Beef Barley Soup

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A sopa clássica de cevada é uma sopa reconfortante e saudável feita com cenoura, aipo, cebola, carne bovina e cevada de pérolas. Também é alta proteína, alta fibra e freezer!

Sopa de cevada de carne

Sopa de cevada de carne

Esta sopa fácil de cevada de carne bovina é uma refeição de um pote com alta proteína e alta fibra e simples de fazer. Mas leva pouco mais de uma hora para a carne ficar macia, então eu gosto de fazer isso no fim de semana ou quando tiver mais tempo. A panela de pressão é perfeita para acelerar o processo, por isso também incluí instruções instantâneas de maconha que corta o tempo de cozimento pela metade. Mais receitas de sopa com carne que também são populares aqui, experimente minha sopa de pimenta de pelúcia, sopa de acini di pepe e carne grossa, couve e sopa de tomate. E eu também tenho esta sopa de cevada de frango se você não comer carne vermelha.

Sopa de cevada de carne como minhas mães

Gina @ skinnytaste.com

Quando eu era criança, tínhamos sopa para jantar quase todas as noites. Às vezes, tínhamos uma tigela como primeiro prato e outras vezes como prato principal. Eu nem sempre eu nem sempre é feliz com isso, mas quando minha mãe serviu sopa de cevada, nunca reclamei. Esta é a receita dela que eu faço há anos, é delicioso!

Signature Gina

O que você precisará

Aqui estão os ingredientes que eu uso para fazer esta sopa de carne junto com algumas dicas e variações, Veja o cartão de receita abaixo para medições exatas:

Ingredientes da sopa de cevada de carne
  • Carne bovina: O melhor corte de carne para a sopa de cevada de carne é o assado de carne. É um corte barato que se torna muito macio durante longos tempos de cozimento para criar uma sopa saborosa. Você não quer usar um corte magro aqui, ele ficará muito seco.
  • Vegetais: Esta sopa saudável inclui muitos dos seus vegetais de inverno favoritos, como cenoura, cebola e aipo. Você também pode adicionar batatas, se desejar.
  • Alho: Os aromáticos adicionam sabor à sopa.
  • Água: A carne e os vegetais fervem na água, que basicamente fazem um caldo de carne. Se você preferir usar o caldo de carne, você pode trocá -lo e ajustar o sal.
  • Sal: Eu uso sal kosher, ajusto conforme necessário.
  • Folhas de louro Cozinhe no caldo, aumentando o sabor.
  • Cevada: Eu uso a cevada Pearl, que leva menos tempo para cozinhar do que a cevada.
  • Pimenta preta para temperar

Como fazer sopa de cevada de carne

Aqui está o processo passo a passo para fazer esta receita de sopa de cevada de carne. Veja o cartão de receita abaixo para obter instruções imprimíveis.

  1. Brown a carne: Aqueça uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio e adicione o óleo e a carne. Tempere a carne com sal e doure -a por alguns minutos.
  2. Vegetais: Quando a carne estiver dourada, misture as cenouras, cebola, aipo e alho.
  3. Ferver: Despeje a água com mais sal e louro e leve a panela para ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por uma a meia a duas horas.
  4. Cevada: Quando a carne estiver macia, adicione a cevada com mais pimenta e mais sal, se necessário. Cozinhe por 30 a 35 minutos. Retire as folhas de louro e sirva.
Sopa de cevada de carne

Sopa de cevada de carne no instante

Para uma sopa mais rápida, adoro usar minha panela de pressão ou maconha instantânea. Ele corta o tempo de cozimento ao meio.

  1. Siga as etapas um e dois acima.
  2. Ao adicionar a água, cubra e cozinhe alta pressão 45 minutos.
  3. Faça uma liberação natural e remova a tampa.
  4. Adicione a cevada e cozinhe por mais 30 minutos, descoberta pressionando o botão refogue.

Variações

  • Líquido: Substitua a água pelo caldo de carne ou caldo de osso para obter proteína extra e reduza o sal.
  • Sopa de carne sem glúten: Substitua a cevada por meia xícara de quinoa.
  • Sopa de carne grossa: Adicione algumas batatas descascadas e em cubos com a cevada para obter uma sopa mais sincera.
Sopa de cevada de carne

Servindo sugestões

Esta sopa saudável de cevada é embalada com proteínas e fibras, tornando -a uma excelente refeição por conta própria. Você pode emparelhá -lo com pão duro para absorver o caldo ou uma salada rápida para um jantar fácil.

Armazenamento e preparação para refeições

As sobras só melhoram e são ótimos almoços. Esta receita de sopa de cevada de carne também congela bem se você quiser fazer refeições no congelador durante o mês. Eu gosto de derramar a sopa em recipientes de duas xícaras ou esses cubos de algodos para que eu possa puxar uma porção de cada vez. Para comer, descongele na geladeira durante a noite e aqueça no microondas ou no fogão. Você também pode reaquecê -lo diretamente de Frozen. Leve à geladeira até 4 dias ou congele até 3 meses.

Sopa de cevada de carne

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 2 horas

Total: 2 horas 10 minutos

Colheita: 5 porções

Tamanho da porção: 1 1/2 xícaras

  • Aqueça uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio.

  • Adicione óleo e carne, tempere com um pouco de sal e carne marrom alguns minutos.

  • Quando a carne estiver dourada, adicione a cenoura, a cebola, o aipo e o alho à panela e afaste -se.

  • Adicione água, sal e louro e deixe ferver.

  • Ao ferver, reduza o fogo para baixo e cubra.

  • Cozinhe coberto em fogo baixo até que a carne fique muito macia, cerca de 1 1/2 – 2 horas.

  • Adicione a cevada, ajuste o sal, se necessário, e adicione pimenta moída fresca.

  • Cozinhe mais 30-35 adicionais, remova as folhas de louro e sirva.

Panela de pressão/ método instantâneo de maconha:

  • Siga todas as etapas com a carne e as cenouras, conforme instruído acima, quando você adicionar a água, tampe e bloqueie a tampa.

  • Cozinhe na pressão da panela de pressão alta por cerca de 45 minutos, liberação natural ou até que a carne fique macia.

  • Desbloqueie a tampa e adicione a cevada. Cozinhe mais 30 minutos descobertos pressionando o botão refogue. Prove o sal e ajuste conforme necessário.

Último passo:

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Servindo: 1 1/2 xícarasAssim, Calorias: 336 KCALAssim, Carboidratos: 27 gAssim, Proteína: 32 gAssim, Gordo: 11 gAssim, Gordura saturada: 4 gAssim, Colesterol: 60 mgAssim, Sódio: 453 mgAssim, Fibra: 6 gAssim, Açúcar: 1.5 g


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