Crocante, suculento e embalado com sabor, essas tacos lentas de Birria são tudo. A carne cozida lentamente derrete em tortilhas crocantes, prontas para mergulhar em consommé rico e esfumaçado.

Receita de Birria Tacos
As tacos de Birria adotaram os EUA pela tempestade – e por boas razões. Esses tacos crocantes e suculentos, servidos com um rico consome para mergulhar, são pura comida de conforto. Tradicionalmente feito com cabra ou cordeiro, Birria vem de Jalisco, México, mas hoje estou compartilhando um Receita Easy Slow Cooker Birria Tacos Feito com carne e ingredientes fáceis de encontrar-para que qualquer um possa fazê-los em casa! Para receitas mexicanas mais populares que você adorará fazer em casa, não perca minha carne de barbacoa, carnitas de fogão lento e enchiladas de frango.
Ingredientes que você precisará
Aqui está o que você precisará para fazer esta receita de Birria Tacos. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

- Assado de panela ou mandril assado são os melhores cortes de carne para Birria. Eles ficarão mais macios à medida que cozinham lentamente na panela de barro. Basta aparar a gordura e cortar a carne em 2 ou 3 pedaços grandes.
- Aromática: Cebola picada e alho esmagado
- Tempero de Birria: Alho em pó, cebola em pó, orégano seco, cominho, pimenta em pó, canela, sal
- Chipotle em Adobo fornece uma complexidade e fumaça.
- Molho de Taco Birria: Tomates enlatados triturados (assado pelo fogo é preferido) e caldo de carne bovina
- Vinagre branco para acidez
- Folhas de louro Para uma nota de ervas
- Tortilhas de milho Para fazer tacos
- Queijo: Monterey Jack, Oaxaca ou Queso Chihuahua ficaria delicioso em Tacos de Birria.
- Camagens: Cebola picada, coentro e cunhas de limão
Como fazer tacos de Birria
Browning a carne em uma frigideira antes de cozinhar lentamente aprofundará seu sabor. Vale a pena o passo extra! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.




- Brown a carne Por todos os lados, em uma frigideira grande em fogo médio, depois transfira para a panela de barro.
- Faça o molho Birria: Misture a cebola, o alho e a cebola pós, orégano, cominho, pimenta em pó, canela, chipotle, tomate triturado, caldo, vinagre e sal no liquidificador. Despeje sobre a carne.
- Cozinhe lentamente a carne: Adicione as folhas de louro e cozinhe lento em baixa por 8 horas (ou alto por 4-5 horas) até que a carne seja uma parte de parte do outono.
- Raste a carne e mexa de volta ao molho de Birria (Consommé).
- Monte os tacos: Mergulhe as tortilhas no consome, encha com carne e queijo e crocante -as em uma frigideira até dourar e derreter.
- Sirva quente com consomé extra para mergulhar, além de cebola picada, coentro e limão.

Variações
- Carne: Troque a carne com cabra ou cordeiro por uma receita mais autêntica de Birria Taco.
- Torne isso leve: Use menos chipotles.
- Orégano: Compre orégano mexicano, que é mais cítrico, se você puder encontrá -lo.
- Hater de coentro? Pule!
- Sem laticínios: Omita o queijo ou use seu queijo sem laticínios favoritos.
Servindo sugestões
Sirva essas tacos fáceis de Birria com bastante coentro fresco e cunhas de limão. Se você está procurando idéias de pratos de acompanhamento, aqui estão alguns dos meus favoritos:
Armazenar
- Refrigerar carne e consomé por até 4 dias.
- Congelar por 3 meses em recipientes herméticos.
- Reaqueça: Descongelá -lo durante a noite e reaqueça no microondas.

Perguntas frequentes sobre tacos de Birria
Sim! Refogue as cebolas e o alho primeiro, depois cozinhe a pressão tudo em alta por 50 minutos, seguido de uma liberação natural.
Absolutamente! Birria tem um sabor ainda melhor no dia seguinte à medida que os sabores se desenvolvem. Armazene a carne e o consome separadamente na geladeira e reaqueça antes de servir.

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Colheita: 8 porções
Tamanho da porção: 2 tacos
- 2 ½ Libra assado de panela ou mandril assadoAssim, aparado e cortado em 2-3 peças grandes*
- 1 ½ xícaras cebola amarelaAssim, picado, além de mais para enfeitar
- 4 grande Cravo do alhoAssim, esmagado
- 1 colher de chá alho em pó
- 1 colher de chá cebola em pó
- 1 colher de chá orégano secoAssim, Oregano mexicano, se você puder encontrá -lo, é mais cítrico
- 1 colheres de chá cominho
- 2 colheres de chá mistura de pimenta em pó
- ½ colher de chá canelaAssim, ou 1 pequeno bastão de canela
- 3 Oz Chipotle em Adobo
- 1 copo enlatado tomates esmagadosAssim, fogo assado se você puder encontrar
- 3 xícaras caldo de carne
- 1 colher de sopa vinagre branco
- 2 colheres de chá sal kosher
- 2 folhas de louro
- 16 tortilhas de milho
- 2 xícaras Monterey Jack raladoAssim, Queijo Oaxaca ou Chihuahua
- ½ xícara Cilantro fresco picadoAssim, para servir
- cunhas de limãoAssim, opcional para servir
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e pulverize com spray de cozinha. Brown a carne por todos os lados em dois lotes. Transfira a carne para o fogão lento.
No liquidificador, ou processador de alimentos, misture 1 xícara de cebola, alho, alho em pó, cebola em pó, orégano, cominho, pimenta em pó, canela, chipotle em adobo, tomate esmagado, caldo de carne, vinagre branco e sal. Despeje sobre a carne. Adicione as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Deixe a carne de carne o caldo. Retorne a carne para o fogão lento com caldo de ½ xícara e mantenha -se aquecido. Salve o caldo restante para mergulhar tortilhas e servir.
Para servir:
Mergulhe rapidamente a tortilla no Consommé (caldo) e adicione a uma frigideira ou chapa quente.
Adicione 3 colheres de sopa de carne ralada e 2 colheres de sopa de queijo desfiado à tortilha com um pouco de cebola e coentro. Dobre e cozinhe como uma quesadilla até dourar de cada lado.
Sirva as tacos de Birria com cebola picada crua e coentro, além de consomé restante em uma tigela pequena, para mergulhar.
Último passo:
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*Comece com um assado de 2 3/4 ou 3 lb e apara.
Servindo: 2 tacosAssim, Calorias: 394 KCALAssim, Carboidratos: 25.5 gAssim, Proteína: 42.5 gAssim, Gordo: 14.5 gAssim, Gordura saturada: 7 gAssim, Colesterol: 121.5 mgAssim, Sódio: 1067 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 5.5 g

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