Misão salgado de salmão com abobrinha e cebolinha-perfeita para grelhar e fáceis de jantares durante a semana.

Espetos de salmão com meto-vidraças com vegetais
O tempo em Long Island é lindo no verão, então eu gosto de tirar vantagem e sair e grelhar. Esses espetos de salmão de missô são perfeitos para grelhar no verão e jantares fáceis da semana. Fios com salmão, abobrinha e cebolinha, eles são uma refeição completa em um graveto – ou serve sobre arroz para torná -lo ainda mais sincero. A saborosa marinada de miso doce traz o melhor em cada mordida.
Ingredientes que você precisará
Aqui estão os ingredientes para esses espetos fáceis de salmão. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Pasta branca misoque é mais suave e doce que a pasta de missô vermelha, acrescenta um sabor profundo e umami à marinada. Você pode comprar uma pasta de missô branca na Amazon, nos mercados asiáticos, e alguns supermercados regulares a vendem.
- Mirin é um vinho tradicional de arroz japonês que adiciona uma doçura suave e ajuda a caramelizar o peixe durante o cozimento sem adicionar açúcar.
- Molho de soja com baixo teor de sódio para o sabor salgado e umami
- Vinagre de arroz: A acidez equilibra a doçura de Mirin e o Umami do Miso e do molho de soja.
- Aromática: Alho picado e gengibre
- Óleo de gergelim torrado Para um sabor de noz
- Salmão: Eu prefiro salmão capturado selvagem para o melhor sabor e textura. Se você usar salmão fresco, compre -o de um fishmonger respeitável; No entanto, o salmão congelado também funcionará. Apenas certifique -se de descongelá -lo com antecedência.
- Vegetais: Abobrinha e cebola verde tornam os espetos mais uma refeição.
Como fazer espetos de salmão missô
Esta receita simples de salmão de missô é rápida! Misture os ingredientes da marinada e marine o salmão em menos de 30 minutos. Veja o cartão de receita para obter instruções imprimíveis.



- Faça a marinada do miso: Misture os ingredientes da marinada.
- Marinar o salmão: Marinar por 30 a 60 minutos.
- Monte os espetos: Alterne o salmão, a abobrinha e a cebola verde em espetos.
- Kebabs de salmão da grelha: Pré-aqueça a grelha para médio-alto e grelhe em grades bem oleadas por alguns minutos de cada lado. Preça com a marinada restante e gire -a com uma espátula de metal.
- Terminar: Sirva com fatias de limão e decore com cebola verde, se desejar.

Notas e dicas de teste
Originalmente, planejei ferver a marinada do miso para engrossar, mas ficou excessivamente espessa e pegajosa muito rapidamente. Funciona melhor como está. Basta reservar um pouco para rejeitar enquanto os espetos cozinham porque o calor da grelha (ou frango) oferece um acabamento caramelizado perfeitamente brilhante.
- Dica de espeto: Se você estiver usando espetos de madeira, mergulhe -os por pelo menos 30 minutos para que eles não queimem na grelha.
- Corte o salmão uniformemente: Corte-o em cubos uniformes de 1 a 1 ½ polegada para que cozinhe uniformemente com os vegetais.
- Vegetais importantes: Abobrinha e cebolinha combinam lindamente aqui porque cozinham aproximadamente a mesma taxa que o salmão. Pimentão ou cogumelos também funcionariam bem.
Sem churrasqueira? Sem problemas!
- Coloque os kebabs em uma panela de folha forrada com óleo pulverizada com óleo.
- Coloque o rack de forno superior a 5 polegadas do elemento de aquecimento e pré -aqueça o frango.
- Grelhe os espetos de salmão por cerca de 3 minutos de cada lado.
Posso fazer esse salmão sem espetos?
Sim! Se você estiver grelhando os peixes e os vegetais, use uma panela de churrasqueira. Para grelhar, coloque tudo na panela. Após 3 minutos, remova a bandeja do forno, vire tudo e continue grelhando.

Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 1 espeto
Adicione o miso, o mirin, o molho de soja, o vinagre de arroz, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim a um pequeno processador de alimentos ou pequeno liquidificador*. Misture até ficar completamente liso.
Transfira uma xícara de xícara da marinada para uma tigela e adicione o salmão, a abobrinha e a cebola verde. Mexa para combinar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até uma hora. Reserve a marinada restante.
Passe o salmão, a abobrinha e os pedaços de cebola verde em 4 espetos de metal. Pulverize os kabobs com spray de cozinha antiaderente.
Quando estiver pronto para grelhar, pré -aqueça a grelha para fogo médio e lúpeda as grades para que elas não grudem. Grelhe os kebabs por alguns minutos de cada lado, até que o salmão libere facilmente da grelha. Para girar os Kabobs, use uma espátula de metal para soltar o peixe da grelha e role -o para girar para o outro lado. Preça com a marinada restante enquanto cozinha. Retire da grelha quando o salmão flocos facilmente e estiver totalmente cozido, de 8 a 10 minutos. Preça mais uma vez quando o salmão sai da grelha. Sirva com fatias de limão e decore com cebolinha.
Último passo:
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*Usei um nutribullet para misturar a marinada
Variações:
- Miso: O Red Miso tem um sabor mais forte que o miso branco, mas se é tudo o que você pode encontrar, fique à vontade para usá -lo.
- Peixe: Substitua salmão por bacalhau, robalo, bacalhau preto, truta ou carvão ártico. Ou use a marinada do miso em camarão, frango ou tofu.
- Vegetais: Sub -abobrinha com abóbora amarela ou pimentão e cebola verde com fatias de cebola branca ou vermelha. Você também pode usar mais de um vegetariano.
- Alérgico ao gergelim? Omita o óleo.
- Torne -o picante: Adicione flocos de pimenta vermelha.
Servindo: 1 espetoAssim, Calorias: 231 KCALAssim, Carboidratos: 12 gAssim, Proteína: 25 gAssim, Gordo: 9 gAssim, Gordura saturada: 1.5 gAssim, Colesterol: 62.5 mgAssim, Sódio: 798 mgAssim, Fibra: 1.5 gAssim, Açúcar: 6 g
Idéias de prato de acompanhamento
Aqui estão alguns lados que combinariam bem com salmão missô-vidro:
Armazenamento adequado
- Refrigerar o salmão e os vegetais cozidos por até três dias.
- Reaquecimento: Você pode microondas as sobras até quentes. Se você não quiser peixes de microondas, aqueça -o em uma frigideira no fogão ou coma frio.
- Como fazer em frente: Monte os espetos até 24 horas mais cedo e mantenha -os cobertos na geladeira. Uma hora antes de grelhar, despeje a marinada sobre os peixes e vegetais e leve à geladeira.
MISO FAQ
O miso é um tempero tradicional japonês produzido por fermentação de soja com sal e koji (um tipo de fungo). Durará vários meses na geladeira, para que você não precise se preocupar em usá -lo imediatamente. Eu tenho outra receita de salmão miso-marinada, mas também é ótimo adicionado a molho de frito, molhos para saladas e sopas.
Sim, as bactérias e as enzimas no miso ajudam a amaciar carne e peixe, e é por isso que é frequentemente usada em marinadas.
O peixe marina rapidamente, então recomendo 30 minutos a uma hora. Deixá -lo por mais tempo pode resultar em peixes mole.

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