Esta tigela de rolo de ovo de galinha de alta proteína feita com frango e vegetais moídos é ótimo para preparar para refeições para almoçar ou desfrutar como um jantar rápido!

Tigela de rolo de ovo de galinha
Se você gosta dos sabores salgados de um rolo de ovo, mas deseja uma maneira mais fácil e saudável de apreciá -los como um prato principal, esta tigela de rolo de ovo de galinha é a solução perfeita. É tudo o que você ama em rolos de ovos – minimizando a fritura profunda e o incômodo de embrulhar! Também está repleto de proteínas magras e vegetais ricos em fibras com todos os
Crave-Worthiness de sua comida favorita, pronta em menos de 30 minutos. Ultimamente, já tem sido o meu objetivo quando quero algo para preparar as refeições, porque reaquece lindamente. E se você estiver desejando rolos de ovos, não perca o meu pão de ovo de camarão de fritadeira para uma opinião mais leve sobre o original.

O que você precisará
Aqui estão todos os ingredientes que você precisa para fazer essas tigelas de eggroll. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- 93% de frango moído magro Qualquer carne moída pode ser usada aqui, como peru moído ou carne de porco.
- Eu sou molho: Use o Sódio Reduzido para manter o sal sob controle ou Tamari para uma opção sem glúten.
- Gripas: Corte -os e separe as peças verdes escuras e verde claro/branco. Você usará o verde escuro para enfeitar.
- Aromática: Alho picado e gengibre fresco
- Mistura de repolho em um pacote é uma maneira simples de adicionar um monte de vegetais sem nenhum trabalho de preparação. Você pode usar um repolho ou salada de brócolis.
- Baby Bok Choy Fornece vitaminas A, C e K.
- Vinho de arroz chinês: Você pode usar mirin ou substituir o xerez seco.
- Óleo de gergelim Dá um aroma quentinho
- Arroz branco: Eu tenho instruções instantâneas de arroz com maconha se você não quiser cozinhá -lo no fogão. Ou use congelado ou instantâneo.
Como fazer rolos de ovo de galinha em uma tigela
Este rolo fácil de ovo em uma tigela não leva muito tempo para fazer. Basta dourar a carne e depois jogar os vegetais e o molho. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Brown o frango em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Despeje um pouco de molho de soja e quebre a carne enquanto cozinha.
- Cozinhe tudo o mais: Adicione as peças verdes brancas/claras da cebolinha, alho e gengibre e cozinhe por alguns minutos. Adicione os legumes, o molho de soja restante, o vinho de arroz e o óleo de gergelim e cozinhe até que eles se murmuram, mas ainda crocantes.
- Servindo: Decore com cebolinha e sirva com arroz.
Personalize sua tigela
- Opções de carne: Use peru moído, carne moída ou camarão.
- Faça isso vegano: Troque o frango por tofu desmembrado ou tempeh.
- Apague -o: Adicione Sriracha, flocos de pimenta ou uma garoa de pimenta crocante.
- Extra Umami: Um salto de molho de peixe ou molho de Hoisin aprofunda o sabor.
- Faça com baixo carboidrato: Deixe de fora o arroz ou sirva -o sobre o arroz de couve -flor.

Armazenar
Estes rolos de ovo em uma tigela são ótimos para a preparação das refeições. Encha recipientes de vidro com arroz e cubra com a mistura de frango.
- Refrigerar por 4 dias.
- Congelar por 3 meses.
- Reaqueça no microondas até quente.

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Colheita: 3 porções
Tamanho da porção: 1 ½ xícaras
- 1 Libra 93% de frango moído
- 3 colheres de sopa Menos molho de soja de sódioAssim, ou molho de soja sem glúten, dividido
- 3 médio GriagemAssim, Peças verdes escuras e fatiadas separadas para enfeitar
- 2 cravo alhoAssim, picado
- ½ colher de chá Pasta de gengibre ou gengibre moídos frescos
- 3 xícaras Mistura de repolho com repolhoAssim, cenoura e/ou salada de brócolis, ou sua mistura de salada favorita
- 2 xícaras Baby Bok ChoyAssim, picado, de 2
- ½ colher de sopa Vinho de arroz chinêsAssim, (mirin) ou xerez seco
- ½ colheres de sopa óleo de gergelim
- 2 xícaras arroz branco cozidoAssim, para servir
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o frango em alta altura com ½ colher de sopa de molho de soja até dourar e cozinhar, quebrando-o em pedaços menores enquanto cozinha, cerca de 5 minutos.
Adicione os brancos de cebolinha e as peças verdes claras, alho e gengibre, mexa bem e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos. Adicione os vegetais, despeje as 2 ½ colheres de sopa restantes, molho de soja, vinho de arroz e óleo de gergelim e cozinhe mexendo ocassionalmente até que os legumes estejam murcha, mas ainda crocantes, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e finalize com cebolinha. Sirva com arroz.
Último passo:
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Servindo: 1 ½ xícarasAssim, Calorias: 442 KCALAssim, Carboidratos: 46.5 gAssim, Proteína: 36.5 gAssim, Gordo: 12 gAssim, Gordura saturada: 3 gAssim, Colesterol: 114.5 mgAssim, Sódio: 785.5 mgAssim, Fibra: 2.5 gAssim, Açúcar: 3 g

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