Pan Seared Shrimp

Esta postagem pode conter links de afiliados. Leia minha política de divulgação.

A receita fácil de camarão com pan-vertida leva alguns minutos para cozinhar e combina bem com vários lados, como legumes assados ​​ou salada. Um ótimo jantar durante a semana!

Camarão grelhado

Camarão grelhado

Todo mundo precisa de uma receita básica para camarão vertigado no bolso de trás. Para camarão úmido e perfeitamente cozido todas as vezes, cozinhe o camarão em dois lotes para evitar superlotação da panela. Se você tem uma fritadeira, confira minha receita de camarão de fritadeira. Se você preferir grelhar, tente meu camarão grelhado!

Um item básico na minha cozinha para noites de semana movimentadas!

Gina @ skinnytaste.com

Madison adora camarão, então eu faço isso algumas vezes por mês. Tenho muitas receitas de camarão no meu site, mas essa foi uma das primeiras receitas de camarão que compartilhei aqui em 2008. Aqui estão algumas das razões pelas quais eu amo:

  • Rápido e fácil: Esta receita de camarão de 6 ingredientes depende principalmente de grampos de cozinha. Você precisa de azeite, algumas especiarias básicas e suco de limão para criar camarão delicioso em apenas alguns minutos!
  • Versátil: Eu brinco com as especiarias para trocar os sabores, então é ótimo com tudo! Sirva com qualquer vegetariana, macarrão ou arroz.
  • Restrições alimentares: Vigilantes de peso, favoritos, sem glúten, alta proteína, paleo (se feito com óleo), amigável à dieta mediterrânea, sem laticínios (se estiver usando petróleo), baixo carboidrato e anti-inflamatório

Se você fizer isso Receita de camarão queimada na panela saudávelEu adoraria ver isso. Marque -me em suas fotos ou vídeos InstagramAssim, Tiktokou Facebook. E não se esqueça de se juntar ao Comunidade Skinnytaste Para ver o que todo mundo está cozinhando!

Signature Gina

O que você precisará

Aqui estão os ingredientes do camarão queimado. Veja o cartão de receita abaixo para as medições exatas.

camarão, limão, salsa e óleo
  • Manteiga ou óleo: Você pode panar camarão em manteiga ou óleo. Normalmente, uso azeite, mas a manteiga oferece um sabor mais rico.
  • Camarão: Comprar o seu camarão descascado e devastado economizará muito tempo. Você pode usar fresco ou congelado – certifique -se de descongelá -los primeiro.
  • Tempero de camarão vertigado: Sal kosher, pimenta do reino, pimenta vermelha triturada
  • Suco de limão Para um sabor cítrico brilhante
  • Salsinha Para enfeitar, é opcional, mas tão bonito e adiciona frescura.

Como pan sear camarão

Camarão queimando a panela em calor médio-alto permite que eles desenvolvam uma crosta marrom agradável. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Camarão preparatório: Seque -os e tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha.
  2. Aqueça sua panela Para médio-alto, adicione metade do azeite ou da manteiga e deixe aquecer até brilhar. Em seguida, adicione o óleo/manteiga restante com metade do camarão.
  3. Sear o camarão: Cozinhe -os por um minuto ou 2 sem tocá -los. Vire -os e cozinhe até que estejam opacos. Retire -os da panela e repita com o camarão restante.
  4. Adicione o suco de limão: Quando o segundo lote estiver pronto, adicione a primeira metade à frigideira. Esprema o limão e misture o camarão no suco. Retire da panela, transfira para uma louça e decore com salsa.

Variações

  • Óleo: Óleo de abacate substituto.
  • Especiarias: Adicione outros temperos para trocar os sabores. Para um toque latino, use tempero de Adobo, sazon, pimenta em pó ou cominho. Para italiano, adicione a cebola em pó, alho em pó e ervas secas.
  • Torne isso leve: Omita a pimenta vermelha esmagada.
  • Alho: Adicione o alho picado no último minuto de cozinhar.
  • Citrus: Substitua o limão por suco de limão.
  • Ervas: Troque a salsa com cebolinha, endro, orégano ou alecrim.
Camarão grelhado

Servindo sugestões

Esta receita de camarão simples e vertigada é um prato versátil que seria ótimo com tantos lados.

Armazenar

  • Leve à geladeira camarão em um recipiente hermético por 3 dias.
  • Coma as sobras frias ou microondas até quentes.

Perguntas frequentes

É melhor refogar o camarão em óleo ou manteiga?

É melhor refogar o camarão em petróleo, pois tem um ponto de fumaça mais alto que a manteiga. No entanto, qualquer um funcionará. Você também pode jogar camarão cozido na manteiga derretida, se realmente quiser esse sabor de manteiga.

Como você consegue um bom queimado no camarão?

Aqui estão algumas dicas sobre como obter uma boa queima de camarão.
1. Seque o camarão com toalhas de papel. Você quer que eles fiquem secos para que eles tenham (e desenvolvam uma boa crosta marrom) e não cozinhem.
2. Certifique -se de que sua panela esteja quente! Deixe sua panela aquecer por alguns minutos antes de adicionar o camarão.
3. Não mova o camarão. Depois de adicioná -los à panela, deixe -os descansar sem se mover para dourar.

Camarão grelhado

Mais receitas de camarão que você vai adorar

Para mais idéias de jantar usando camarão, confira minha coleção de receitas de frutos do mar, além de estas cinco deliciosas receitas de camarão Para inspirar sua próxima refeição!

Banner promocional simples skinnytaste

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 10 minutos

Total: 15 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 6 oz

  • Seque o camarão com toalhas de papel para garantir que eles queimem adequadamente.

  • Misture o camarão com sal, pimenta e pimenta vermelha esmagada.

  • Coloque uma frigideira ou panela grande em fogo médio-alto. Adicione ½ colher de sopa de azeite ou manteiga e deixe aquecer até brilhar. Adicione metade do camarão à panela em uma única camada.

  • Deixe o camarão cozinhar não perturbado por cerca de 1-2 minutos até começar a ficar rosa e formar uma crosta dourada no fundo. Vire o camarão e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado, até ficar totalmente cozido. O camarão deve ser opaco e ter uma boa queima.

  • Transfira para uma placa e repita com o segundo lote e os restantes ½ colher de sopa de óleo e camarão.

  • Depois que o segundo lote estiver concluído, adicione o primeiro lote à panela e misture. Retire do fogo. Esprema no suco de limão e misture o camarão para revesti -los no molho.

  • Retire o camarão da panela e transfira -os para uma louça. Decore com salsa fresca picada e sirva com fatias de limão ao lado.

Último passo:

Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Se você quiser adicionar alho, adicione -o à panela no último minuto de cozinhar.

Não cozinhe demais: Cozinhe de camarão muito rapidamente, então fique de olho neles para evitar cozinhar demais, o que pode torná -los difíceis.

Servindo: 6 ozAssim, Calorias: 153 KCALAssim, Carboidratos: 2 gAssim, Proteína: 23 gAssim, Gordo: 5 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 214.5 mgAssim, Sódio: 1033 mgAssim, Fibra: 0,5 gAssim, Açúcar: 0,5 g


Sobre o autor Veja todos os posts Site do autor

Aprenda a Emagrecer com Saude

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!