Esses pimentões recheados para o café da manhã assam ovos, vegetais, linguiça de peru e queijo dentro de pimentões assados para uma refeição matinal quente e satisfatória. Fácil, sem glúten e ótimo para cafés da manhã preparados com antecedência.

Pimentos Recheados de Café da Manhã
Adoro pimentões recheados e há anos penso em fazer uma versão para o café da manhã. Finalmente testei e esses pimentões recheados de café da manhã ficaram ainda melhores do que eu esperava. Os ovos são assados dentro de pimentões assados com cogumelos, espinafre, linguiça de peru e um pouco de queijo cheddar por cima. É um café da manhã saudável e rico em vegetais, simples de preparar, naturalmente sem glúten e perfeito para manhãs agitadas, quando você deseja algo quente e satisfatório.
Ingredientes que você precisa
Aqui está tudo que você precisa para fazer esses pimentões recheados com linguiça fáceis de café da manhã. Veja o cartão de receitas abaixo para as medidas exatas.

- Pimentões: Usei pimentão vermelho, mas qualquer cor serve. Corte-os ao meio e retire as sementes e as costelas.
- Óleo de Abacate fou saltear cogumelos
- Cogumelos: Use botão branco ou cogumelos baby bella.
- Ovos: Cada um fornece 6 gramas de proteína.
- Clara de Ovo para proteína extra com menos calorias. Compre uma caixa de claras de ovo para não ter que quebrar e separar todos os ovos.
- Salsicha de Peru: Você pode usar linguiça de café da manhã ou linguiça de peru normal.
- Espinafre Congelado: Sempre tenho espinafre congelado no freezer, então usei por conveniência, já que você não precisa cozinhá-lo primeiro. Apenas descongele e esprema todo o líquido.
- Queijo Cheddar Ralado para adição de proteína, sabor e cremosidade
- Sal Kosher e Pimenta Preta para temperar
Como fazer pimentões recheados para o café da manhã
Cozinhar os cogumelos e espremer o espinafre para secar ajuda a evitar que liberem excesso de líquido durante o cozimento, o que evita que os pimentões recheados fiquem empapados. Veja o cartão de receitas na parte inferior para obter instruções para impressão.


- Cozinhe os cogumelos com uma pitada de sal até libertarem o líquido.
- Prepare a mistura de pimenta recheada: Bata os ovos com as claras em uma tigela ou copo medidor de 4 xícaras, para que seja mais fácil de despejar nos pimentões. Em seguida, misture a linguiça, o espinafre, os cogumelos cozidos, o sal e a pimenta.
- Recheie os pimentões: Disponha as metades do pimentão em uma assadeira, despeje a mistura de ovos em cada metade e polvilhe com queijo. Despeje 2 colheres de sopa de água no fundo do prato e cubra com papel alumínio.
- Asse os pimentões do café da manhã a 350°F por 25 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 a 25 minutos.


Variações e substituições
- Troque a proteína: Use peru ou frango moído magro e adicione tempero extra. Salsicha de frango, chouriço ou presunto em cubos também funcionariam.
- Pimentões Recheados para Café da Manhã Vegetariano: Omita a carne e acrescente mais vegetais ou feijão enlatado.
- Sem clara de ovo? Substitua-os por 3 ovos grandes.
- Não gosta de cogumelos? Ssubstitua outro vegetal, como abóbora em cubos, abobrinha ou brócolis.
- Troque espinafre congelado com couve ou couve. Cozinhe-os primeiro e depois esprema a água.
- Queijo: Qualquer tipo de queijo ralado serve. Experimente Monterrey Jack, Colby, cheddar branco ou Gouda.
- Torne-os sem laticínios ignorando o queijo ou optando por uma alternativa vegetal.
- Quer ainda mais proteína? Misture algumas colheres de sopa de queijo cottage na mistura de ovos.
- Experimente temperos: Adicione cebola em pó, alho em pó, páprica, ervas secas ou pimenta em pó ao recheio de pimenta recheada.
- Pimentões Recheados Italianos: Use linguiça de peru italiana e mussarela.

Colheita: porções
Tamanho da porção: 1 metade
Pré-aqueça o forno a 350F. Coloque as metades do pimentão em uma assadeira e reserve.
Aqueça o óleo de abacate em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos à frigideira e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem o líquido e amoleçam, cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
Adicione os ovos e as claras em uma tigela ou copo medidor grande e bata para quebrar as gemas. Adicione a linguiça de peru, o espinafre, os cogumelos cozidos, ½ colher de chá de sal kosher e ¼ colher de chá de pimenta. Misture para combinar uniformemente.
Despeje ou coloque a mistura de ovos nas metades do pimentão. Cubra com o queijo cheddar. Despeje 2 colheres de sopa de água no fundo da assadeira. Cubra bem com papel alumínio. Transfira a assadeira para o forno para assar por 25 minutos, depois retire o papel alumínio e cozinhe por mais 20-25 minutos, até que a mistura dos ovos esteja firme e o queijo derreta.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Última etapa:
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- A mistura de ovos rendeu um pouco menos de 2 xícaras
- Gosto de fazer a mistura em um copo medidor de 4 xícaras para que seja fácil de despejar nos pimentões.
- Ótimo para preparar refeições, você pode prepará-los e guardá-los em um recipiente hermético na geladeira até a hora de comer. Reaqueça no micro-ondas ou na airfryer.
- A mistura de ovos cabe perfeitamente nos meus pimentões, mas é claro que todos os pimentões têm formato e tamanho diferentes. Sinta-se à vontade para adicionar um pouco mais de clara de ovo se precisar de mais recheio.
- Dobre a receita para preparar as refeições.
Servindo: 1 metade, Calorias: 193 calorias, Carboidratos: 6 g, Proteína: 15,5 g, Gordo: 12 g, Gordura saturada: 4,5 g, Colesterol: 207 mg, Sódio: 302,5 mg, Fibra: 2 g, Açúcar: 3.5 g
Dicas para os melhores pimentões recheados para o café da manhã
- Como escolher os melhores pimentões: Procure pimentões de tamanho médio que sejam aproximadamente do mesmo tamanho, para que cozinhem por igual.
- Minha salsicha está crua: Doure em uma frigideira até ficar cozido e adicione ao recheio de pimenta.
- Só consigo encontrar links de salsicha: Se você não conseguir encontrar migalhas pré-cozidas, basta fatiar ou picar os elos cozidos.
- Não tenho espinafre congelado: Refogue ou cozinhe no vapor o espinafre fresco e esprema o líquido.
- Não há preenchimento suficiente: Se seus pimentões forem maiores, você pode adicionar um pouco mais de clara de ovo a cada um.
- Dica de preparação de refeições: Duplique a receita, especialmente se você planeja comer duas metades em cada café da manhã.
Preparação e armazenamento
Veja como armazenar e reaquecer essas pimentas para preparar refeições em cafés da manhã ou almoços rápidos durante a semana.
- Refrigerar pimentões recheados em recipiente hermético por até 4 dias.
- Reaquecer no microondas por cerca de 1 minuto ou na fritadeira a 350°F por cerca de 5 minutos até aquecer.

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