White Bean Salad

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Esta salada de feijão branca fácil é embalada com fibra e perfeita se você estiver tentando comer mais refeições vegetarianas de alta proteína. Sirva como um prato ou aumente a parte para um almoço leve.

Salada de feijão branco

Salada de feijão branco fácil

Quando a vida fica ocupada, ter uma receita de salada preferida, repleta de proteínas e sabores frescos e leva apenas 15 minutos para se preparar é um divisor de águas. Esta salada de feijão branca é exatamente isso- simples, satisfatório e repleto de ingredientes inspirados no Mediterrâneo. Esteja você procurando um almoço leve, uma opção rápida para preparação de refeições ou um prato saboroso, esta salada verifica todas as caixas. Também é ótimo para dietas anti-inflamatórias porque é sem glúten e sem laticínios! Para mais receitas de salada de feijão, experimente minha salada de feijão mediterrâneo, salada de capere de feijão branco e salada de feijão de feijão.

Por que você vai adorar esta salada de feijão branco

Gina @ skinnytaste.com

Eu tenho recebido pedidos de mais receitas vegetarianas e mais altas e pensei que você adoraria essa salada fácil.

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O que você precisará

Feijão branco, ovos, pepinos, tomate

Aqui estão todos os ingredientes da salada de feijão branco. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

  • Clima em feijão de canellinitambém chamado de feijão branco, é um feijão branco comum na culinária do Mediterrâneo. Eles são carregados com proteína e fibra.
  • Tomates Campari estão na videira e maiores que um tomate de cereja ou uva.
  • Pepinos ingleses são pepinos longos e finos, com menos sementes do que as regulares.
  • Cebola vermelha Contém quercetina, um antioxidante que pode combater a inflamação e aumentar a função imunológica.
  • Fresco Ervas: Sálvia picada, orégano, manjericão, hortelã ou cebolinha para frescura ou use uma combinação.
  • Camomila de azeitonas são uma azeitona espanhola verde, rica em vitamina E e antioxidantes.
  • Ovos fornecem proteína adicional. Tenho instruções para ovos cozidos de fritadeira de ar e ovos cozidos instantâneos. E aqui estão as direções para fazê -los no fogão.
  • Molho de salada de feijão branco: Suco de limão e raspas, azeite extra -virgem, sal kosher, pimenta preta

Como fazer salada de feijão branco

Esta salada de feijão branco não poderia ser mais simples! Apenas pique e misture tudo, depois aproveite! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture delicadamente. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  2. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 dias.

Dicas profissionais

  • Se você não consegue encontrar Clima em feijão de canelliniUse Great Northern Beans.
  • Para um impulso extra de proteínaadicione camarão grelhado ou atum enlatado.
  • Troque Campari com tomates de uva ou cereja.
  • Substitua o pepino inglês com um pepino persa ou regular.
  • Se você não tiver Camomila de azeitonastroque -os por Kalamata ou sua variedade favorita.
  • Usar Qualquer mistura de ervascomo manjericão, salsa ou endro.
  • Se você tem um alergia a ovosomite -os.
  • Substitua o suco de limão com vinho tinto ou vinagre de vinho branco.
Salada de feijão branco

Maneiras de servir

  • Como um prato principal sem carne: Aumente a porção e aproveite.
  • Como um lado: Combina lindamente com frango grelhado, peixe ou legumes assados.
  • Preparação de preparação para refeições: Armazene em recipientes herméticos para um almoço rápido.

Armazenar

Esta salada de feijão branca é melhor consumida no mesmo dia em que você a joga, mas durará na geladeira por 2 a 3 dias. Se você quer isso como um Almoço Prepar da refeição para 4você pode fazer saladas de jarra dividindo 1/4 do molho e derramando o molho no fundo de 4 potes, seguido pelo feijão, depois pelos ovos e depois pelos vegetais. Agite a jarra quando estiver pronto para comer. Armazene até 4 dias.

Salada de feijão branco

Mais receitas de feijão que você vai adorar

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Total: 30 minutos

Colheita: 6 porções como acompanhamento

Tamanho da porção: 1 xícara

  • 1 Lata de 29 onças Clima em feijão de canelliniAssim, drenado e enxaguado
  • 1- contêiner de libra Tomates CampariAssim, Chopto
  • 1 Pepino inglêsAssim, descascado e picado
  • ½ xícara cebola vermelhaAssim, pico
  • 6 colheres de sopa folhas de sálvia frescasAssim, manjericão, salsa, orégano ou endro, picado (ou uma combinação de cada um)
  • ½ xícara Azeitos de manzanilla sem caroçoAssim, pior
  • 3 Ovos cozidosAssim, Chopto
  • 1 colher de sopa raspas de limão
  • 3 colheres de sopa suco de limão fresco
  • 2 colheres de sopa azeite extra virgem
  • 1 colher de chá sal kosher
  • ¼ colher de chá pimenta preta moída na hora
  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Misture delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.

  • Prove e ajuste o tempero, se necessário.

  • Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 dias para obter ainda mais sabor.

Último passo:

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Como prato principal, isso serviria 4, 1 1/2 xícaras, cada uma com mais de 21g de proteína. Se você quer isso como um Almoço Prepar da refeição para 4você pode fazer saladas de jarra dividindo 1/4 do molho e derramando o molho no fundo de 4 potes, seguido pelo feijão, depois pelos ovos e depois pelos vegetais. Agite a jarra quando estiver pronto para comer.

Servindo: 1 xícaraAssim, Calorias: 297 KCALAssim, Carboidratos: 38.5 gAssim, Proteína: 14.5 gAssim, Gordo: 10 gAssim, Gordura saturada: 2.5 gAssim, Colesterol: 93.5 mgAssim, Sódio: 870 mgAssim, Fibra: 8 gAssim, Açúcar: 5 g

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