Chicken Pozole Verde

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Pozole de frango Verde é uma sopa saudável feita com frango desfiado, tomatillos assados, coentro e pimenta. Adicione suas coberturas favoritas!

Chickn Pozole Green

Chickn Pozole Green

Minha família adora sopas e ensopados, e é por isso que eu amo esse Pozole Verde, um prato tradicional mexicano que é reconfortante e leve. Também é ótimo para preparar refeições e congelar para futuras refeições. Como meu pozole rojo, feito com um rico caldo de chile vermelho, este pozol verde é cheio de tomatillos picantes, pimenta poblano, coentro e espinafre. Inspirado na minha salsa verde, assado nos tomatillos, pimentão, cebola e alho antes de purê para acrescentar uma sutil fumaça que equilibra a tangência dos tomatillos.

Por que você vai adorar esta receita de pozole

Gina @ skinnytaste.com
  • Reconfortante: Não há nada melhor do que uma tigela quente de ensopado em uma noite fria de inverno. É saudável e delicioso.
  • Preparação de refeições: Pozole Verde fica ainda melhor à medida que fica, por isso é perfeito para avançar e reaquecer como sobras ao longo da semana. Também congela bem.
  • Restrições alimentares: Vigilantes do peso, sem glúten, alta proteína, alta fibra.

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Signature Gina

O que você precisará

Poblanos, tomatillos, coentro e espinafre combinam -se para dar a este pozole verde fácil sua bela cor verde. Aqui estão os ingredientes para fazer este ensopado. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

Pozole de frango verde
  • Caldo: Caldo de galinha, caldo de osso ou caldo de galinha caseiro
  • Tempero: Folhas de louro, sal, cominho
  • Frango: Eu prefiro coxas de frango desossadas e sem pele sobre os seios, mas você pode usar seios.
  • Aromática: As cebolas e o alho são grelhados e purificados para melhorar a salsa verde.
  • Poblano Pimenta são suaves e têm um sabor esfumaçado.
  • Tomate significa “pequeno tomate verde” em espanhol. E enquanto se parecem com tomates, eles são cobertos de cascas que devem ser removidas primeiro. Eles também têm um sabor de Tânger e Tarter.
  • Coentro: Purei um pouco de coentro no molho verde para obter sabor e cor adicional e decore tigelas individuais com o resto.
  • Espinafre Adiciona fibra e vitamina C e aprofunda a cor verde.
  • Azeite Para borrifar nos vegetais antes de fervê -los.
  • Hominy: O hominy enlatado está totalmente cozido e deve ser drenado e enxaguado antes de adicionar ao ensopado.

Como fazer frango pozole verde

Infusamos o caldo com profundidade e complexidade ao ferver a cebola, o alho e as folhas de louro no caldo e depois purê de legumes grelhados. As instruções imprimíveis estão abaixo.

  1. Ferver: Adicione o frango, meia cebola, 2 dentes de alho, caldo, folhas de louro e sal em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
  2. Remova os ingredientes: Retire o frango e rasgue. Descarte as folhas de louro e transfira a cebola e o alho para um liquidificador.
  3. Assar Os tomatillos, Poblano e cebola restante e alho em uma panela de folha forrada por papel por cerca de 5 minutos. Vire e grelhe por 3 a 4 minutos e retire do forno.
  4. Mistura: Transfira os vegetais grelhados para o liquidificador com coentro, espinafre, cominho e uma xícara de caldo. Misture até ficar homogêneo.
  5. Combine tudo: Despeje o molho verde, o hominy e o frango desfiado na panela. Leve para ferver e cozinhe por 5 a 10 minutos. Prove o sal e adicione mais, se necessário.
  6. Como servir: Coloque o pozole em tigelas, cubra com coentro e outras coberturas e sirva com tortilha.

Variações

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  • Caldo: Sub -vegetal caldo ou caldo de galinha.
  • Frango: Troque as coxas com peitos de frango desossados ​​e sem pele.
  • Pozole Vegetaran: Use caldo de legumes e omite o frango.
  • Aquecer: Se você preferir pozole picante, grelhe um jalapeño e purê com os vegetais. (Deixe as sementes e as costelas para um chute ainda mais!)
  • Cebola: Use cebola vermelha.
  • Hominy: O pozole tradicional contém hominy, mas você pode usar milho enlatado ou congelado, se preferir.

O que servir com frango pozole verde

Este Pozole Verde com frango é uma refeição completa cheia de proteínas, vegetais e carboidratos. Para torná -lo ainda mais satisfatório e saboroso, adiciono várias coberturas, como abacate, rabanetes, repolho desfiado, creme de leite e batatas fritas de tortilha.

Armazenar

  • Refrigerar: Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 dias.
  • Congelar a sopa por 6 meses. O armazenamento de tudo em um recipiente grande é ótimo para um jantar rápido em família, enquanto o uso de recipientes menores facilita a retirada de porções únicas para almoços rápidos mais tarde.
  • Reaqueça: Descongelamento na geladeira no dia anterior e microondas até quente. Você também pode reaquecê -lo no fogão.
Pozole de frango verde

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 45 minutos

Total: 1 hora

Colheita: 6 porções

Tamanho da porção: 1 3/4 xícaras (generosas)

  • 5 xícaras caldo de frango com baixo teor de sódio
  • 2 folhas de louro seco
  • 3 coxas de frango sem pele desossadas
  • 2 xícaras cebolaAssim, Alavilhado e dividido
  • 3/4 colher de chá sal kosher
  • 5 Cravo inteiro alhoAssim, dividido
  • 1 pimenta poblanoAssim, semeado e esquartejado
  • 2 xícaras tomateAssim, alojado
  • ½ colher de sopa cominho
  • 1 xícara coentroAssim, picado, além de mais para enfeitar
  • 2 xícaras Baby Spinafre
  • 1 colher de sopa azeite
  • 2 15,5 latas de oz hominyAssim, drenado e enxaguado
  • Opcional 1 abacate fatiado, rabanetes fatiados, repolho ralado, creme de leite, tortilha chips
  • Em uma panela grande, adicione o frango, 1/2 cebola, 2 dentes de alho, caldo de frango, folhas de louro e sal. Deixe ferver e reduza para ferver em fogo médio-baixo e cubra. Cozinhe por 30 minutos, desvie qualquer espuma, até que a carne fique macia.

  • Retire o frango, desfie -o e reserve. Descarte as folhas do compartimento e use uma colher feia para transferir cebolas e alho para um liquidificador.

  • Enquanto isso, pré -aqueça o frango e posicione o rack do forno a cerca de 15 cm da fonte de calor. Coloque os tomatillos, pimentões, cebola e alho com uma pitada de sal em uma assadeira forrada com papel alumínio para facilitar a limpeza e o spritz em todo o azeite.

  • Grelhe por 5-6 minutos, mantendo um olho de perto neles. Quando os tomatillos e os pimentões são carbonizados e empolgados, e a cebola se suavizou, vire-os e grelhe por mais 3-4 minutos. Retire do forno quando tudo estiver carbonizado e macio.

  • Transfira os legumes grelhados para o liquidificador com coentro fresco, espinafre, cominho e uma xícara de caldo. Misture até ficar homogêneo.

  • Adicione o molho verde, hominy e frango desfiado ao caldo. Leve para ferver e cozinhe por 5 a 10 minutos para fundir os sabores. Prove o sal e ajuste conforme necessário.

  • Coloque o pozol em grandes tigelas rasas e cubra com coentro e coberturas opcionais. Sirva com tortilhas de chips ao lado para crocantes, se desejar.

Último passo:

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Servindo: 1 3/4 xícaras (generosas)Assim, Calorias: 241 KCALAssim, Carboidratos: 23 gAssim, Proteína: 21 gAssim, Gordo: 7.5 gAssim, Gordura saturada: 1.5 gAssim, Colesterol: 80 mgAssim, Sódio: 577.5 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 7 g


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