Essas coloridas tigelas de macarrão de galinha de inspiração vietnamita são feitas com coxas de frango marinadas e servidas sobre macarrão com muitos legumes e ervas frescas.

Tigelas de macarrão de galinha de capim -limão
Essas tigelas de macarrão de frango com capim-limão são inspiradas no vietnamita Bún Gà nướng-um prato que combina frango grelhado com macarrão de arroz com macarrão com arroz, ervas frescas, legumes e um molho de peixe perfurado (Nuoc Cham). É leve e refrescante, mas ousado e saudável, e é para o jantar perfeito da semana. Para mais receitas de tigela de inspiração asiática, não perca minhas tigelas de rolagem de verão em espiral com molho de amendoim hoisin e tigelas de salmão asiático.

Qual é o sabor do capim -limão?
O capim -limão é uma erva com um sabor cítrico leve com notas de gengibre. É vendido fresco (que você também pode usar nesta receita) e como uma pasta, que é um atalho fantástico.
O que você precisará
Aqui estão os ingredientes para a marinada de frango com capim -limão e as tigelas de macarrão de vermicelli. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Coxas de frango: Apare a gordura de coxas desossadas e sem pele. Se preferir, você pode usar carne do peito.
- Pasta de capim -limão é uma maneira conveniente de obter sabor de capim -limão sem nenhum trabalho de preparação. O Gourmet Garden vende uma pasta, que normalmente é encontrada na seção refrigerada do departamento de produtos. O capim ralado fresco também funcionará.
- Alho por seu aroma forte
- Suco de limão Para um sabor cítrico fresco
- Molho de peixe acrescenta complexidade e é um grampo vietnamita.
- Eu sou molho Para um sabor salgado de umami
- Adoçante: Açúcar ou mel funcionarão.
- Óleo de abacate é um óleo neutro que mantém o frango úmido.
- Macarrão de arroz de aletria seco são naturalmente sem glúten. Cozinhe -os de acordo com as instruções do pacote.
- Vegetais: Brotos de feijão, pepinos persas, cenouras julienned, alface de iceberg
- Ervas: Hortelã fresca e coentro
- Amendoim esmagado como uma cobertura
- Cunhas de limão para servir
- Molho de frango com capim -limão: Açúcar ou mel, suco de limão, molho de peixe e água combinam -se para criar nuoc Cham, um popular molho vietnamita.
Como fazer tigelas de macarrão de galinha de capim -limão
Se você quiser preparar essas tigelas no dia anterior, marine o frango, lave e corte os legumes e faça o molho. Em seguida, cozinhe o frango e o macarrão e monte suas tigelas no dia seguinte. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Quanto tempo para marinar o frango com capim -limão: Misture todos os ingredientes da marinada e adicione o frango. Marinar o frango na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
- Fazer campeão: Bata o adoçante, o suco de limão, o molho de peixe e a água em uma tigela pequena. Prove e adicione mais açúcar ou limão, se necessário.
- Cozinhe o frango em uma panela em fogo médio por cerca de 8 minutos.
- Monte as tigelas de macarrão: Adicione vermicelli às tigelas com os vegetais e ervas. Cubra com frango, amendoim e mistura de molho de peixe.
Variações
- Proteína: Troque as coxas de frango por peito de frango ou carne.
- Tigela de macarrão vegetariana: Substitua o frango por tofu.
- LemonGrass: Se você não conseguir encontrar capim -limão, tente substituir raspas de limão, gengibre ralado e coentro ou hortelã. O sabor não será exato, mas ainda terá um sabor bom!
- Não contém gluten: Verifique se você está comprando molho de peixe sem glúten. Aminos de tamari ou coco são ótimos substitutos de molho de soja GF.
- Prefere uma opção com baixo teor de carboidratos? Use macarrão de abobrinha ou repolho desfiado em vez de macarrão de arroz.
- Alface: Sub iceberg com romaína.
- Vegetais: Se você está perdendo um vegetariano ou não gosta de um, fique à vontade para pular e adicionar mais de outra coisa.
- Quer mais crocância? Adicione o repolho desfiado.
- Não gosta de coentro? Pule.
- Alergia ao amendoim? Omite -os.
Servindo sugestões
Essas tigelas fáceis de macarrão de frango são embaladas com proteínas e vegetais em cima de uma base de macarrão. É uma refeição completa em uma!
Armazenar
- Armazene frango na geladeira por até 4 dias ou congelá -la por 3 meses.
- Preparação de refeições: Se você estiver levando para o trabalho, adicione macarrão e frango a um recipiente de armazenamento de alimentos e cubra com legumes e ervas. Armazene o molho e o amendoim em recipientes separados. As sobras podem ser comidas frias.

Mais receitas de inspiração vietnamita para tentar
Para mais idéias de jantar, confira estes cinco deliciosas receitas de inspiração vietnamita Para inspirar sua próxima refeição!

Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 1 tigela
Para o frango de capim -limão:
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para a marinada de frango até ficar homogêneo. Adicione frango e marinada com 1 colher de chá de óleo a uma grande bolsa Ziploc e coloque -a na geladeira para marinar por mais de 2 horas ou durante a noite.
Para fazer o molho de peixe, misture os ingredientes do molho de peixe e misture bem para dissolver o açúcar. Ajuste o seu gosto (limão + doçura) e reserve por pelo menos 30 minutos para que todos os sabores se fundem. Reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a 1 colher de chá restante. Retire o frango da marinada e coloque na panela cozinhando cada lado até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire da panela e reserve um pouco para esfriar enquanto construa as tigelas.
Adicione o macarrão de aletra cozido a uma tigela. Cubra com quantidades desejadas de brotos de feijão, pepino, hortelã, coentro, cenoura e alface.
Corte o frango e adicione as tigelas. Cubra com amendoim esmagado e molho de peixe. Aproveite imediatamente.
Último passo:
Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.Servindo: 1 tigelaAssim, Calorias: 541 KCALAssim, Carboidratos: 57.5 gAssim, Proteína: 43 gAssim, Gordo: 15 gAssim, Gordura saturada: 3 gAssim, Colesterol: 160 mgAssim, Sódio: 1100 mgAssim, Fibra: 5.5 gAssim, Açúcar: 13 g

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição