Chicken Lo Mein

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Pule a viagem e faça com que este frango saudável, de alto teor de proteínas, em casa em apenas 30 minutos! Embalado com proteína, vegetais frescos e molho saboroso, este jantar simples é o favorito da família.

Frango Lo Mine

Frango Lo Mine

Se você gosta de comida, mas quer uma versão mais saudável e caseira, este frango Lo Mein está prestes a se tornar sua nova refeição favorita da semana! Inspirado por esse vegetariano, ele é repleto de proteína (39 gramas), vegetais coloridos e um molho salgado frite que reveste o macarrão perfeitamente. Além disso, ele se reúne em menos de meia hora – mais rápido que a entrega! Para outra receita de frito de macarrão, experimente este Soba Noodle Veggie Stir Fry para um!

Por que você vai adorar esta receita de frango mein

Gina @ skinnytaste.com

Eu amo Lo Mien, mas não o pedido frequentemente, porque geralmente não é equilibrado com proteínas e vegetais suficientes, então decidi criar um prato de alta proteína cheio de vegetais (use o que você gosta aqui). Eu testei em Tommy, e ele adorou!

  • Rápido e fácil: Pronto em menos tempo do que seria necessário encomendar e aguardar a entrega.
  • Melhor para você: Menos óleo e embalado com proteínas e ingredientes frescos.
  • Personalizável: Troque o frango por tofu, camarão ou carne e use os vegetais que você tiver à mão.
  • Restrições alimentares: Vigilantes do peso, sem glúten (se estiver usando macarrão GF), sem laticínios, vegetarianos (se substituir tofu ou seitan), alta proteína alta

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Signature Gina

O que você precisará

Este frango fácil Lo Mein é um delicioso jantar durante a semana que toda a família vai adorar! Veja o cartão de receita para as medições exatas.

Ingredientes do Frango Lo Mein

  • Macarrão: O autêntico Lo Mein, que se traduz em “macarrão jogado” em cantonês, é feito com macarrão de ovos, mas o macarrão de espaguete ou sobba também funcionaria.
  • Peito de frango: Peitos de frango magros, desossados ​​e sem pele adicionam proteína extra, mantendo a gordura baixa.
  • Marinada de frango: Para amaciar o frango, misture -o em uma mistura de claras de ovo, amido de milho e sal.
  • Óleo de abacate Tem um ponto de fumaça alto, tornando -o ideal para batatas fritas cozidas em fogo alto.
  • Óleo de gergelim torrado dá aos vegetais um impulso de sabor.
  • Aromática: Cebola verde fatiada e alho picado para mais sabor
  • Vegetais: Pimentão (eu gosto de usar um vermelho e amarelo para cores extras) e brócolis
  • Frango lo meu molho: Tamari reduzido de sódio (ou molho de soja), gengibre fresco, mel (ou xarope de bordo), óleo de gergelim torrado, sriracha

Como fazer frango mein

Velveting é uma técnica de cozinha comum na cozinha chinesa que abriga o frango. Para fazer isso, cubra o frango em uma mistura de clara de ovo e amido de milho e depois balance -o. As instruções imprimíveis estão abaixo.

  1. Marinar frango: Corte os peitos de frango e marine -os em uma tigela com claras de ovo, amido de milho e sal por 15 a 20 minutos enquanto prepara os ingredientes restantes.
  2. Faça o molho lo mein: Bata os 5 ingredientes do molho em uma tigela pequena e reserve.
  3. Ferva o macarrão em água salgada até que sejam apenas tímidos de al dente. (Eles vão terminar de cozinhar quando os fritarmos.)
  4. Branqueie o frango Em água fervente por 10 segundos, depois escorra.
  5. Cozinhe o frango: Aqueça o óleo de abacate em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione as fatias de frango e cozinhe -as por 1 a 2 minutos e remova -as.
  6. Adicione os vegetais: Despeje o óleo de gergelim e refogue a cebola verde e o alho até ficar perfumado. Adicione os pimentões e o brócolis e cozinhe por alguns minutos.
  7. Toques finais: Adicione o frango, o macarrão e o molho à frigideira e misture com os legumes. Prove e tempere com mais sal, se necessário, depois decore com cebola verde.

Dicas profissionais

  • Ter tudo preparado antes de cozinhar: Lo Mein cozinha rapidamente, portanto, ter todos os seus ingredientes prontos torna o processo sem costura.
  • Sem frango? Experimente com carne de porco, camarão ou carne para variedade.
  • Alta proteína e vegetariana: Troque o frango por Seitan ou tofu.
  • Mais vegetais? Cogumelos, milho bebê ou bok choy funcionam muito bem!
  • Precisa reduzir os carboidratos? Experimente meu frango Zoodle “Lo Mein” com macarrão de abobrinha.
  • Quer mais picante? Adicione os flocos extras de Sriracha ou Chili.
  • Quer mais suave? Omita o Sriracha.
Frango Lo Mine

Servindo sugestões

Emparelhe seu frango e mein com sopa caseira wonton ou rolinhos de ovos caseiros para a melhor experiência de viagem em casa.

Armazenar

  • Refrigerar Frango Lo Mein por 4 dias.
  • Congelar por 3 meses em recipientes herméticos.
  • Reaqueça no microondas. Se congelado, descongele na geladeira no dia anterior ou microondas o prato congelado por mais tempo.
Frango Lo Mine

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 10 minutos

Total: 25 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 1 ¾ xícaras

  • 8 onças Lo mein ovo macarrãoAssim, Spaghetti, macarrão soba ou macarrão sem glúten
  • 1 libra peito de frango sem pele desossadoAssim, fatiado fino
  • 1 grande Ovo brancoAssim, ou 3 colheres de sopa batidas
  • 2 colheres de chá amido de milho
  • ½ colher de chá sal kosher
  • ½ colher de sopa óleo de gergelim torradoAssim, dividido
  • ½ colher de sopa óleo de abacate
  • 6 cebola verdeAssim, Finamente fatiado, dividido
  • 6 cravo alhoAssim, picado
  • 2 pimentãoAssim, semeado e fatiado fino (eu gosto de usar vermelho e amarelo)
  • 2 xícaras Floretas de brócolisAssim, picado
  • Corte o peito de frango, contra o grão, em uma diagonal para formar fatias de polegada. Adicione em uma tigela média com claras de ovo, amido e sal. Mexa para combinar e distribuir. Coloque na geladeira por 15 a 20 minutos.

  • Enquanto você espera pelo frango, misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e reserve. Prepare os ingredientes restantes.

  • Encha uma panela média de água e deixe ferver. Adicione as fatias de frango à panela e mexa suavemente. Branch por cerca de 10 segundos e depois escorra imediatamente.

  • Enquanto isso, encha uma panela grande com água e sal e deixe ferver. Cozinhe o macarrão até que apenas tímido de al dente e escorra. Você quer que o macarrão seja um pouco subcoado.

  • Aqueça um wok ou uma frigideira profunda grande em fogo médio-alto e adicione ½ colher de sopa do óleo de abacate. Adicione as fatias de peito de frango com veludo e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado até ficar cozido e dourado ao redor das bordas. Remova e reserve.

  • Adicione ½ colher de sopa restante de óleo de gergelim, ½ xícara de cebola verde e alho, refogue em médio por 30 segundos, até perfurar, mexendo com frequência. Adicione pimentão e brócolis e cozinhe 2 a 3 minutos a mais.

  • Adicione o macarrão, o frango e o molho à frigideira e misture com os vegetais. Gosto e tempere com mais sal, se necessário. Divida o Lo Mein em quatro tigelas e decore com cebola verde.

Último passo:

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Servindo: 1 ¾ xícarasAssim, Calorias: 479 KCALAssim, Carboidratos: 56.5 gAssim, Proteína: 39.5 gAssim, Gordo: 11.5 gAssim, Gordura saturada: 1.5 gAssim, Colesterol: 83 mgAssim, Sódio: 1770.5 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 9 g

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