente é muito fino. Nesse caso, recomendo forçá -lo primeiro para a melhor textura.
- O iogurte grego de leite integral é o melhor. Eu o testei com iogurte sem gordura, mas o leite inteiro dá à torta o sabor mais rico e a consistência mais cremosa. Vale a pena a gordura e calorias extras aqui!
- Quer uma fatia mais firme? Tente adicionar 1½ colheres de chá de gelatina sem sabor– Assim como eu faço na minha torta de iogurte -chave – para um conjunto mais robusto.
Servindo: 1 /10ºAssim, Calorias: 251 KCALAssim, Carboidratos: 35 gAssim, Proteína: 7 gAssim, Gordo: 11.5 gAssim, Gordura saturada: 1.5 gAssim, Colesterol: 4 mgAssim, Sódio: 40 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 28 g
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