A salada de pepino da California Roll salta na tendência da salada de pepino, mas acrescenta kani e arroz crocante para uma crise inspirada em sushi a cada mordida.

Salada de rolo de pepino da Califórnia
Esta salada de pepino da California Roll leva todos os sabores do seu rolo de sushi favorito – kani, abacate cremoso, cebolinha e uma garoa de molho de soja – e os joga com fitas de pepino crocantes para uma reviravolta refrescante. Um pouco de chili acrescenta calor, enquanto o arroz crocante traz a textura que você deseja, tornando -a saudável o suficiente para uma salada de prato principal. Se você é um amante de pepino, também apreciará minha salada cremosa de pepino e, se você é tudo sobre kani, não perca minha salada de caranguejo Receita para outra ideia rápida e cheia de proteínas.
Ingredientes que você precisará
Aqui estão os ingredientes para esta salada fácil de pepino de rolagem da Califórnia. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Chili Crisp é um condimento chinês picante, consistindo em petróleo infundido com pimentões e outros aromáticos crocantes. Este alho crocante da S&B com óleo de pimenta é um dos meus novos favoritos.
- Eu sou molho Dá ao arroz um sabor salgado e umami.
- Arroz: Use qualquer tipo de arroz branco ou marrom pré -cozido. Eu tenho arroz jasmim instantâneo, arroz integral de panela e instruções de arroz marrom de fogão. Você também pode usar arroz congelado por microondas.
- Molho de salada de pepino: Chili Crisp, molho de soja, gengibre ralado, arroz O vinagre (experiente é melhor, mas você pode usar vinagre não temperado também.)
- Pepinos ingleses ter uma pele fina, para que eles não precisem ser descascados, mas você pode se quiser. Corte o pepino em meias finas.
- Cebolinha Para um sabor de cebola fresco e suave
- Abacate Para gordura saudável e uma textura cremosa
- Kani: Tente encontrar o kani no estilo Surimi, que rasga, em vez do tipo Isso vem em pedaços grossos.
Como fazer uma salada de pepino de rolo da Califórnia
A fritadeira é uma maneira rápida e fácil de colocar o arroz crocante, mas se você não tiver um, pode assá -lo no forno. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.


- Faça arroz crocante: Misture o arroz com molho de pimenta e soja. Fine sua fritadeira com papel de pergaminho perfurado e frite a 400 ° F por 10 a 12 minutos. Se você não tiver uma fritadeira, asse a 400 ° F por 25 minutos.
- Faça a salada de pepino: Coloque o restante molho de pimenta e soja, gengibre e vinagre de arroz em uma tigela grande. Em seguida, junte os vegetais e kani.
- Como servir: Cubra com arroz crocante e furikaki ou sementes de gergelim.


Dicas e variações
- Use a Mandolim para fatia rápida: fornece fatias finas de pepino em segundos. Use uma luva à prova de corte para proteger os dedos!
- Use o que você tem: Os pepinos de jardim funcionam muito bem – basta descascar e fatiar -os magros.
- Troque o kani: Use carne de caranguejo ou camarão cozido para uma torção.
- Mantenha-o sem glúten: Troque o molho de soja por tamari ou aminos de coco e uma proteína diferente, já que Kani não é normalmente sem glúten.
- Ajuste o calor: Pule o Chili Crisp se você for sensível ao tempero ou adicione mais se você gosta de quente.
- Torne -o cremoso: Regue com maionese picante (ou misture maionese e sriracha) antes de servir.
- Bulk Up Up: Adicione vegetais extras, como edamame, cenouras desfiadas ou pimentão em cubos.
- Pule a crise: Omita o arroz se quiser mantê-lo com baixo teor de carboidratos.
- Faça isso Friendly-Prep Friendly: Sirva sobre arroz para torná-lo mais recheado.

Armazenar
- Refrigerar: Esta salada é melhor consumida depois de prepará -la, porque os pepinos podem ficar encharcados, e o abacate vai marrom. No entanto, você pode armazenar a salada e o arroz crocante em recipientes separados por até 2 dias.
- Como reaquecer: Frite o arroz a 350 ° F por cerca de 5 minutos até quente e crocante. Adicione o abacate fresco à salada e cubra com arroz crocante.
Perguntas frequentes
Kani é um caranguejo de imitação no estilo de flocos, que consiste principalmente em Pollock do Alasca.
Kani é muito mais acessível que o caranguejo fresco, mas a carne de caranguejo de verdade seria deliciosa nesta salada.

Mais receitas inspiradas em sushi
Para mais idéias de jantar, confira estes Cinco deliciosas receitas inspiradas em sushi-inspiração Para inspirar sua próxima refeição!

Colheita: porções
Tamanho da porção: 2 Copos generosos
Combine arroz com 1 colher de sopa de chili crocante e 1 colher de sopa de molho de soja.
Alinhe uma cesta de fritadeiras de ar, ou bandeja de folha, com papel manteiga. Frite o arroz a 400 ° F por 10 a 12 minutos, mexendo após 5 minutos. Se for assar, asse a 400 ° F por 25 minutos, mexendo no meio do caminho.
Enquanto as batatas fritas de arroz, misture a salada:
Na parte inferior de uma tigela grande, combine o restante do molho de soja, o remanescente de soja, o gengibre e o vinagre de arroz. Adicione pepino, cebolinha, abacate e kani. Mexer.
Cubra com arroz crocante.
Último passo:
Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.
- Faz cerca de 4 ¼ xícaras.
- Tente encontrar o estilo Surimi Kani, que pedaços, em vez dos pedaços grossos.
Servindo: 2 Copos generososAssim, Calorias: 317 KCALAssim, Carboidratos: 41 gAssim, Proteína: 10 gAssim, Gordo: 13.5 gAssim, Gordura saturada: 2 gAssim, Colesterol: 10 mgAssim, Sódio: 1062 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 9 g

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição