Sopa de pimenta recheada tem tudo o que você adora em pimentões recheados – pimentão, carne moída, tomate, arroz – em uma tigela de sopa farta!

Receita fácil de sopa de pimenta recheada
Adoro o clima de sopa e a comodidade de fazer uma panela grande de sopa que pode ser servida em diversas refeições. Essa sopa de pimenta recheada é a favorita dos fãs e sempre faz sucesso com todos na minha casa. Isso inclui meus dois filhos – eles simplesmente adoram! Como Sopa de Lasanha e Sopa De Batata Assadaa sopa de pimenta recheada transforma um prato favorito da hora do jantar em uma tigela de sopa, com pimentão e carne moída magra em uma rica base de tomate coberta com arroz integral. (Se você precisar de mais ideias sobre carne moída, você pode ver todos os meus receitas de carne moída nos arquivos.)
Por que você vai adorar esta receita de sopa de pimenta recheada
- Comida aconchegante e reconfortante. Este é o tipo de sopa reconfortante que vai saciá-lo e mantê-lo aquecido em uma noite fria.
- Sabor pimenta recheada, sem trabalho. Você pode considerar esta sopa um pimentão recheado preguiçoso porque tem gosto de pimentão recheado sem todo o esforço. (Se você adora pimentões recheados, não deixe de experimentar meus pimentões recheados de peru e pimentões recheados de frango com feijão branco!)
- Personalize-o de acordo com seu gosto e dieta. Você pode omitir o arroz para mantê-lo com baixo teor de carboidratos, Paleo ou Whole30, fazer a sopa com peru moído ou cobrir com queijo ralado. Divirta-se com este!
O que você precisa
Role para baixo até o cartão de receita abaixo para medidas exatas.
- Arroz integral – Veja como cozinhar arroz integral.
- Carne moída – Eu uso 95% magro.
- Pimentão – Uma combinação de pimentão verde e vermelho.
- Cebola e alho – Dois ingredientes essenciais para fazer uma saborosa sopa de pimentão recheado!
- Pequenos tomates em cubos – Não há necessidade de comprar produtos frescos quando os enlatados também funcionam.
- Molho de tomate – Para um rico caldo de tomate.
- Caldo de galinha sem gordura e com teor reduzido de sódio & # 8211 Experimente este caldo de galinha caseiro da sua panela elétrica.
- Temperos – Manjerona seca, sal e pimenta preta moída na hora.

Como fazer sopa de pimenta recheada
Veja o cartão de receitas abaixo para obter instruções para impressão.
- Doure a carne. Cozinhe em fogo alto em uma panela grande até dourar. Tempere com sal.
- Cozinhe os legumes. Escorra toda a gordura e reduza o fogo para médio-baixo. Junte o pimentão, a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
- Ferver. Adicione os ingredientes restantes (exceto o arroz cozido). Cubra e cozinhe por 30 minutos.
- Servir. Coloque a sopa em tigelas e cubra com arroz integral cozido.

Dicas e variações
- Faça no pote instantâneo. Siga as instruções do cartão de receitas abaixo, reduzindo a quantidade de caldo em 1/2 xícara.
- Use arroz de couve-flor. O arroz de couve-flor cozido é um excelente substituto do arroz integral com baixo teor de carboidratos.
- Torne-o vegetariano. Pule a carne moída e substitua-a por cogumelos em cubos ou sua carne moída vegetal favorita. Você precisará adicionar óleo ao forno holandês se fizer isso, pois eles não têm a mesma quantidade de gordura que a carne moída.

Armazenamento adequado
- Frigorífico: Guarde em recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Você pode guardar o arroz separadamente ou misturá-lo na sopa. Observe que se você mexer, a sopa vai engrossar durante o armazenamento e pode ser necessário adicionar caldo extra.
- Freezer: Congele a sopa de pimenta recheada em um recipiente hermético ou saco para freezer por até 3 meses.
- Reaquecer: Aqueça as sobras no micro-ondas ou no fogão até aquecer bem.

Como fazer sopa de pimenta recheada

Colheita: 6 porções
Tamanho da porção: 1 -1/2 xícara de sopa 1/2 xícara de arroz
Parte superior do fogão:
Em uma panela grande ou forno holandês, doure a carne moída em fogo alto e tempere com sal.
Escorra a gordura, se houver, reduza o fogo para médio-baixo e adicione pimentão, cebola e alho.
Cozinhe cerca de 5 minutos em fogo baixo.
Adicione o tomate, o molho de tomate, o caldo de galinha, a manjerona e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Sirva cerca de 1 1/2 xícara de sopa em cada tigela e cubra com 1/2 xícara de arroz integral cozido.
Pote Instantâneo:
Pressione o botão refogar na Panela Instantânea, borrife a panela com spray antiaderente, adicione a carne moída e o sal e cozinhe até não ficar mais rosado, 5 a 8 minutos.
Escorra a gordura, se houver, adicione pimentão, cebola e alho e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Adicione o tomate, o molho de tomate, o caldo de galinha, a manjerona e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e cozinhe em alta pressão por 15 minutos. Liberação natural.
Sirva cerca de 1 1/2 xícara de sopa em cada tigela e cubra com 1/2 xícara de arroz integral cozido.
Obs: como não há evaporação na panela de pressão, pode-se reduzir o caldo em 1/2 xícara.
Última etapa:
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Servindo: 1 -1/2 xícara de sopa 1/2 xícara de arroz, Calorias: 285 calorias, Carboidratos: 37,5 g, Proteína: 21,5 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 46,5 mg, Sódio: 621 mg, Fibra: 4,5 g, Açúcar: 6,5 g
Crédito da foto: Sarah Fennel

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