Essas mordidas de pepino de salmão defumado são o aperitivo perfeito para férias com baixo teor de carboidratos. Cada xícara de pepino é retirada e recheada com salmão defumado, chantilly, cebola roxa e alcaparras – essencialmente tudo que adoro em um bagel, menos os carboidratos!

Picadas de pepino de salmão defumado
Eleve suas reuniões de fim de ano com essas irresistíveis mordidas de salmão defumado com pepino e baixo teor de carboidratos! Este aperitivo simples, mas sofisticado, oferece uma explosão de sabor a cada mordida. A riqueza esfumaçada do salmão Nova combinada com o crocante crocante do pepino tornam essas mordidas um prazer garantido para todos. São muito mais fáceis de fazer do que esses cata-ventos de salmão defumado, outro dos meus aperitivos favoritos de salmão defumado.
O que você precisa
Você só precisa de 6 ingredientes para fazer este aperitivo simples de salmão defumado. O cartão de receitas abaixo fornece as medidas exatas.

- Cebola Vermelha para dar sabor, se você não gosta de cebola crua, use cebolinha ou cebolinha.
- Chantilly é mais leve que o cream cheese normal. Deixe atingir a temperatura ambiente para ficar mais fácil de misturar.
- Alcaparras: Se o seu salmão defumado não estiver muito salgado, pode ser necessário adicionar mais alcaparras. Se estiver muito salgado, use menos.
- Endro Fresco combina lindamente com salmão defumado.
- Salmão: Quando peço salmão defumado na loja de bagels, normalmente é o Nova, que é curado e levemente defumado. Este Acme Smoked Nova Salmon está disponível na maioria dos supermercados.
- Pepinos Ingleses substitua os bagels por um lanche com baixo teor de carboidratos coberto com todas as coberturas tradicionais de bagel de salmão.
Como fazer mordidas de pepino com salmão defumado
Esta receita fácil de salmão defumado e pepino rende cerca de 32 porções, mas se você estiver dando uma festa maior, fique à vontade para dobrar. As instruções para impressão estão no cartão de receitas abaixo.
Recheio de salmão defumado e cream cheese: Comece combinando a cebola roxa, o cream cheese, as alcaparras, o endro e o salmão defumado em uma tigela média. Você pode fazer isso com um dia de antecedência e leve à geladeira.

Prepare os pepinos: Descasque os pepinos, deixando tiras de pele, e depois corte-os em rodelas de meia polegada. Retire o meio do pepino com uma bola de melão, evitando cortar o fundo.

Monte mordidas de pepino: Coloque a mistura de salmão em cada xícara de pepino e decore com endro.

Variações
- Salmão: Você pode usar o salmão defumado de sua preferência. Gravlax também pode funcionar.
- Requeijão cremoso: Use cream cheese 1/3 menos gordo, também conhecido como Neufchatel, se não conseguir encontrar batido.
- Cebolas: Substitua as chalotas.
- Pepinos: Pepinos normais também funcionam.
- Ervas: Troque o endro por cebolinha.
Salmão Fumado vs. Nova Lox
O salmão defumado Nova é curado e levemente defumado, por isso tem um sabor suave, cremoso e amanteigado com um toque de fumaça. O salmão defumado é conservado por salga e defumação, por isso apresenta um sabor levemente salgado e defumado. Prefiro o Nova Lox, que costuma ser servido em bagels em Nova York.

O que servir com mordidas de pepino de salmão defumado
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Armazenar
- Você pode montar essas mordidas de salmão defumado com pepino até 24 horas antes de servir. Leve-os à geladeira em um recipiente hermético até a hora de servir.
- Eles podem ser deixados em temperatura ambiente por até 2 horas. Se ficarem fora por mais tempo, é melhor jogar fora as sobras, pois podem não ser mais seguras para comer.
- Depois de montado, este aperitivo dura até 2 dias.
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Colheita: 16 porções
Tamanho da porção: 2 pedaços
Em uma tigela média misture a cebola roxa, o cream cheese, as alcaparras, o endro e o salmão defumado.
Descasque os pepinos deixando tiras de pele e corte-os em fatias de 1/2 polegada de espessura. Com um boleador de melão, abra um bolso raso no meio das fatias de pepino – não corte completamente a fatia.
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de salmão em cada xícara e transfira para uma travessa, decore com mais endro.
Os copos de pepino podem ser montados até 24 horas antes de servir. Basta mantê-los refrigerados em um recipiente hermético até a hora de servir.
Última etapa:
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*Meu salmão defumado estava bem salgado, se o seu não estiver você pode adicionar mais alcaparras.
Faz 32 mordidas. O recheio rende 2 xícaras.
Servindo: 2 pedaços, Calorias: 53 calorias, Carboidratos: 3 g, Proteína: 4,5 g, Gordo: 2,5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 10,5 mg, Sódio: 467 mg, Fibra: 0,5 g, Açúcar: 1,5 g

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