Simplificar o jantar com isso Frango Spatchcock de uma panela e batata doce– Uma refeição aconchegante da folha de outono que é saborosa, saudável e pronta em cerca de uma hora.

Frango Spatchcock de folha
Se você está procurando um aconchegante jantar de outono, saudável, saboroso e requer apenas uma panela, este frango Spatchcock com batata -doce é a receita perfeita. Faço isso frequentemente quando o tempo esfria, porque é simples o suficiente para uma noite de semana, mas impressionante o suficiente para servir os hóspedes. Além disso, a limpeza é mínima desde
Tudo assa em uma única folha. Não quer Spatchcock? Experimente meu frango assado inteiro com limão e alecrim ou fritadeira de ar de leite coalhado frango inteiro.
Ingredientes que você precisará
Continue lendo para obter mais detalhes sobre todos os ingredientes para esta receita de frango spatchcock assado. Confira o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Frango inteiro: Comprar um frango inteiro é mais fácil de comprar do que a compra de pacotes de peças de galinha. Além disso, é uma ótima maneira de deixar felizes os amantes de carne escura e de carne branca. Todos podem comer o que preferem.
- Especiarias: Paprika doce, alho em pó, sal kosher e pimenta preta moída são meus temperos clássicos favoritos aqui.
- Batata -doce são um vegetal de outono por excelência, rico em fibras, proteínas, vitaminas A e C e potássio. Estamos cortando as batatas em grande Fuas para cozinhar na mesma quantidade de tempo que a carne.
- Chalotas ou cebola vermelha: Colhootes são menores, mais doces e mais suaves que as cebolas, mas as cebolas vermelhas podem também ser usado.
- Azeite Acrescenta riqueza e ajuda as especiarias grudando nos vegetais.
- Alecrim é uma erva de outono clássica que eu amo com frango que cheira incrível enquanto assa.
O que é frango spatchcock?
Spatchcocking é a técnica de remover a espinha dorsal de um frango inteiro e achatar -o antes de assar. Esse método ajuda a carne branca e escura a cozinhar uniformemente, garantindo que a pele fique crocante e a carne permaneça suculenta. É uma das minhas maneiras favoritas de assar um pássaro inteiro porque garante resultados deliciosos sempre.
Como fazer spatchcock um frango
Você pode comprá -lo já espalhado, ou pedir ao seu açougueiro para Spatchcock (também conhecido como Butterfly), mas se você estiver pronto para um desafio, mostrarei como fazer você mesmo. Eu prometo que é mais simples do que você pensa!
- Remova e descarte os Giblets.
- Coloque o peito de frango para baixo e corte nos dois lados da espinha dorsal com tesouras de cozinha afiadas.
- Remova e descarte a espinha dorsal ou salve -a para fazer estoque.
- Vire o frango e pressione o esterno até rachar. Isso ajuda o pássaro a mente.
Como assar Spatchcock Chicken
Depois de preparar seu frango e legumes, o restante da receita se reúne rapidamente. Então, você tem 50 minutos para limpar a cozinha, fazer um prato ou apenas relaxar até o jantar estar pronto! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.


- Tempere o frango: Coloque o pássaro em uma panela de folha revestida de pergaminho. Pulverize -o com óleo e polvilhe as especiarias dos dois lados.
- Tempere os vegetais: Regue os vegetais com azeite e as especiarias restantes. Organize -os e os raminhos de alecrim ao redor do frango.
- Quanto tempo para cozinhar um frango spatchcock: Asse por 50 a 60 minutos a 400 ° F. Vire os vegetais no meio do caminho para garantir que dourem uniformemente.

Dicas e variações de receitas
- Troque a batata -doce Para abóbora, Russet ou Yukon Gold Batata, ou cenoura.
- Experimente uma mistura de especiarias como páprica defumada para um sabor mais esfumaçado ou pimenta de limão para uma reviravolta.
- Como posso saber quando o frango é feito? Insira um termômetro de leitura instantânea na coxa. Uma vez que lê 165 ° F, está pronto.
- Deixe descansar! Não corte o frango por pelo menos 10 minutos depois de removê -lo do forno. Você não quer que todos os sucos acabem.
- Sobras? Retire o frango para tacos, sopas ou saladas.
- Não descarte a carcaça! Use -o para fazer caldo de galinha caseiro e, em seguida, use -o para qualquer receita de sopa que pede caldo de galinha.
Armazenar
- Refrigerar sobras por até 4 dias.
- Reaqueça no microondas ou fritadeira de ar a 350 ° F até aquecer. Você também pode comer o frango com frio.
- Congelar O frango em um recipiente hermético por até 3 meses.

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Colheita: porções
Tamanho da porção: 1 /4 frango, 6 peças batatas
Pré -aqueça o forno a 400 ° F e alinhe uma assadeira com papel manteiga.
Coloque o frango no papel manteiga e coloque -o. Pulverize generosamente com o spray de azeite e tempere com a colher de chá de páprica, 1 colher de chá de sal e ¼ colher de chá de alho em pó e pimenta do reino, a gosto dos dois lados.
Metade depois, trimestre as batatas -doces para ter 8 peças cada. Adicione -os a uma tigela com chalotas ou cebola vermelha. Regue com o azeite e tempere com as ½ colher de chá restantes, ¾ colher de chá de páprica, ¼ colher de chá de pimenta preta, alho em pó e alecrim. Adicione a mistura à assadeira ao redor do frango e se aninhe no alecrim.
Transfira a assadeira para o forno para assar por 50 a 60 minutos, ou até que a parte mais espessa da coxa de frango esteja 165 graus F. Vire os legumes após 30 minutos.
Retire o frango do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir e servir.
Último passo:
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A nutrição varia dependendo se você comer carne escura ou branca, pele ou sem pele. Isso é calculado com 8 onças de peito de frango para a pele.
Servindo: 1 /4 frango, 6 peças batatasAssim, Calorias: 506 KCALAssim, Carboidratos: 21 gAssim, Proteína: 50 gAssim, Gordo: 25 gAssim, Gordura saturada: 6.5 gAssim, Colesterol: 145 mgAssim, Sódio: 628 mgAssim, Fibra: 5.5 gAssim, Açúcar: 11 g

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