Esta salada de feijão branca fácil é embalada com fibra e perfeita se você estiver tentando comer mais refeições vegetarianas de alta proteína. Sirva como um prato ou aumente a parte para um almoço leve.

Salada de feijão branco fácil
Quando a vida fica ocupada, ter uma receita de salada preferida, repleta de proteínas e sabores frescos e leva apenas 15 minutos para se preparar é um divisor de águas. Esta salada de feijão branca é exatamente isso- simples, satisfatório e repleto de ingredientes inspirados no Mediterrâneo. Esteja você procurando um almoço leve, uma opção rápida para preparação de refeições ou um prato saboroso, esta salada verifica todas as caixas. Também é ótimo para dietas anti-inflamatórias porque é sem glúten e sem laticínios! Para mais receitas de salada de feijão, experimente minha salada de feijão mediterrâneo, salada de capere de feijão branco e salada de feijão de feijão.
O que você precisará
Aqui estão todos os ingredientes da salada de feijão branco. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Clima em feijão de canellinitambém chamado de feijão branco, é um feijão branco comum na culinária do Mediterrâneo. Eles são carregados com proteína e fibra.
- Tomates Campari estão na videira e maiores que um tomate de cereja ou uva.
- Pepinos ingleses são pepinos longos e finos, com menos sementes do que as regulares.
- Cebola vermelha Contém quercetina, um antioxidante que pode combater a inflamação e aumentar a função imunológica.
- Fresco Ervas: Sálvia picada, orégano, manjericão, hortelã ou cebolinha para frescura ou use uma combinação.
- Camomila de azeitonas são uma azeitona espanhola verde, rica em vitamina E e antioxidantes.
- Ovos fornecem proteína adicional. Tenho instruções para ovos cozidos de fritadeira de ar e ovos cozidos instantâneos. E aqui estão as direções para fazê -los no fogão.
- Molho de salada de feijão branco: Suco de limão e raspas, azeite extra -virgem, sal kosher, pimenta preta
Como fazer salada de feijão branco
Esta salada de feijão branco não poderia ser mais simples! Apenas pique e misture tudo, depois aproveite! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.


- Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture delicadamente. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 dias.
Dicas profissionais
- Se você não consegue encontrar Clima em feijão de canelliniUse Great Northern Beans.
- Para um impulso extra de proteínaadicione camarão grelhado ou atum enlatado.
- Troque Campari com tomates de uva ou cereja.
- Substitua o pepino inglês com um pepino persa ou regular.
- Se você não tiver Camomila de azeitonastroque -os por Kalamata ou sua variedade favorita.
- Usar Qualquer mistura de ervascomo manjericão, salsa ou endro.
- Se você tem um alergia a ovosomite -os.
- Substitua o suco de limão com vinho tinto ou vinagre de vinho branco.

Maneiras de servir
- Como um prato principal sem carne: Aumente a porção e aproveite.
- Como um lado: Combina lindamente com frango grelhado, peixe ou legumes assados.
- Preparação de preparação para refeições: Armazene em recipientes herméticos para um almoço rápido.
Armazenar
Esta salada de feijão branca é melhor consumida no mesmo dia em que você a joga, mas durará na geladeira por 2 a 3 dias. Se você quer isso como um Almoço Prepar da refeição para 4você pode fazer saladas de jarra dividindo 1/4 do molho e derramando o molho no fundo de 4 potes, seguido pelo feijão, depois pelos ovos e depois pelos vegetais. Agite a jarra quando estiver pronto para comer. Armazene até 4 dias.

Mais receitas de feijão que você vai adorar
Para mais idéias de prato de acompanhamento usando feijão, confira estes Cinco deliciosas receitas de feijão Para inspirar sua próxima refeição!

Colheita: 6 porções como acompanhamento
Tamanho da porção: 1 xícara
- 1 Lata de 29 onças Clima em feijão de canelliniAssim, drenado e enxaguado
- 1- contêiner de libra Tomates CampariAssim, Chopto
- 1 Pepino inglêsAssim, descascado e picado
- ½ xícara cebola vermelhaAssim, pico
- 6 colheres de sopa folhas de sálvia frescasAssim, manjericão, salsa, orégano ou endro, picado (ou uma combinação de cada um)
- ½ xícara Azeitos de manzanilla sem caroçoAssim, pior
- 3 Ovos cozidosAssim, Chopto
- 1 colher de sopa raspas de limão
- 3 colheres de sopa suco de limão fresco
- 2 colheres de sopa azeite extra virgem
- 1 colher de chá sal kosher
- ¼ colher de chá pimenta preta moída na hora
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Misture delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.
Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 dias para obter ainda mais sabor.
Último passo:
Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.Servindo: 1 xícaraAssim, Calorias: 297 KCALAssim, Carboidratos: 38.5 gAssim, Proteína: 14.5 gAssim, Gordo: 10 gAssim, Gordura saturada: 2.5 gAssim, Colesterol: 93.5 mgAssim, Sódio: 870 mgAssim, Fibra: 8 gAssim, Açúcar: 5 g

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