A receita fácil de camarão com pan-vertida leva alguns minutos para cozinhar e combina bem com vários lados, como legumes assados ou salada. Um ótimo jantar durante a semana!

Camarão grelhado
Todo mundo precisa de uma receita básica para camarão vertigado no bolso de trás. Para camarão úmido e perfeitamente cozido todas as vezes, cozinhe o camarão em dois lotes para evitar superlotação da panela. Se você tem uma fritadeira, confira minha receita de camarão de fritadeira. Se você preferir grelhar, tente meu camarão grelhado!
O que você precisará
Aqui estão os ingredientes do camarão queimado. Veja o cartão de receita abaixo para as medições exatas.

- Manteiga ou óleo: Você pode panar camarão em manteiga ou óleo. Normalmente, uso azeite, mas a manteiga oferece um sabor mais rico.
- Camarão: Comprar o seu camarão descascado e devastado economizará muito tempo. Você pode usar fresco ou congelado – certifique -se de descongelá -los primeiro.
- Tempero de camarão vertigado: Sal kosher, pimenta do reino, pimenta vermelha triturada
- Suco de limão Para um sabor cítrico brilhante
- Salsinha Para enfeitar, é opcional, mas tão bonito e adiciona frescura.
Como pan sear camarão
Camarão queimando a panela em calor médio-alto permite que eles desenvolvam uma crosta marrom agradável. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Camarão preparatório: Seque -os e tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha.
- Aqueça sua panela Para médio-alto, adicione metade do azeite ou da manteiga e deixe aquecer até brilhar. Em seguida, adicione o óleo/manteiga restante com metade do camarão.
- Sear o camarão: Cozinhe -os por um minuto ou 2 sem tocá -los. Vire -os e cozinhe até que estejam opacos. Retire -os da panela e repita com o camarão restante.
- Adicione o suco de limão: Quando o segundo lote estiver pronto, adicione a primeira metade à frigideira. Esprema o limão e misture o camarão no suco. Retire da panela, transfira para uma louça e decore com salsa.
Variações
- Óleo: Óleo de abacate substituto.
- Especiarias: Adicione outros temperos para trocar os sabores. Para um toque latino, use tempero de Adobo, sazon, pimenta em pó ou cominho. Para italiano, adicione a cebola em pó, alho em pó e ervas secas.
- Torne isso leve: Omita a pimenta vermelha esmagada.
- Alho: Adicione o alho picado no último minuto de cozinhar.
- Citrus: Substitua o limão por suco de limão.
- Ervas: Troque a salsa com cebolinha, endro, orégano ou alecrim.

Servindo sugestões
Esta receita de camarão simples e vertigada é um prato versátil que seria ótimo com tantos lados.
Armazenar
- Leve à geladeira camarão em um recipiente hermético por 3 dias.
- Coma as sobras frias ou microondas até quentes.
Perguntas frequentes
É melhor refogar o camarão em petróleo, pois tem um ponto de fumaça mais alto que a manteiga. No entanto, qualquer um funcionará. Você também pode jogar camarão cozido na manteiga derretida, se realmente quiser esse sabor de manteiga.
Aqui estão algumas dicas sobre como obter uma boa queima de camarão.
1. Seque o camarão com toalhas de papel. Você quer que eles fiquem secos para que eles tenham (e desenvolvam uma boa crosta marrom) e não cozinhem.
2. Certifique -se de que sua panela esteja quente! Deixe sua panela aquecer por alguns minutos antes de adicionar o camarão.
3. Não mova o camarão. Depois de adicioná -los à panela, deixe -os descansar sem se mover para dourar.

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Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 6 oz
Seque o camarão com toalhas de papel para garantir que eles queimem adequadamente.
Misture o camarão com sal, pimenta e pimenta vermelha esmagada.
Coloque uma frigideira ou panela grande em fogo médio-alto. Adicione ½ colher de sopa de azeite ou manteiga e deixe aquecer até brilhar. Adicione metade do camarão à panela em uma única camada.
Deixe o camarão cozinhar não perturbado por cerca de 1-2 minutos até começar a ficar rosa e formar uma crosta dourada no fundo. Vire o camarão e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado, até ficar totalmente cozido. O camarão deve ser opaco e ter uma boa queima.
Transfira para uma placa e repita com o segundo lote e os restantes ½ colher de sopa de óleo e camarão.
Depois que o segundo lote estiver concluído, adicione o primeiro lote à panela e misture. Retire do fogo. Esprema no suco de limão e misture o camarão para revesti -los no molho.
Retire o camarão da panela e transfira -os para uma louça. Decore com salsa fresca picada e sirva com fatias de limão ao lado.
Último passo:
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Não cozinhe demais: Cozinhe de camarão muito rapidamente, então fique de olho neles para evitar cozinhar demais, o que pode torná -los difíceis.
Servindo: 6 ozAssim, Calorias: 153 KCALAssim, Carboidratos: 2 gAssim, Proteína: 23 gAssim, Gordo: 5 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 214.5 mgAssim, Sódio: 1033 mgAssim, Fibra: 0,5 gAssim, Açúcar: 0,5 g

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