Carrot Cake Muffins

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Esses muffins úmidos de bolo de cenoura são feitos com cenouras frescas, bananas maduras, passas douradas e uma cobertura de queijo creme levemente adoçado. Perfeito para café da manhã ou brunch.

Muffins de bolo de cenoura

Muffins de bolo de cenoura

Esses muffins de bolo de cenoura tomam todas as melhores partes do bolo de cenoura clássicas e dão uma reviravolta saudável para o café da manhã. Eles são adoçados naturalmente com bananas maduras e adoçante de frutas monge, repletas de cenouras desfiadas e passas douradas, e terminadas com um leve redemoinho de cobertura de cream cheese. Perfeito com o seu café da manhã, para um brunch de fim de semana ou manhã de Páscoa. Até os testei com a mistura de farinha sem glúten e eles saíram tão bem. Se você quiser uma receita de bolo, experimente meu bolo de cenoura para a sobremesa.

Por que você vai adorar esta receita

Gina @ skinnytaste.com

Eu amo minha receita de bolo de cenoura e queria transformá -los em muffins e eles ficaram ótimos!

  • Úmido: Esses muffins usam apenas um pouco de manteiga, mas as cenouras raladas e o purê de bananas impedem que sejam secas.
  • Maneira perfeita de usar bananas maduras: As bananas estão mal no seu balcão? Esta receita é uma maneira deliciosa de usá -las bem.
  • Restrições alimentares: Vigilantes do peso, amigável, vegetariano, sem glúten (se estiver usando a farinha de GF)

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O que você precisará

Aqui estão os ingredientes para esses muffins fáceis de bolo de cenoura. Veja o cartão de receita abaixo para as medições exatas.

Ingredientes muffin de bolo de cenoura

  • Farinha: Use farinha para todos os fins ou farinha GF, como cop4cup, para muffins de bolo de cenoura sem glúten.
  • Fermento em pó e bicarbonato de sódio Faça com que o pão suba e torne -o mais macio.
  • Sal Melhora o sabor e a textura e equilibra a doçura.
  • Sabor: Use especiarias de canela ou torta de abóbora e extrato de baunilha para sabor.
  • Bananas: Quanto mais ridículos as bananas, mais doces serão os muffins, eliminando a necessidade de adicionar açúcar extra.
  • Cenouras: As cenouras raladas adicionam umidade, além de fibras e vitamina A.
  • Manteiga derretida para umidade
  • Ovos unir tudo.
  • Adoçante: O adoçante de frutas de monge marrom possui zero carboidratos e calorias, mas você também pode usar açúcar mascavo comum. Esses muffins são levemente adoçados, então fique à vontade para adicionar mais açúcar para se adequar ao seu gosto.
  • Mix-ins: Passas douradas e nozes picadas adicionam textura.
  • Cobertura de cream cheese: 1/3 sem queijo creme de gordura, extrato de baunilha e frutas de monge em pó (ou açúcar em pó)

Como fazer muffins de bolo de cenoura

Combine ingredientes molhados e secos para fazer esta receita simples de muffina de cenoura. Apenas certifique -se de não misturar demais a massa para garantir a melhor textura! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Bata o ingrediente secoS (farinha, canela, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal).
  2. Adicione os ingredientes molhados (Bananas purê, cenoura ralada, manteiga derretida, ovos, baunilha e açúcar mascavo) em outra tigela e bata para combinar. Misture as passas, as nozes e os ingredientes secos.
  3. Asse os muffins: Despeje a massa em uma lata de muffin pulverizada com spray de cozinha antiaderente ou cheia de forros. Transfira para o forno e asse a 350 ° F por 20 a 23 minutos. Para verificar se eles estão prontos, insira um palito no centro de um para ver se está limpo. Deixe esfriar por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha.
  4. Faça a cobertura: Adicione o cream cheese, baunilha e fruta de monge a uma tigela e bata -a com uma mistura de mão até se combinar uniformemente.
  5. Geada os muffins: Espalhe a cobertura de cream cheese sobre cada muffin. Armazene qualquer cobertura restante em um recipiente hermético na geladeira para usar em frutas ou torradas.

Dicas para os melhores muffins de bolo de cenoura

  • Use bananas madrinas–Por mais espontâneo, melhor. Eles acrescentam umidade e doçura natural.
  • Rale finamente suas cenouras Então eles se derretem no muffin sem serem pegajosos.
  • Deixe -os esfriar completamente antes de geladeiraou a cobertura deslizará para a direita!
Muffins de bolo de cenoura

Variações

  • Fruta: Use molho de maçã sem açúcar ou abacaxi enlatado esgotado em vez de bananas.
  • Quer muffins mais doces? Adicione um quarto de xícara extra de frutas -monge ou açúcar mascavo.
  • Quer menos açúcar? Pule a cobertura.
  • Passas: Gosto mais de passas de ouro aqui, mas as comuns ou as grossas funcionarão.
  • Nozes: Substitua -os por nozes e nozes de macadâmia.
  • Alergia a noz? Omita as nozes.
  • Misture: Troque as nozes ou passas por coco ralado.
  • Faça mini: Despeje a massa em um mini estanho de muffin e leve ao forno por 10 a 13 minutos.
Muffins de bolo de cenoura

Servindo sugestões

Esses muffins de bolo de cenoura são ótimos como um café da manhã simples com café ou como parte do seu brunch de Páscoa ou Primavera. Abaixo estão alguns outros pratos para servir com eles, e você pode conferir mais receitas de Páscoa aqui.

Armazenar

  • Quanto tempo duram os muffins de cenoura? Como esses muffins têm cobertura de cream cheese, você precisa refrigerá -los em um recipiente hermético. Eles durarão até 6 dias.
  • Os muffins de cenoura podem ser congelados? Congele os muffins foscos por até 3 meses e descongele -os na geladeira.
  • Como servir: Coma -os com frio ou leve -os à temperatura ambiente no balcão.
Muffins de bolo de cenoura

Mais receitas de pão e muffin

Para mais idéias de café da manhã e brunch, confira minha coleção de pães e bolos assados, além desses Cinco pães e muffins deliciosospara mais inspiração!

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 21 minutos

Total: 36 minutos

Colheita: 12 porções

Tamanho da porção: 1 Muffin

  • Pré -aqueça o forno a 350 ° F. linha uma lata de muffin com forros ou pulverize levemente com spray de cozinha antiaderente.

  • Adicione a farinha, a canela, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e bata para combinar.

  • Adicione as bananas amassadas, cenouras raladas, manteiga derretida, ovos, baunilha e açúcar mascavo, a uma tigela grande. Bata para combinar. Adicione as passas, as nozes e os ingredientes secos à tigela e use uma espátula para dobrar até que apenas combine e não veja mais faixas de farinha.

  • Divida a massa uniformemente nos 12 copos de muffin, enchendo cerca de ⅔ do caminho. Transfira a lata de muffin para o forno para assar por 20 a 23 minutos, até que seja inchada e um palito no centro de um muffin sai limpo.

  • Deixe os muffins esfriarem na panela por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.

  • Enquanto os muffins esfriam, faça a cobertura. Adicione o cream cheese, baunilha e frutas de monge a uma tigela. Use uma batedeira para chicotear até uniformemente combinar, cerca de um minuto.

  • Para montar, tubar ou colher a cobertura em cada muffin. Qualquer glacê restante pode ser armazenada em um recipiente hermético na geladeira e usado para regar sobre frutas ou espalhar torradas.

Último passo:

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Esses muffins são levemente adoçados, mas você pode adicionar mais açúcar ao seu gosto.

Servindo: 1 MuffinAssim, Calorias: 168 KCALAssim, Carboidratos: 30.5 gAssim, Proteína: 5 gAssim, Gordo: 7.5 gAssim, Gordura saturada: 3.5 gAssim, Colesterol: 46.5 mgAssim, Sódio: 218 mgAssim, Fibra: 1.5 gAssim, Açúcar: 7 g


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