Abrace todas as vibrações aconchegantes do outono com um Pumpkin Spice Latte caseiro! Esta receita fácil tem o mesmo sabor da original, mas por uma fração do custo.

O que você precisa
A manteiga de abóbora e o tempero da torta de abóbora fazem o café ficar com gosto de queda em uma xícara. Veja o cartão de receitas abaixo para as medidas exatas.

- Leite desnatado: Isso mantém sua bebida leve, mas você também pode usar leite integral. Use leite de amêndoa sem laticínios, leite de aveia ou leite de coco, se preferir.
- Manteiga de Abóbora: Adoro fazer um lote de manteiga de abóbora todo outono. Ele contém purê de abóbora enlatado, cidra de maçã, açúcar mascavo, baunilha, canela e tempero para torta de abóbora, e há muitos usos para ele. Além de misturar no café, é fantástico em torradas, aveia, smoothies e iogurte. Você também pode comprá-lo aqui ou no Trader Joe's.
- Açúcar: Ajuste de acordo com o quão doce você deseja que seu café com leite seja.
- Extrato de baunilha: Realça o sabor e adiciona uma doçura sutil.
- Tempero de Torta de Abóbora: Para todos aqueles temperos quentes do outono.
- Café: Prefiro o expresso, mas qualquer café forte funciona. Você também pode usar sem cafeína.
- Decore: Para uma experiência completa de cafeteria, cubra seu PSL com cobertura batida sem gordura (como Cool Whip ou Truwhip) e tempero para torta de abóbora.
Como fazer um café com leite com especiarias de abóbora
Fazer um café com leite caseiro com especiarias de abóbora é fácil e prometo que o trabalho extra vale a pena. O cartão de receitas contém as instruções completas.

- Mistura de leite: Cozinhe o leite, a manteiga de abóbora e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio.
- Tempero de torta de baunilha e abóbora: Retire a panela do fogo e misture a baunilha e o tempero da torta de abóbora com um liquidificador de imersão ou batedor.
- Servir: Despeje a mistura de leite em 2 canecas e adicione metade do café expresso em cada uma. Cubra com chantilly e uma pitada de tempero para torta de abóbora.

Variações
- Sem laticínios: Use seu leite vegetal favorito, como leite de soja, amêndoa ou aveia, e pule o chantilly ou use Cocowhip.
- Abóbora: Se não quiser fazer manteiga de abóbora, use purê de abóbora. Pode ser necessário adicionar mais adoçante ou tempero de torta de abóbora para obter o mesmo sabor.
- Adoçante: Use xarope de bordo ou mel no lugar do açúcar. Para um café com leite de abóbora com especiarias sem açúcar, use fruta do monge, que tem zero calorias e carboidratos líquidos ou xarope de bordo sem açúcar.
- Quer mais forte? Adicione doses extras de café expresso.
- Sem tempero para torta de abóbora? Substitua a canela e uma pitada de noz-moscada.
- Cobertura: Sinta-se à vontade para pular o chantilly, se preferir.
- Café com leite gelado com especiarias de abóbora: Sirva a bebida de café com gelo.
Armazenar
O café com leite com especiarias de abóbora é melhor apreciado logo após prepará-lo.
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Colheita: 2 porções
Tamanho da porção: 1 café com leite
Em uma panela pequena misture o leite, a manteiga de abóbora e o açúcar ou adoçante de sua preferência e cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver.
Retire do fogo, junte a baunilha e o tempero de abóbora.
Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo (ou bata bem com um batedor de arame).
Despeje em duas canecas, adicione o expresso quente e cubra com chantilly sem gordura e uma pitada de tempero para torta de abóbora.
Última etapa:
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Servindo: 1 café com leite, Calorias: 115 calorias, Carboidratos: 21 g, Proteína: 6,5 g, Colesterol: 4 mg, Sódio: 100 mg, Fibra: 1 g, Açúcar: 5 g

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