Air Fryer Brussel Sprouts

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Crispy e caramelizados, esses couves de Bruxelas de fritadeira são perfeitamente temperados e cobertos com uma migalha de parmesão dourada, tornando -os um prato irresistível.

Brotos de Bruxelas

Air Fryer Bruxels Sprouts

Se os couves de Bruxelas não eram seus favoritos, é hora de dar a eles outra chance. Esses mini cenvões passaram por uma atualização séria, e a fritadeira é o segredo de sua incrível transformação. Perfeitamente crocante e saboroso, fritura de ar couve de Bruxelas combinam sem esforço com pratos como frango frite de ar, bife de fritadeira de ar ou até uma tigela saudável de Buda. Eu amo a cobertura de farinha de pão parmesão, ela realmente faz o prato! Rápido, fácil e infinitamente versátil, eles são o prato que você não sabia que estava perdendo.

Por que os cidadãos de Bruxelas da Fry Air?

Gina @ skinnytaste.com

Eu amo minha fritadeira, pois é uma mudança de jogo para cozinhar vegetais. Ele usa ar quente para obter uma textura crocante e assada, sem a necessidade de fritura profunda e em menos tempo do que leva para pré -aquecer o forno. Ultimamente, tenho feito esses feijões verdes de fritadeira sem parar, mas esses couves de Bruxelas parmesão podem ser um novo favorito!

  • Rápido: Todo o processo leva menos de 20 minutos, tornando -o uma vitória durante a semana!
  • Fácil: Basta jogá -los na fritadeira e jogue -os com as migalhas de parmesão.
  • Delicioso: Você estará desejando esses couves de Bruxelas crocantes com uma cobertura dourada de pão-pão-parmesan. Não mais fervido, Bland Bruxelas!
  • Restrições alimentares: Vigilantes de peso, amigáveis, vegetarianos (marque rótulos de queijo), sem glúten (se estiver usando migalhas de pão GF), com alta fibra de alta fibra

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Signature Gina

O que você precisará

Aqui estão os ingredientes que você precisará para tornar esta receita fácil de Sprout de Bruxelas na fritadeira. Veja as medições exatas no cartão de receita abaixo.

  • Sprouts de Bruxelas: Corte as pontas dos couve de Bruxelas e corte -os ao meio.
  • Azeite Para impedir que os brotos sequem e ajudem a cobertura da farinha de pão a ficar juntos
  • Tempero: Sal kosher, pimenta preta e salsa seca aumentam o sabor.
  • Alho Para um aroma saboroso
  • Queijo: Pecorino Romano ou parmesão ralado funcionará. Adiciona um elemento de nozes e salgados a este prato.
  • Caramba: A farinha de rosca temperada 4C é a minha favorita. Eles ficam nítidos e dourados quando fritos.

Como fazer fritas de fritura de ar couve de Bruxelas

Esta receita de Sprout de Bruxelas não poderia ser mais simples! As instruções imprimíveis estão no cartão de receita abaixo.

  1. Tempere os brotos: Misture -os com azeite e polvilhe com sal.
  2. Quanto tempo para cozinhar couve de Bruxelas na fritadeira: Air frite -os a 350 ° F por 14 minutos, agitando a cesta no meio do caminho.
  3. Faça a cobertura de parmesão: Misture o queijo, farinha de rosca, alho, pimenta e sal restante em uma tigela pequena. Espalhe uniformemente sobre os brotos, borrife com óleo e frite por 2 minutos.

Dicas para o sucesso

  • Não superou a cesta: A circulação de ar é a chave para brotos crocantes. Se você estiver fazendo um lote grande, cozinhe -os em duas rodadas.
  • Misture: Troque a cobertura de migalhas de parmesão por seus temperos favoritos, como vinagre balsâmico, limão ou bacon esfarelado.
  • Mantenha -os uniformes: Cortar os brotos ao meio (ou grandes em trimestres) garante que eles cozinhem uniformemente.
Air Fryer Bruxels Sprouts

Sem fritadeira, sem problemas!

Você pode seguir a temperatura do forno e a hora da minha receita de couve de bruxelas assada – 450F cerca de 15 minutos e depois cubra com migalhas e asse 3 a 5 minutos.

Variações

  • Vegetais: Coloque a cobertura de farinha de pão parmesão em outros vegetais, como feijão verde, couve -flor ou aspargo.
  • Não contém gluten: Use migalhas de pão sem glúten.
  • Se você não tem trilhas de pão experientesAdicione especiarias, como alho em pó, páprica e cebola em pó.
  • Vegan: Omita o queijo.
  • Ervas: Substitua a salsa seca por orégano ou tomilho.
  • Citrus: Cure um limão na mistura parmesão.

Servindo sugestões

Adoro comer esses couves crocantes de Bruxelas com bife e uma salada de romaias, mas aqui estão mais algumas idéias:

Armazenar

  • Refrigerar sobras por 4 dias.
  • Reaqueça eles na fritadeira de ar a 350F por 3 a 5 minutos até quentes.
Sprouts de Bruxelas

Mais receitas de fritadeira de ar que você vai adorar

Para mais receitas na fritadeira, confira minha coleção de receitas de frituras de ar, além dessas cinco deliciosas receitas para inspirar sua próxima refeição!

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Total: 20 minutos

Colheita: 4 porções

Tamanho da porção: 3 /4 xícara

  • Em uma tigela grande, misture os couves de Bruxelas com 1 colher de sopa de azeite e ¼ colher de chá de sal kosher. Misture para cobrir uniformemente.

  • Adicione os brotos à cesta de fritadeiras de ar e frite 350f até dourar e ter um macio, cerca de 14 minutos, agitando a cesta no meio do caminho, até ficar macia.

  • Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, farinha de rosca, alho, salsa, pimenta preta e ½ colher de sopa de óleo e misture bem.

  • Abra a cesta de frituras de ar e se espalhe uniformemente sobre os couves de Bruxelas, depois borrife com spray de azeite. Air Fry 350f por 2 minutos até dourar.

Último passo:

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*Se realmente grande, quarto eles. **Usar queijo parmesão vegetariano para vegetariano. Sem fritadeira, sem problemas! Você pode seguir a temperatura do forno e a hora da minha receita de couve de bruxelas assada – 450F cerca de 15 minutos e depois cubra com migalhas e asse 3 a 5 minutos.

Servindo: 3 /4 xícaraAssim, Calorias: 123 KCALAssim, Carboidratos: 12 gAssim, Proteína: 5 gAssim, Gordo: 7 gAssim, Gordura saturada: 2 gAssim, Colesterol: 5 mgAssim, Sódio: 228.5 mgAssim, Fibra: 4.5 gAssim, Açúcar: 2.5 g

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