Esses pacotes de peixe mediterrâneo grelhado, feitos com peixe branco, tomate, azeitonas e pimentões, são frescos, saborosos e perfeitos para grelhar no verão. Nenhuma limpeza necessária!

Pacotes de peixe mediterrâneo
Adoro um jantar sem gravação, especialmente no verão, quando estou grelhando o máximo possível. Esses pacotes de folha de peixe no estilo mediterrâneo são um dos meus preferidos Idéias rápidas para o jantar fácil: Peixe branco escamosa – como solha, bacalhau ou robalo – benfos de tomate suculento, azeitonas salgadas, alcaparras e ervas frescas. Embrulhado em papel alumínio e jogado na grelha, tudo se junta à perfeição em menos de 30 minutos. É saudável, rápido e sem bagunça-basta jogar a folha! Sirva com pão crocante, pita ou cuscuz para uma refeição mais recheada. Se você quiser uma versão mais clássica, confira minha receita de pacotes de folha de peixe grelhados – é um favorito do leitor.
Ingredientes que você precisará
Este peixe grelhado apresenta grampos de despensa mediterrânea. Veja as medidas exatas abaixo.
- Filés de peixe branco: Use peixe branco fresco ou congelado. Flounder, Porgy, bacalhau, Branzino ou baixo seriam bons. Eu sempre escolho o que é mais fresco no meu mercado local de frutos do mar. Se congelado, descongelamento primeiro.
- Azeitos Castelvetranouma azeitona italiana verde, é rica e amanteigada.
- Tomates cereja Amoleça e fique mais doce enquanto cozinham.
- Mini pimentão doce Os mini pimentões são vendidos em uma bolsa – qualquer cor funciona.
- Alcaparrascomumente encontrado na cozinha mediterrânea, oferece um salemo, picante sabor.
- Azeite extra virgem é um item básico na dieta mediterrânea e é rico em gorduras monoinsaturadas.
- Limão: Use o entusiasmo e o suco para obter o máximo sabor de limão.
- Flocos de pimenta vermelha triturados para calor
- Ervas frescas: Salsa picada e endro
- Sal e pimenta preta para tempero
- Frustrar: Use papel alumínio pesado para garantir que os pacotes não rasgem.
O que o peixe embrulhado em papel alumínio faz?
Envolvendo o peixe firmemente em papel alumínio, vaporiza -o suavemente enquanto o grelhe, resultando em peixe macio. Também impede que os filetes grudem na grelha, facilitando a limpeza.
Como grelhar peixes mediterrâneos em pacotes de papel alumínio



Grear esses pacotes de papel alumínio não poderia ser mais fácil. Simplesmente coloque os peixes, vegetais e alcaparras em um grande pedaço de papel alumínio, regue com azeite e limão, selar e grelhe em fogo médio-alto por 10 a 12 minutos, dependendo da espessura do peixe. Decore com ervas frescas e divirta -se!
Sem churrasqueira? Sem problemas!
Asse os pacotes de peixe em uma assadeira a 375 ° F por cerca de 10 a 15 minutos.
Variações
- Azeitonas: Troque Castelvetrano com Kalamata ou Manzanilla. Se você não gosta de azeitonas, omite -as.
- Outros vegetais: Adicione abobrinha fatiada, alcachofras, erva -doce em fatias finas ou pimentão assado.
- Ervas: Use manjericão ou cebolinha.

Colheita: 2 porções
Tamanho da porção: 1 pacote
- 2 6 onças Filés de peixe branco sem peleAssim, como linguado, porgy, bacalhau, baixo, etc.
- 10 Azeitos CastelvetranoAssim, sem cheiro e pela metade
- 1 xícara tomates cerejaAssim, pior
- 4 Mini pimentão doceAssim, pela metade longitudinalmente
- 2 colheres de sopa alcaparrasAssim, drenado
- 2 colheres de chá azeite extra virgem
- 1 limão
- ¼ colher de chá flocos de pimenta vermelha triturados
- 2 colheres de sopa salsinhaAssim, e endro fresco, picado
- ¼ colher de chá Sal kosher
- Pimenta preta moída na horaAssim, a gosto
Adicione as azeitonas, tomates, pimentões, alcaparras e azeite a uma tigela. Corte o limão ao meio e raspe -o e aperte o suco da metade na tigela. Corte a outra metade em 4 rodadas e reserve. À tigela, adicione os flocos de pimenta vermelha e misture tudo para combinar.
Tempere o peixe com ¼ colher de chá de sal kosher e pimenta preta, a gosto e cubra cada peça com 2 fatias de limão.
Pré -aqueça uma churrasqueira ao ar livre girando todos os queimadores em fogo alto até 350 ° F. Reduza a chama em fogo médio, mantendo um lado baixo.
Rasgue 2, 12 polegadas de papel alumínio. Coloque as fatias de limão na folha e coloque metade dos vegetais no centro de cada pedaço de papel alumínio. Coloque um pedaço de peixe em cima dos vegetais. Cubra com vegetais restantes e qualquer líquido restante da tigela sobre os vegetais. Traga dois pontos para cima e sobre o peixe e o crimp para fechar. Os lados de crimpagem para que tudo esteja completamente fechado e sem fuga a vapor. Transfira os pacotes de papel alumínio para uma assadeira com aro para transportar facilmente para a grelha.
Coloque cuidadosamente os pacotes de papel alumínio no lado baixo da grelha e feche rapidamente a tampa. Cozinhe por 10 a 12 minutos, dependendo da espessura do peixe. Remova os pacotes de papel alumínio na assadeira e deixe descansar por 5 minutos antes de abrir.
Abra os pacotes de papel alumínio, haverá vapor quente preso por dentro, então tenha cuidado ao abrir. Cubra com salsa e endro e sirva imediatamente.
Último passo:
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** As churrasqueiras de todos são tão diferentes, então fique de olho na temperatura e use o melhor julgamento para regular o calor.
Servindo: 1 pacoteAssim, Calorias: 267 KCALAssim, Carboidratos: 13 gAssim, Proteína: 32.5 gAssim, Gordo: 10.5 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 73 mgAssim, Sódio: 641.5 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 6 g
Armazenar
- Refrigerar As sobras por até 3 dias.
- Como reaquecer: Você pode reaquecer o peixe no microondas, aquecer -o no forno a 300 ° F ou aquecê -lo em uma frigideira no fogão. Você também pode comer frio.
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