Strawberry Crostini with mint

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O Strawberry Crostini é um aperitivo de verão fácil e fresco feito com ricota cremosa, morangos doces e hortelã fresca em pão torrado. Perfeito para brunch ou divertido.

Crostini de morango com hortelã

Ricota de morango Crostini

Fácil, fresco e repleto de sabor sazonal, esses crrostais de morango e hortelã eram um grande sim da comunidade Skinnytaste, e agora estão aqui! O pão torrado é coberto com ricota cremosa (ou queijo de cabra), morangos doces, hortelã fresca e uma garoa leve de mel. Este aperitivo tem tudo: ingredientes simples, bela apresentação e é a mordida perfeita para reuniões de clima quente.

Por que você vai adorar este aperitivo de verão fácil

Gina @ skinnytaste.com

Pedi aos meus magros mais magros que me ajudassem a decidir qual aperitivo eu deveria criar para o meu blog e esse crostini fácil de menta de morango era uma opção popular. Espero que você goste!

  • Na estação: Um ótimo uso de produtos de verão
  • Ótimo para uma multidão: Você pode facilmente ampliar a receita para fazer mais para alimentar uma parte maior.
  • Fácil de servir: O aperitivo perfeito para pequenas mordidas.
  • Restrições alimentares: Vigilantes do peso amigáveis, vegetarianos; sem glúten (se estiver usando pão GF), vegan e sem laticínios (se estiver usando queijo à base de plantas)

Para mais receitas de Crostini, experimente o meu crrostini de feijão branco e o crostini de arte de espinafre.

Signature Gina

Ingredientes e variações

Aqui estão os ingredientes de morango. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

morangos, torradas, limão, mel

  • Morangos: O uso de morangos na estação quando estiver mais doce fornecerá os melhores resultados, mas você pode criar este aplicativo em qualquer época do ano.
  • Açúcar e raspas de limão: Os morangos maceram em raspas de açúcar e limão granuladas, puxando o líquido das bagas e tornando -se mais doces e suculentos enquanto se sentam.
  • Baguete: Compre uma baguete de boa qualidade, pois é a base do aperitivo.
  • Queijo ricota Usei baixo teor de gordura com menos calorias do que ricota de gordura, mas fique à vontade para usar o que quer. O queijo cottage também pode ser usado aqui.
  • Mel Doce a ricota levemente.
  • Casa de hortelã picada Combina lindamente com os morangos, complementando a doçura das bagas e fornecendo um belo pup de verde.

Como fazer morango crostini

Esses crostini simples de morango são baixos, de alta recompensa e certamente impressionarão seus convidados. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Macerar as bagas: Combine os morangos, o açúcar e as raspas de limão e deixe sentar enquanto prepara os outros ingredientes. Macerating é um termo sofisticado para deixar as frutas descansarem em um líquido ou açúcar para amolecê -lo e extrair seus sucos.
  2. Brinde o pão: Coloque a baguete fatiada em uma assadeira forrada de pergaminho e asse a 400 ° F por 8 a 10 minutos.
  3. Doce a ricota: Mexa o queijo ricota e o mel juntos.
  4. Como montar Crostini: Primeiro, misture a hortelã nos morangos. Em seguida, espalhe a ricota sobre cada crostini e cubra com morangos.
Strawberry Crostini

Variações

  • Altere a base: Troque o Crostini por torradas de fermento ou fatias de baguete integrais.
  • Não contém gluten: Se você é sem glúten, substitua uma baguete sem glúten ou mesmo folhas endíticas, que também são uma ótima opção com baixo teor de carboidratos.
  • Troque o queijo: Experimente o queijo de cabra, o queijo feta chicoteado, o queijo cottage ou o mascarpone em vez de ricota.
  • Mel substituto com xarope de agave.
  • Use uma erva diferente: Fresh Basil é uma boa alternativa à hortelã.
  • Fique livre de laticínios: Use uma propagação à base de plantas, como ricota de amêndoa ou creme vegano.
  • Regue com balsâmico: Para um acabamento picante, adicione uma garoa de esmalte balsâmico por cima para complementar os morangos sem dominá-los.
  • Adicione a crise: Uma pitada de pistache ou amêndoas picadas adiciona ótima textura.
Strawberry Crostini
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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 10 minutos

Total: 30 minutos

Colheita: 8 porções

Tamanho da porção: 2 Crostini

  • Pré -aqueça o forno a 400 graus F. linha Uma assadeira com papel manteiga e reserve.

  • Adicione os morangos picados, açúcar e raspas de limão a uma tigela. Mexa para combinar, cubra e reserve à temperatura ambiente enquanto faz o Crostini. Você pode fazer esse passo à frente e deixar sentar coberto à temperatura ambiente ou na geladeira por até 3 horas.

  • Enquanto isso, coloque as fatias de baguete na assadeira preparada. Pulverize levemente os dois lados de cada fatia com o spray de azeite. Transfira a panela para o forno e asse por 8 a 10 minutos, até dourar e quentinho. Retire do forno e deixe esfriar por 5 a 10 minutos.

  • Adicione a ricota e o mel a uma tigela pequena e misture até incorporar uniformemente. Antes de montar, adicione a hortelã picada aos morangos e mexa para combinar.

  • Para montar, espalhe uma camada da mistura de ricota sobre cada crostini. Divida uniformemente a mistura de morango em cima da ricota. Sirva imediatamente.

Último passo:

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  • Mistura de morango feita cerca de 1 xícara
  • Mistura de ricota feita ½ xícara

Servindo: 2 CrostiniAssim, Calorias: 101 KCALAssim, Carboidratos: 17.5 gAssim, Proteína: 4.5 gAssim, Gordo: 2 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 5 mgAssim, Sódio: 156.5 mgAssim, Fibra: 2 gAssim, Açúcar: 4 g

Armazenar

É melhor servir o Crostini logo após adicionar as coberturas, para que o pão não fique encharcado. Aqui estão algumas dicas para armazená -las:

  • Faça apenas tantos Crostini quanto você planeja comer na época.
  • Armazene as bagas, ricota e baguete torrada em recipientes herméticos separados.
  • Leve à geladeira os morangos por até 2 dias e a ricota por até 4 dias. Armazene o pão à temperatura ambiente.
  • Quando é hora de comer as sobras, monte seu Crostini conforme instruído.

Você pode fazer Crostini com antecedência?

Você pode cortar e brindar o Crostini com um dia de antecedência e mantê -los em um recipiente hermético. Para a melhor textura, recomendo fazer a mistura de morango apenas 3 horas antes de servir. Eles começarão a quebrar se deixarem muito tempo.

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre Bruschetta e Crostini?

A maior diferença entre os dois é que Bruschetta usa pão de fermento mais espesso, geralmente esfregado com alho e grelhado. O pão de assinatura do Crostini é fatiado fino e tostado baguete. Cortei meu pão com apenas um quarto de polegada de espessura. Crostini significa “pequenas torradas” e bruschetta, da palavra Buscare, significa “para
assado sobre brasas ”em italiano.

Crostini fica encharcado?

O queijo ricota atua como uma barreira, impedindo que o suco de morango impeça o pão. No entanto, o Crostini ainda pode ficar encharcado, e é por isso que é melhor prepará -los antes de servir.

Strawberry Crostini

Mais receitas de verão com morangos que você vai adorar

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