Breakfast Stuffed Peppers

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Esses pimentões recheados para o café da manhã assam ovos, vegetais, linguiça de peru e queijo dentro de pimentões assados ​​para uma refeição matinal quente e satisfatória. Fácil, sem glúten e ótimo para cafés da manhã preparados com antecedência.

Pimentos Recheados de Café da Manhã

Pimentos Recheados de Café da Manhã

Adoro pimentões recheados e há anos penso em fazer uma versão para o café da manhã. Finalmente testei e esses pimentões recheados de café da manhã ficaram ainda melhores do que eu esperava. Os ovos são assados ​​​​dentro de pimentões assados ​​​​com cogumelos, espinafre, linguiça de peru e um pouco de queijo cheddar por cima. É um café da manhã saudável e rico em vegetais, simples de preparar, naturalmente sem glúten e perfeito para manhãs agitadas, quando você deseja algo quente e satisfatório.

Por que isso funciona

Gina @ Skinnytaste.com

Começar o dia com um café da manhã rico em proteínas me ajuda a manter o foco e a produtividade. Esses pimentões recheados com baixo teor de carboidratos e alto teor de proteína são saudáveis ​​e fartos. Se eu comer duas metades, posso atingir minha meta de proteína e ao mesmo tempo obter uma boa porção de vegetais.

  • Vegetariano e recheio: Pimentões assados, cogumelos e espinafre tornam este café da manhã rico em nutrientes.
  • Proteína balanceada: Cerca de 15 gramas por porção mantêm você satisfeito sem se sentir pesado. Você pode comer duas metades para obter 30 gramas de proteína.
  • Assar sem usar as mãos: Os ovos cozinham dentro dos pimentões, por isso não há necessidade de mexer ou refogar separadamente.
  • Flexibilidade integrada: Troque a linguiça, troque o queijo ou use os vegetais que tiver em mãos.
  • Ótimo para preparar refeições: Eles mantêm a forma e reaquecem bem ao longo da semana.
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Ingredientes que você precisa

Aqui está tudo que você precisa para fazer esses pimentões recheados com linguiça fáceis de café da manhã. Veja o cartão de receitas abaixo para as medidas exatas.

Ingredientes para pimentões recheados no café da manhã

  • Pimentões: Usei pimentão vermelho, mas qualquer cor serve. Corte-os ao meio e retire as sementes e as costelas.
  • Óleo de Abacate fou saltear cogumelos
  • Cogumelos: Use botão branco ou cogumelos baby bella.
  • Ovos: Cada um fornece 6 gramas de proteína.
  • Clara de Ovo para proteína extra com menos calorias. Compre uma caixa de claras de ovo para não ter que quebrar e separar todos os ovos.
  • Salsicha de Peru: Você pode usar linguiça de café da manhã ou linguiça de peru normal.
  • Espinafre Congelado: Sempre tenho espinafre congelado no freezer, então usei por conveniência, já que você não precisa cozinhá-lo primeiro. Apenas descongele e esprema todo o líquido.
  • Queijo Cheddar Ralado para adição de proteína, sabor e cremosidade
  • Sal Kosher e Pimenta Preta para temperar

Como fazer pimentões recheados para o café da manhã

Cozinhar os cogumelos e espremer o espinafre para secar ajuda a evitar que liberem excesso de líquido durante o cozimento, o que evita que os pimentões recheados fiquem empapados. Veja o cartão de receitas na parte inferior para obter instruções para impressão.

  1. Cozinhe os cogumelos com uma pitada de sal até libertarem o líquido.
  2. Prepare a mistura de pimenta recheada: Bata os ovos com as claras em uma tigela ou copo medidor de 4 xícaras, para que seja mais fácil de despejar nos pimentões. Em seguida, misture a linguiça, o espinafre, os cogumelos cozidos, o sal e a pimenta.
  3. Recheie os pimentões: Disponha as metades do pimentão em uma assadeira, despeje a mistura de ovos em cada metade e polvilhe com queijo. Despeje 2 colheres de sopa de água no fundo do prato e cubra com papel alumínio.
  4. Asse os pimentões do café da manhã a 350°F por 25 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 a 25 minutos.

Variações e substituições

  • Troque a proteína: Use peru ou frango moído magro e adicione tempero extra. Salsicha de frango, chouriço ou presunto em cubos também funcionariam.
  • Pimentões Recheados para Café da Manhã Vegetariano: Omita a carne e acrescente mais vegetais ou feijão enlatado.
  • Sem clara de ovo? Substitua-os por 3 ovos grandes.
  • Não gosta de cogumelos? Ssubstitua outro vegetal, como abóbora em cubos, abobrinha ou brócolis.
  • Troque espinafre congelado com couve ou couve. Cozinhe-os primeiro e depois esprema a água.
  • Queijo: Qualquer tipo de queijo ralado serve. Experimente Monterrey Jack, Colby, cheddar branco ou Gouda.
  • Torne-os sem laticínios ignorando o queijo ou optando por uma alternativa vegetal.
  • Quer ainda mais proteína? Misture algumas colheres de sopa de queijo cottage na mistura de ovos.
  • Experimente temperos: Adicione cebola em pó, alho em pó, páprica, ervas secas ou pimenta em pó ao recheio de pimenta recheada.
  • Pimentões Recheados Italianos: Use linguiça de peru italiana e mussarela.
Proteína do livro de receitas Skinnytaste High Protein

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 50 minutos

Total: 1 hora 5 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 1 metade

  • Pré-aqueça o forno a 350F. Coloque as metades do pimentão em uma assadeira e reserve.

  • Aqueça o óleo de abacate em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos à frigideira e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem o líquido e amoleçam, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.

  • Adicione os ovos e as claras em uma tigela ou copo medidor grande e bata para quebrar as gemas. Adicione a linguiça de peru, o espinafre, os cogumelos cozidos, ½ colher de chá de sal kosher e ¼ colher de chá de pimenta. Misture para combinar uniformemente.

  • Despeje ou coloque a mistura de ovos nas metades do pimentão. Cubra com o queijo cheddar. Despeje 2 colheres de sopa de água no fundo da assadeira. Cubra bem com papel alumínio. Transfira a assadeira para o forno para assar por 25 minutos, depois retire o papel alumínio e cozinhe por mais 20-25 minutos, até que a mistura dos ovos esteja firme e o queijo derreta.

  • Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.

Última etapa:

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  • A mistura de ovos rendeu um pouco menos de 2 xícaras
  • Gosto de fazer a mistura em um copo medidor de 4 xícaras para que seja fácil de despejar nos pimentões.
  • Ótimo para preparar refeições, você pode prepará-los e guardá-los em um recipiente hermético na geladeira até a hora de comer. Reaqueça no micro-ondas ou na airfryer.
  • A mistura de ovos cabe perfeitamente nos meus pimentões, mas é claro que todos os pimentões têm formato e tamanho diferentes. Sinta-se à vontade para adicionar um pouco mais de clara de ovo se precisar de mais recheio.
  • Dobre a receita para preparar as refeições.

Servindo: 1 metade, Calorias: 193 calorias, Carboidratos: 6 g, Proteína: 15,5 g, Gordo: 12 g, Gordura saturada: 4,5 g, Colesterol: 207 mg, Sódio: 302,5 mg, Fibra: 2 g, Açúcar: 3.5 g

Dicas para os melhores pimentões recheados para o café da manhã

  • Como escolher os melhores pimentões: Procure pimentões de tamanho médio que sejam aproximadamente do mesmo tamanho, para que cozinhem por igual.
  • Minha salsicha está crua: Doure em uma frigideira até ficar cozido e adicione ao recheio de pimenta.
  • Só consigo encontrar links de salsicha: Se você não conseguir encontrar migalhas pré-cozidas, basta fatiar ou picar os elos cozidos.
  • Não tenho espinafre congelado: Refogue ou cozinhe no vapor o espinafre fresco e esprema o líquido.
  • Não há preenchimento suficiente: Se seus pimentões forem maiores, você pode adicionar um pouco mais de clara de ovo a cada um.
  • Dica de preparação de refeições: Duplique a receita, especialmente se você planeja comer duas metades em cada café da manhã.

Preparação e armazenamento

Veja como armazenar e reaquecer essas pimentas para preparar refeições em cafés da manhã ou almoços rápidos durante a semana.

  • Refrigerar pimentões recheados em recipiente hermético por até 4 dias.
  • Reaquecer no microondas por cerca de 1 minuto ou na fritadeira a 350°F por cerca de 5 minutos até aquecer.
Pimentos Recheados de Café da Manhã

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