Stuffed Shells

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Deliciosas Cascas Recheadas com Requeijão são ricas em proteínas, vegetarianas e o jantar perfeito para os amantes de comida reconfortante!

Conchas Recheadas

Conchas Recheadas com Requeijão

Se você está procurando um jantar reconfortante, mas nutritivo, que preencha todos os requisitos – rico em proteínas, sem carne e absolutamente delicioso – não procure mais, conchas recheadas com queijo cottage gigantes. Esta receita é uma variação perfeita do clássico prato de massa recheado com ricota, trocando o queijo cottage cremoso por uma opção mais leve e rica em proteínas que ainda oferece sabor. Até coloquei um pouco de espinafre, que funciona muito bem. Se você quiser uma lasanha rica em proteínas, experimente meus rolinhos de lasanha de queijo cottage ou minha receita de lasanha de carne rica em proteínas. Eles são tão bons!

Por que esta receita de cascas recheadas funciona

Gina @ Skinnytaste.com

Eu costumava torcer o nariz quando me diziam que estavam fazendo pratos italianos com queijo cottage. Mas as marcas de queijo cottage já percorreram um longo caminho! Marcas como Good Culture ou Nancy's têm um gosto tão bom que minha filha prefere à ricota.

  • Aumento de proteína: Graças ao queijo cottage, este prato é repleto de proteínas, o que o torna satisfatório e perfeito para um jantar sem carne.
  • Preparação fácil: É simples de fazer, mesmo nas noites de semana. Rechear as conchas pode ser uma atividade divertida para fazer com as crianças.
  • Para agradar a todos: Esteja você servindo comedores exigentes ou recebendo amigos, essas conchas recheadas certamente impressionarão.
  • Sobras ficam ótimos no dia seguinte, ou você pode congelá-los para outro dia.
  • Restrições dietéticas: Adequado para Vigilantes do Peso, vegetariano, sem glúten (se usar macarrão GF), rico em proteínas

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Por que queijo cottage?

O queijo cottage não é apenas uma tendência dietética; é uma fonte de proteínas, o que o torna uma excelente escolha para pratos vegetarianos. Seu sabor suave combina perfeitamente com ervas italianas, molho marinara picante e a doçura natural das cascas da massa. Além disso, sua textura cremosa imita a ricota, criando um prato que parece indulgente e ao mesmo tempo mais saudável.

Ingredientes de cascas recheadas

Ingredientes

Estas cascas recheadas com queijo utilizam 3 tipos diferentes de queijo, criando um recheio rico e cremoso, perfeito para um jantar reconfortante. Veja o cartão de receitas para as medidas exatas.

  • Conchas de macarrão gigante são perfeitos para rechear com requeijão e espinafre.
  • Espinafre para extra vitamina C e fibra
  • Queijo tipo cottage tem mais proteína e menos gordura que a ricota.
  • Queijo Parmesão para extra queijo e sabor
  • Pesto é uma maneira fácil de adicionar sabor com apenas 1 ingrediente. Compre na loja ou siga minha receita caseira de pesto de manjericão.
  • Ovo liga o recheio da casca recheada para que não escorra.
  • Sal para temperar
  • Marinara: Se você quiser fazer o seu próprio, experimente minha receita rápida de marinara.
  • Mussarela: Cubra cada concha com mussarela.
  • Ervas: Decore com manjericão fresco ou salsa.

Como fazer conchas recheadas

Veja como fazer essas cascas simples recheadas com queijo cottage. O cartão de receitas abaixo contém as instruções para impressão.

  1. Cozinhe o espinafre em uma panela grande com um pouco de água. Depois de murchar, transfira para uma peneira, esprema o excesso de água e pique o espinafre.
  2. Cozinhe as cascas de macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e coloque em um prato ou tábua de cortar para evitar que o macarrão grude.
  3. Recheio de Queijo Cottage e Espinafre: Combine o queijo cottage, o parmesão, o pesto, o ovo e o sal. Misture o espinafre.
  4. Recheie as cascas: Coloque uma xícara de molho no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm. Recheie cada casca com a mistura de queijo e coloque no prato, com o lado cortado voltado para cima. Coloque o molho restante sobre as cascas e cubra com mussarela.
  5. Assar: Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno a 400°F por 40 minutos. Decore com ervas e sirva com molho vermelho extra, se desejar.
Cascas Recheadas de Requeijão

Variações

  • Vegetais: Substitua o espinafre por abobrinha ralada bem espremida.
  • Opção sem glúten: Use cascas de massa sem glúten, como as cascas Tinkyada.
  • Queijo: Troque o queijo cottage por ricota (adoro Polly-o), se desejar. Você também pode trocar o queijo parmesão pelo pecorino romano.
  • Apimentar: Adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha ou um pouco de alho picado ao recheio para dar um toque extra.
  • Amantes de carne: Substitua o molho marinara por molho de carne.

Sugestão de serviço

Sirva estas conchas recheadas saudáveis ​​com vegetais assados ​​ou uma simples salada verde para uma refeição equilibrada. Quer torná-lo ainda mais saudável? Combine-os com nós de alho.

Armazenar

  • Refrigerar sobras por 5 dias. Para reaquecer, leve ao microondas até aquecer.
  • Congele o prato inteiro: Cubra a assadeira com filme plástico, papel alumínio e congele por até 3 meses. Para assar, descongele na geladeira durante a noite e leve ao forno conforme as instruções.
Conchas Recheadas

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 50 minutos

Total: 1 hora

Colheita: 5 porções

Tamanho da porção: 4 conchas

  • 20 cascas de macarrão gigante, ou use cascas de massa sem glúten, como as cascas Tinkyada.
  • 4 onças espinafre fresco, 2 xícaras embaladas picadas
  • 16 onças 2% de queijo cottage, Eu gosto de Good Culture, esvaziei 2 xícaras*
  • ½ xícara queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa pesto, preparado ou caseiro
  • 1 grande ovo
  • ½ colher de chá sal kosher, e mais para a água do macarrão
  • xícaras molho marinara, caseiro ou em frasco, além de mais para servir
  • 1 xícara queijo mussarela parcialmente desnatado, picado
  • Manjericão fresco picado ou salsa, para servir
  • Pré-aqueça o forno a 400°F.

  • Coloque o espinafre em uma panela grande com 3 colheres de sopa de água, tampe e deixe o espinafre cozinhar no vapor por 1 minuto, mexendo, até murchar. Transfira para uma peneira e esprema o excesso de água e pique o espinafre.

  • Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe as cascas do macarrão de acordo com as instruções da embalagem, por 9 a 10 minutos. Escorra e mantenha-os separados para evitar que grudem.

  • Enquanto isso, enquanto o macarrão cozinha, em uma tigela grande misture o queijo cottage, o parmesão, o pesto, o ovo e ½ colher de chá de sal. Junte o espinafre e misture bem.

  • Coloque cerca de 1 xícara de molho no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm. Recheie cada casca com cerca de 2 colheres de sopa do recheio e coloque no prato, com o lado cortado para cima. Coloque o molho restante sobre as cascas e cubra cada uma com 1 colher de sopa de queijo mussarela. Cubra com papel alumínio sem tocar no queijo e leve ao forno por 40 minutos.

  • Decore com ervas frescas e sirva com mais marinara ao lado, se desejar.

Última etapa:

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*Se preferir usar ricota, recomendo Polly-o. Basta trocá-lo pelo mesmo valor.

Servindo: 4 conchas, Calorias: 400 calorias, Carboidratos: 43,5 g, Proteína: 28 g, Gordo: 13 g, Gordura saturada: 5.5 g, Colesterol: 68,5 mg, Sódio: 1019,5 mg, Fibra: 3 g, Açúcar: 8 g


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