Este cremoso ajudante de hambúrguer caseiro de uma frigideira é feito com carne moída, macarrão e queijo – ingredientes reais que você pode se sentir bem ao alimentar sua família no jantar!

Ajudante de Hambúrguer Caseiro
Este Hambúrguer Ajudante Caseiro, feito com carne moída e macarrão, é cremoso e delicioso. É puro alimento reconfortante e não apenas adequado para crianças – também é rico em proteínas e fácil de fazer! Fiz uma pesquisa em minha comunidade do Instagram e muitos de vocês pediram mais receitas de um só pote. Adoro tanto cozinhar assim que tenho um livro de receitas inteiro dedicado a receitas de uma panela, Skinnytaste One and Done, que é um dos meus livros de receitas mais populares. Meu marido e meus filhos deram dois polegares para esta receita e me pediram para incluí-la em meu rodízio regular de jantar. Mais receitas de massa de uma panela que você também deve experimentar são Frango e Orzo de Uma Panela, Ziti Assado Instantâneo e Espaguete de Uma Panela com Molho de Carne.

O que você precisa
Ingredientes para ajudante de hambúrguer:
Carne moída, leite e queijo se combinam para criar o melhor macarrão cremoso e com queijo. Veja o cartão de receitas abaixo para as medidas exatas.
- Carne moída: Como estamos adicionando leite e queijo, mantive a carne magra e escolhi carne orgânica.
- Tempero: Sal Kosher e páprica temperam a carne.
- Cebola e Alho realçar o sabor e tornar a massa mais aromática.
- Molho de tomate equilibra a riqueza da carne e do queijo. Em vez disso, podem ser usadas duas colheres de sopa de pasta de tomate.
- Molho Inglês adiciona um toque de sabor picante e eleva o sabor geral.
- Caldo de galinha: O macarrão cozinha no caldo para dar sabor, caldo de carne também pode ser usado.
- 2% Leite adiciona cremosidade enquanto mantém a massa leve.
- Massa: Escolha um formato de massa curto, como rotini, cavatappi ou conchas. Se você usar macarrão de cotovelo, cozinhe o macarrão por 6 a 8 minutos de cada vez para não ficar mole.
- Queijo Cheddar Parcialmente Desnatado: Misture o queijo no final e deixe derreter para obter uma massa rica e com queijo.
Como fazer hambúrguer caseiro ajudante
Veja como fazer um ajudante de hambúrguer passo a passo. Minha parte favorita é que ele cozinha em uma panela. O cartão de receitas contém as instruções completas.




- Doure a carne em uma frigideira grande e funda ou em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere com sal e páprica e cozinhe até dourar.
- Aromáticos e Molhos: Refogue a cebola e o alho por alguns minutos e depois adicione o molho de tomate e o Worcestershire. Abaixe o fogo e cozinhe até que os molhos reduzam e fiquem caramelizados.
- Cozinhe o macarrão: Adicione o caldo e o macarrão à panela e deixe ferver. Diminua o fogo para médio, tampe a frigideira e cozinhe até que a massa esteja quase macia e o líquido tenha sido absorvido na maior parte.
- Leite: Junte o leite, tampe a frigideira e cozinhe em médio-baixo, mexendo de vez em quando, até que o macarrão fique al dente e a maior parte do leite seja absorvida.
- Queijo: Retire a panela do fogo e misture o queijo.
Variações
- Carne moída: Substitua a carne moída por peru moído, frango moído ou bisão moído.
- Sem laticínios: O ajudante de hambúrguer fica melhor com leite, pois dá uma textura cremosa, mas você pode substituí-lo por uma alternativa sem laticínios, como leite de arroz sem açúcar, e usar um queijo sem laticínios como o Violife, que acho que derrete melhor.
- Sem soja: Se você tem alergia à soja, pode omitir o molho inglês ou substituí-lo por aminoácidos de coco.
- Não contém gluten: Use sua massa favorita sem glúten e molho inglês sem glúten.
- Queijo: Troque o cheddar por mussarela ralada ou monterey jack.
- Massa de cheeseburguer: Pique o tomate, os picles e a cebola, misture em uma tigela com um pouco de suco de picles e coloque por cima.
- Macarrão e Queijo: Se quiser mais queijo, como macarrão com queijo, acrescente mais queijo cheddar.
- Adicione vegetais: Pimentões, cenouras, espinafre, brócolis ou cogumelos em cubos funcionariam muito bem.
- Especiarias: Brinque com temperos diferentes, para sabor defumado use páprica defumada. Para dar sabor ao pimentão, adicione pimenta em pó ou simplesmente adicione alho em pó no lugar do alho fresco.

Perguntas frequentes
Qual carne moída é melhor para ajudar no hambúrguer?
Usar carne moída magra é melhor porque tem baixo teor de gordura saturada e não deixa o prato gorduroso.
O que você pode substituir pela carne moída?
Qualquer carne moída, como peru moído ou até mesmo um substituto de carne vegana, funcionará aqui.
O Hamburger Helper não é saudável?
Este ajudante de hambúrguer caseiro é muito melhor do que o comprado em loja. Se você cresceu encaixotando “Hamburger Helper” quando criança, acho que vai adorar esta versão mais saudável, com baixo teor de sódio e feita com comida de verdade.
Servindo sugestões
Aqui estão algumas idéias de acompanhamentos de vegetais se você quiser adicionar um pouco de cor e completar sua refeição.
Armazenar
- Frigorífico: Guarde as sobras de hambúrguer em um recipiente hermético na geladeira por 4 dias.
- Congelar a massa por 3 meses em recipientes próprios para freezer.
- Descongelamento o prato na geladeira no dia anterior e leve ao microondas ou leve ao forno até aquecer.
Uma ótima base para tantas variações
Pense no Philly Cheesesteak Macaroni ou no Taco Macaroni, brincando com os ingredientes e trocando diferentes queijos ou vegetais, você pode criar tantas variações. Deixe-me algumas ideias nos comentários e compartilharei algumas variações!

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Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 1 1/2 xícara
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto e adicione a carne e 1/2 colher de chá de sal e páprica. Cozinhe, partindo a carne em pedaços pequenos até dourar, 5-6 minutos. Adicione a cebola, o alho e cozinhe até ficar aromático; 2 a 3 minutos.
Adicione o molho de tomate e o molho inglês; reduza até quase seco e caramelizado, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o macarrão e deixe ferver, abaixe o fogo para médio-baixo e tampe. Cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo até a metade, até que a massa esteja quase macia e o líquido seja quase totalmente absorvido.
Descubra, acrescente o leite e cozinhe, tampado, mexendo periodicamente em médio-baixo até que a massa fique al dente e a maior parte do líquido seja absorvida, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo, descubra e misture o queijo cheddar.
Última etapa:
Por favor, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.
- Carne: Substitua a carne moída por peru moído ou bisão moído.
- Sem laticínios: O ajudante de hambúrguer fica melhor com leite, pois dá uma textura cremosa, mas você pode substituí-lo por uma alternativa sem laticínios, como leite de arroz sem açúcar, e usar um queijo sem laticínios como o Violife, que acho que derrete melhor.
- Sem soja: Se você tem alergia à soja, pode omitir o molho inglês ou substituí-lo por aminoácidos de coco.
- Não contém gluten: Use sua massa favorita sem glúten e molho inglês sem glúten.
- Queijo: Troque o cheddar por mussarela ralada ou monterey jack.
- Massa de cheeseburguer: Pique o tomate, os picles e a cebola, misture em uma tigela com um pouco de suco de picles e coloque por cima.
- Macarrão e Queijo: Se quiser mais queijo, como macarrão com queijo, acrescente mais queijo cheddar.
Servindo: 1 1/2 xícara, Calorias: 453 calorias, Carboidratos: 51 g, Proteína: 35,5 g, Gordo: 10 g, Gordura saturada: 5 g, Colesterol: 69 mg, Sódio: 511 mg, Fibra: 2,5 g, Açúcar: 6 g

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