Frango desfiado em panela lenta | Gosto magro

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Esse frango desfiado na panela elétrica A receita é um alicerce para jantares deliciosos e fáceis durante a semana. Faça um lote no fim de semana e aproveite a semana toda!

Crockpot de frango desfiado em tigela

Frango desfiado na panela elétrica

Peito de frango é carregado com proteína magra e preparar frango desfiado não poderia ser mais fácil na panela elétrica! Provavelmente uso minha panela elétrica mais para fazer frango desfiado, porque é a maneira mais fácil e faz o melhor frango desfiado! Gosto de cozinhá-lo em caldo de galinha para dar sabor com algumas ervas. Use-o para fazer salada de frango, em tacos, enchiladas, tigelas ou qualquer receita que requeira frango cozido. Abaixo estão algumas maneiras de usá-lo.

Por que você vai adorar esta receita de frango desfiado em fogão lento

Sempre que preciso de frango desfiado, pego minha panela elétrica. É a maneira mais fácil de fazer isso. Para dar mais sabor eu uso caldo e coloco algumas ervas, mas se quiser deixar super simples, água vai funcionar bem. Veja por que adoro esse método:

  • Suculento e úmido. O cozimento lento do frango em caldo evita que ele resseque e resulta em uma carne macia e suculenta.
  • Fácil preparação de refeições. Faça uma fornada grande de frango desfiado e use durante a semana para refeições rápidas e fáceis. Ele pode ser usado de muitas maneiras diferentes. Em enchiladas, em saladas e muito mais.
  • Cozinhar sem intervenção. A panela elétrica faz todo o trabalho – basta colocar tudo na panela elétrica e desfiar o frango quando terminar de cozinhar.

O que você precisa

Visão aérea dos ingredientes para frango desfiado em panela elétrica com rótulos

Role para baixo até o cartão de receita abaixo para medidas exatas.

  • Peitos de frango desossados ​​e sem pele – Você pode trocar os seios por coxas, se preferir.
  • Caldo de galinha caseiro ou de boa qualidade & # 8211 Este caldo de galinha caseiro da sua panela elétrica é o meu favorito.
  • Aipo, salsa e folhas de louro – Eles dão sabor ao frango desfiado enquanto ele cozinha na panela elétrica.
  • Sal Kosher

Como fazer frango desfiado em panela lenta

Veja o cartão de receitas abaixo para obter instruções para impressão.

  1. Montar. Adicione todos os ingredientes à sua panela elétrica.
  2. Cozinhar. Cubra e cozinhe em fogo alto por cerca de 4 horas ou em fogo baixo por cerca de 4 a 6 horas.
  3. Destruir. Retire o frango e descarte o aipo e as ervas. Use garfos para desfiar o frango.
Frango desfiado na panela elétrica

Dicas e variações

  • Não descarte o caldo. Você pode refrigerar o frango no caldo se quiser mantê-lo úmido, ou pode usar o caldo para fazer minha sopa de macarrão com frango outro dia (o caldo pode ser congelado por até 6 meses).
  • Ajustar sabor. Troque a salsa por um raminho de tomilho ou alecrim, acrescente dentes de alho amassados ​​ou faça outros ajustes na receita dependendo de como pretende usá-la ou dos ingredientes que tiver em mãos.
  • Evite cozinhar demais. Monitore o frango enquanto ele cozinha, pois os fogões lentos variam em temperatura e tempo de cozimento. Se você cozinhar por muito tempo, ele poderá ficar emborrachado.
Closeup de frango desfiado em panela elétrica

Minhas maneiras favoritas de usar frango desfiado

Pinças pegando frango desfiado da panela elétrica

Armazenamento adequado

  • Frigorífico: Transfira o frango desfiado na panela elétrica para um recipiente hermético e leve à geladeira por até 4 dias.
  • Freezer: Transfira o frango desfiado para um recipiente ou saco próprio para freezer e congele por até 3 meses. Descongele durante a noite na geladeira antes de usar.
  • Reaquecer: Aqueça o frango desfiado no micro-ondas ou em uma frigideira em fogo médio (adicione um pouco de caldo para mantê-lo úmido).
Tigela de frango desfiado na panela elétrica
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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 4 horas

Total: 4 horas 10 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 6 onças de peito cozido

  • Adicione o frango, o caldo de galinha, o aipo, a salsa, o louro e o sal em uma panela elétrica de 6 litros ou maior. Cubra e cozinhe até que o frango desfie facilmente com 2 garfos. Cerca de 3 a 4 horas no máximo ou 4 a 6 horas no mínimo.

  • Retire o frango, descarte os sólidos, pode guardar o caldo para outro uso, se desejar. Desfie o frango com dois garfos e leve à geladeira por até 4 dias ou congele por até 3 meses.

Última etapa:

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Servindo: 6 onças de peito cozido, Calorias: 272 calorias, Proteína: 51 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 72 mg, Sódio: 135 mg, Vitamina A: 99 UI, Vitamina C: 3 mg

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