Esse frango desfiado na panela elétrica A receita é um alicerce para jantares deliciosos e fáceis durante a semana. Faça um lote no fim de semana e aproveite a semana toda!

Frango desfiado na panela elétrica
Peito de frango é carregado com proteína magra e preparar frango desfiado não poderia ser mais fácil na panela elétrica! Provavelmente uso minha panela elétrica mais para fazer frango desfiado, porque é a maneira mais fácil e faz o melhor frango desfiado! Gosto de cozinhá-lo em caldo de galinha para dar sabor com algumas ervas. Use-o para fazer salada de frango, em tacos, enchiladas, tigelas ou qualquer receita que requeira frango cozido. Abaixo estão algumas maneiras de usá-lo.
Por que você vai adorar esta receita de frango desfiado em fogão lento
Sempre que preciso de frango desfiado, pego minha panela elétrica. É a maneira mais fácil de fazer isso. Para dar mais sabor eu uso caldo e coloco algumas ervas, mas se quiser deixar super simples, água vai funcionar bem. Veja por que adoro esse método:
- Suculento e úmido. O cozimento lento do frango em caldo evita que ele resseque e resulta em uma carne macia e suculenta.
- Fácil preparação de refeições. Faça uma fornada grande de frango desfiado e use durante a semana para refeições rápidas e fáceis. Ele pode ser usado de muitas maneiras diferentes. Em enchiladas, em saladas e muito mais.
- Cozinhar sem intervenção. A panela elétrica faz todo o trabalho – basta colocar tudo na panela elétrica e desfiar o frango quando terminar de cozinhar.
O que você precisa
Role para baixo até o cartão de receita abaixo para medidas exatas.
- Peitos de frango desossados e sem pele – Você pode trocar os seios por coxas, se preferir.
- Caldo de galinha caseiro ou de boa qualidade & # 8211 Este caldo de galinha caseiro da sua panela elétrica é o meu favorito.
- Aipo, salsa e folhas de louro – Eles dão sabor ao frango desfiado enquanto ele cozinha na panela elétrica.
- Sal Kosher
Como fazer frango desfiado em panela lenta
Veja o cartão de receitas abaixo para obter instruções para impressão.



- Montar. Adicione todos os ingredientes à sua panela elétrica.
- Cozinhar. Cubra e cozinhe em fogo alto por cerca de 4 horas ou em fogo baixo por cerca de 4 a 6 horas.
- Destruir. Retire o frango e descarte o aipo e as ervas. Use garfos para desfiar o frango.

Dicas e variações
- Não descarte o caldo. Você pode refrigerar o frango no caldo se quiser mantê-lo úmido, ou pode usar o caldo para fazer minha sopa de macarrão com frango outro dia (o caldo pode ser congelado por até 6 meses).
- Ajustar sabor. Troque a salsa por um raminho de tomilho ou alecrim, acrescente dentes de alho amassados ou faça outros ajustes na receita dependendo de como pretende usá-la ou dos ingredientes que tiver em mãos.
- Evite cozinhar demais. Monitore o frango enquanto ele cozinha, pois os fogões lentos variam em temperatura e tempo de cozimento. Se você cozinhar por muito tempo, ele poderá ficar emborrachado.

Minhas maneiras favoritas de usar frango desfiado

Armazenamento adequado
- Frigorífico: Transfira o frango desfiado na panela elétrica para um recipiente hermético e leve à geladeira por até 4 dias.
- Freezer: Transfira o frango desfiado para um recipiente ou saco próprio para freezer e congele por até 3 meses. Descongele durante a noite na geladeira antes de usar.
- Reaquecer: Aqueça o frango desfiado no micro-ondas ou em uma frigideira em fogo médio (adicione um pouco de caldo para mantê-lo úmido).

O fogão lento deve ter



Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 6 onças de peito cozido
Adicione o frango, o caldo de galinha, o aipo, a salsa, o louro e o sal em uma panela elétrica de 6 litros ou maior. Cubra e cozinhe até que o frango desfie facilmente com 2 garfos. Cerca de 3 a 4 horas no máximo ou 4 a 6 horas no mínimo.
Retire o frango, descarte os sólidos, pode guardar o caldo para outro uso, se desejar. Desfie o frango com dois garfos e leve à geladeira por até 4 dias ou congele por até 3 meses.
Última etapa:
Por favor, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.
Servindo: 6 onças de peito cozido, Calorias: 272 calorias, Proteína: 51 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 72 mg, Sódio: 135 mg, Vitamina A: 99 UI, Vitamina C: 3 mg

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição