Esta cremosa e cottage queijo cacio e pepe é uma reviravolta cheia de proteínas no clássico italiano. Não é necessário creme – apenas misture o queijo cottage, pimenta preta, parmesão e água de macarrão amido para fazer um molho delicioso. Pronto em menos de 20 minutos!

Queijo cremoso e pimenta
Se você gosta de macarrão tradicional de cacio e pepe, mas gostaria que ele tivesse um pouco mais de poder de permanência, este Cottage Cheese Cacio e Pepe é a resposta. Ele tem todo o sabor ousado e apimentado que você espera, mas com um molho cremoso feito de queijo cottage misturado que adiciona um aumento de proteínas – 16 gramas por porção! Você sempre pode ampliá -lo jogando frango grelhado ou camarão grelhado. E se você está procurando mais maneiras de esgueirar -se com queijo cottage em suas refeições, confira mais minhas receitas de queijo cottage aqui!
Ingredientes que você precisará
Aqui estão os ingredientes do Cottage Cheese Cacio E Pepe, que se traduz em “queijo e pimenta” em italiano. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Macarrão de alta proteína: O meu favorito é Barilla Protein+, e eu tentei recentemente e gostei de altos, que muitos leitores recomendaram.
- Queijo cottage com baixo teor de gordura fornece proteína extra. Boa cultura e Nancy são ótimas, pois têm consistências mais grossas do que algumas outras marcas.
- Alho Adiciona sabor ao molho. Não há necessidade de medir, pois será misturado com o molho.
- Queijo: Compre um bloco de pecorino romano e parmesão de alta qualidade e rale-o em casa para o melhor gosto.
- Pimenta preta é essencial – é o “Pepe” em “Cacio e Pepe”. Use pimenta moída na hora para o melhor sabor.
Qual é a diferença entre Pecorino Romano e Parmesão?
Ambos são queijos brancos e firmes, mas Pecorino Romano é feito com leite de ovelha e parmesão é do leite de vaca. Pecorino tem um sabor mais salgoso e mais tânica, enquanto o parmesão é mais maluco. Também geralmente é envelhecido que Pecorino, o que significa que a textura de Parmesão é mais difícil e seca.

Como fazer queijo e pimenta
Apenas alguns ingredientes simples criam um molho de macarrão cremoso e indulgente que está secretamente cheio de proteínas. Além disso, não leva muito tempo para entrar na mesa, tornando -o perfeito para noites de semana movimentadas. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.


- Cozinhe o macarrão na água fervente e salgada até ficar al dente. Ao drenar o macarrão, despeje 1 xícara de água em um copo de medição. Esta água ampla é a chave para fazer o molho Cacio e Pepe.
- Faça o molho de macarrão com queijo cottage: Adicione o queijo cottage, o dente de alho, os queijos ralados e uma meia xícara de água para um liquidificador e misture até ficar homogêneo.
- Combine o macarrão e o molho: Adicione o molho a uma frigideira e aqueça -o, sem deixá -lo borbulhar. Misture a pimenta, a massa e uma xícara de água de macarrão. Se estiver muito grosso, adicione algumas colheres de sopa de água de macarrão até ficar cremoso e liso.
- Decore o cacio e Pepe com Mais parmesão e pimenta preta.
Dica útil para o molho mais cremoso
Consistência do molho: O molho pode parecer espesso no começo, mas não entre em pânico – continue adicionando água de macarrão um pouco de cada vez enquanto jogava. Ele se transforma em um molho brilhante e cremoso que reveste o macarrão lindamente, sem necessidade de creme.
Variações
- Cacio e pimenta sem glúten: Substitua suas massas favoritas sem glúten.
- Forma de macarrão: Troque o espaguete com fettuccine ou bucatini. Cacio e Pepe tradicionalmente usa massas longas, mas massas curtas, como Rotini ou Farfalle, também funcionarão.
- Queijo tipo cottage: Você pode usar queijo cottage de leite integral para uma massa ainda mais cremosa, mas eu não usaria sem gordura.
- Queijo: Use apenas Pecorino Romano ou Parmesão, se você não quiser comprar os dois.
- Veggie Mix-Ins: Torne -o mais sincero, adicionando espinafre, brócolis ou cogumelos.
- Proteína extra: Misture os peitos de camarão ou frango em cubos.
- Sabor: Os queijos ralados adicionam sal, mas se parece que está faltando alguma coisa, polvilhe um pouco de sal. Você também pode finalizá -lo com pimenta vermelha triturada para um pouco de calor.
Dica de queijo parmesão: Salve as cascas de Pecorino Romano e Parmesão para adicionar às sopas mais tarde. À medida que a casca foge, amacia e infunde o caldo com um delicioso sabor de queijo. Eu gosto de armazenar minhas cascas em uma bolsa com zíper no freezer, então sempre tenho uma disponível.
Armazenar
- Refrigerar Macarrão restante por 5 dias.
- Congelar em um recipiente hermético ou vários menores para porções individuais. Durará até 3 meses no freezer.
- Descongelamento Durante a noite na geladeira e microondas até quente. Se o macarrão absorveu muito molho, adicione um toque de água para soltar.

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Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 1 Copo generoso
Deixe ferver uma panela grande de água salgada. Quando a água estiver fervendo, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para al dente. Escorra o macarrão, reservando 1 xícara de água de macarrão.
Enquanto isso, adicione o queijo cottage, alho, pecorino, parmesão e 1/2 xícara de água para um liquidificador de alta potência. Misture até ficar completamente liso.
Adicione o molho a uma frigideira e aqueça em médio. Quando o molho estiver quente, mas não borbulhando, adicione a pimenta e a massa cozida ao molho e misture. Adicione 1/4 de xícara de água da massa e mexa. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais a água de macarrão reservada, algumas colheres de sopa de cada vez até chegar à consistência desejada. Deve ser cremoso e suave.
Sirva coberto com queijo parmesão extra e muita pimenta preta.
Último passo:
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Quer mais proteína? Cubra com frango ou camarão grelhado,
Servindo: 1 Copo generosoAssim, Calorias: 243 KCALAssim, Carboidratos: 29.5 gAssim, Proteína: 16 gAssim, Gordo: 3 gAssim, Gordura saturada: 1.5 gAssim, Colesterol: 9.5 mgAssim, Sódio: 205.5 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 3 g

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