Esse solha recheada é leve, fresca e embalada com caranguejo, milho, abobrinha e manjericão – perfeita para um simples jantar de verão. Mesmo se você não é um grande comedor de peixes, este pode conquistá -lo!

Flounder de pelúcia
Adorei como esse solha recheado acabou – é leve, fresco e cheio de sabor de verão. Milho doce, abobrinha e manjericão adicionam brilho a cada mordida, com apenas um toque de manteiga e migalhas mínimas para mantê -la leve e saudável. É simples o suficiente para uma noite de semana, mas especial o suficiente para servir os hóspedes. Minha família inteira adorou, então espero que você tente!
Notas de teste
Ao testar esta receita de peixe, eu queria que o recheio fosse sobre o caranguejo, assim como minha receita de bolo de caranguejo, não carregada de farinhas de rosca como você costuma ver em restaurantes. Eu tinha tanto recheio que coloquei o extra em cima do solha e adorei como acabou.
Ingredientes que você precisará
Aqui estão os ingredientes para esta receita de linguado de caranguejo. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Carne de caranguejo: Eu compro caranguejo fresco que já está cozido e limpo da minha loja de frutos do mar da minha vizinhança. Se você não tiver acesso à carne de caranguejo fresca, use caranguejo enlatado.
- Abobrinha: Deixe uma abobrinha média. Em seguida, embrulhe -o em uma toalha de prato ou toalhas de papel e esprema o líquido extra.
- Milho: A maneira menos confusa de remover os grãos é ficar de pé Uma tigela grande e rasa e corte os grãos com uma faca afiada. Por aqui, Você não terá milho voando por todo o seu balcão!
- Ervas frescas: Manjericão e cebolinha
- Limões: Adicione o entusiasmo ao recheio de caranguejo e use o suco em branco Molho de manteiga de vinho. Em seguida, sirva o peixe com as fatias de limão restantes.
- Ovo Bata o recheio de caranguejo para que ele grude.
- Caramba: Use migalhas regulares ou sem glúten.
- Vinho branco: Use um vinho branco seco, como Pinot Grigio ou Chardonnay, Isso é bom o suficiente para beber. Se você não quiser abrir uma garrafa inteira, compre As garrafas ou latas de servidor único no supermercado.
- Manteiga: Ele derreterá enquanto cozinha, tornando o molho rico e saboroso.
- Linguado é uma das minhas opções favoritas de peixe branco. É versátil com um pouco sabor doce e textura delicada e escamosa.
Como fazer um caranguejo empalhado
Se seu caranguejo for comprado recentemente e fresco, você pode fazer o recheio até 24 horas antes de assar. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.




- Faça o recheio de caranguejo: Misture a carne de caranguejo, abobrinha, milho, ervas, raspas de limão, sal, ovo e farinha de rosca.
- Prepare a assadeira: Adicione suco de limão, vinho e manteiga ao fundo de uma assadeira que é aproximadamente 8 x 8 polegadas.
- Encontre o linguado: Polvilhe sal nas partes superiores dos filetes e vire -os para que o interior dos filetes esteja voltado para cima. Coloque um quarto de xícara de recheio de caranguejo na parte inferior de cada filete e role.
- Prepare -se para assar: Coloque cada pedaço de peixe enrolado na assadeira, costure -se lado para baixo. Cubra cada um com um pouco do caranguejo restante.
- Assar a 375 ° F por 20 minutos. Em seguida, aumente a temperatura do forno para 425 ° F e cozinhe por mais 5 minutos até que o caranguejo fique crocante.

Dicas de peixe
- Substituições de peixes: Use o que é fresco, local e na estação onde você está. Qualquer filé de peixe branco, como acaso, bacalhau, alabote ou solo, funcionaria.
- Mantenha -o fresco: Se houver peixe fresco, compre -o no dia anterior ou no dia em que planeja cozinhá -lo.
- Compre congelado se fresco não estiver disponível: Freqüentemente, o peixe no caso do supermercado era congelado anteriormente e depois descongelado. Portanto, se fresco (de uma loja de frutos do mar local) não estiver disponível, opte por congelado em vez de congelado anteriormente, o que permite controlar a frescura e mantê -lo congelado até precisar.
- Como descongelar peixe congelado: Descongele o peixe congelado durante a noite na geladeira ou coloque os filés congelados em um banho de gelo (no pacote, se estiverem embrulhados individualmente ou em um saco de zíper selado) por cerca de 30 minutos.

Variações
- Vegetais: Troque a abobrinha por abóbora amarela e use milho congelado e descongelado, se você estiver com pouco tempo.
- Caramba: Use biscoitos ritz esmagados e de gordura reduzida para um sabor mais rico e amanteigado.
- Prefere não cozinhar com vinho? Substitua -o por caldo de legumes.
- Sem laticínios: Use azeite ou manteiga sem laticínios.

Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 1 filé ½ xícara de recheio de caranguejo
- 1 xícara Carne de caranguejo
- 1 xícara abobrinha raladaAssim, espremido, de 1 meio
- 1 xícara grãos de milhoAssim, De 1 orelha grande
- ¼ xícara manjericãoAssim, picado
- 2 colheres de sopa cebolinhaAssim, picado
- 2 limõesAssim, dividido
- 1 colher de chá sal kosher
- 1 grande ovo
- ¼ xícara farinha de roscaAssim, ou migalhas sem glúten
- ¼ xícara Vinho branco seco
- 1 colher de sopa manteigaAssim, Corte em pedaços pequenos
- 4 Filetes de peixes de linguagemAssim, ou acaso ou qualquer filé de peixe branco, 3 a 4 onças cada
Pré -aqueça o forno a 375 ° F
Em uma tigela média, misture carne de caranguejo, abobrinha, milho, manjericão, cebolinha, raspas de limão de 1 limão, ½ colher de chá de sal, ovo e farinha de rosca; reserva.
Prepare uma assadeira: adicione o suco de 1 limão, vinho e manteiga; reserve. Corte o limão restante em cunhas.
Coloque filés em uma tábua de corte e polvilhe com o restante de ½ colher de chá de sal. Vire para que o interior do filé esteja voltado para cima.
Coloque ¼ xícara de recheio de caranguejo no fundo de cada filé e role.
Coloque os filetes recheados na costura da assadeira. Cubra cada rolo embalado como um bolo de caranguejo com o restante recheio de caranguejo.
Asse, 20 minutos. Aumente a temperatura para 425 ° F e cozinhe por mais 5 minutos até que a parte superior do caranguejo comece a nítido. Sirva com fatias de limão.
Último passo:
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Servindo: 1 filé ½ xícara de recheio de caranguejoAssim, Calorias: 236 KCALAssim, Carboidratos: 22 gAssim, Proteína: 23 gAssim, Gordo: 7 gAssim, Gordura saturada: 2.5 gAssim, Colesterol: 137.5 mgAssim, Sódio: 588 mgAssim, Fibra: 4.5 gAssim, Açúcar: 4.5 g
Armazenar
- Refrigerar restos de peixe por até 3 dias.
- Como reaquecer: Você pode reaquecê -lo no microondas ou no forno a 350 ° F até aquecer.

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