Mediterranean Couscous Salad with Grilled Vegetables

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Esta salada de cuscuz mediterrânea é embalada com legumes grelhados e jogada em um molho cremoso de limão de limão de manjericão. Um prato saudável e vegetariano ou almoço leve.

Salada de cuscuz grelhada

Salada de cuscuz grelhada

Principalmente vegetais grelhados, esta salada de cuscuz mediterrânea é jogada em um molho de queijo de limão de manjericão cremoso. Adoro carregar minhas saladas de macarrão com vegetais grelhados, como fiz aqui nesta salada de vegetais grelhados. Aqui, o cuscoso de pérolas fornece uma base mastigável e de noz para esta salada que é jogada com uma variedade de legumes grelhados, como abobrinha, abóbora, pimentão, cogumelos e cebola vermelha. Como minha salada Orzo, é fácil preparar -se à frente, delicioso quente ou frio e trabalha para almoçar, jantar ou como um lado de destaque no seu próximo churrasco.

Por que essa salada de cuscuz funciona

Gina @ skinnytaste.com

Se você tem meus livros de receitas, provavelmente sabe o quanto eu amo Pearl Cuscous! Meu Coscoso de pérola de verão Do meu primeiro livro de receitas é o favorito de todos os tempos! Esta simples salada de cuscuz vegetal grelhada é tudo o que eu quero em um prato de verão – claro, saudável e repleto de sabor.

  • Nutritivo: Embalado com 6 vegetais coloridos – uma maneira saborosa de comer o arco -íris!
  • Versátil: Funciona lindamente como um almoço leve, um jantar vegetariano satisfatório ou um lado colorido para qualquer coisa fora da grelha.
  • Perfeito para preparação de refeições: Os sabores continuam a se aprofundar à medida que os vegetais e o cuscuz absorvem o molho.
  • Alimenta uma multidão: A receita faz muito, por isso é ótimo para servir em uma festa.
  • Restrições alimentares: Este prato vegetariano-lateral é amigável para os observadores de peso, vegetariano, amigável à dieta mediterrâneo e anti-inflamatório.

Mais receitas usando cuscuz de pérolas Experimente esta tigela de almôndega mediterrânea ou esta salada de cuscuz de aspargos de limão.

Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Aqui estão os ingredientes da salada do cuscuz do Mediterrâneo. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

vegeta

  • Cuscuz de pérolastambém conhecido como cuscuz israelense feito de farinha de trigo, é uma massa pequena e redonda com uma textura mastigável e sabor de nozes. A massa orzo pode ser usada aqui.
  • Vegetais: Usei abobrinha, abóbora amarela, pimentão vermelho, pimenta poblano, cebola vermelha e cogumelos. Troque todos os vegetais em tomate, berinjela ou aspargo.
  • Azeite, sal e pimenta: Misture com os vegetais antes de grelhá -los.
  • Molho feta de manjericão de limão: Azeite, suco de limão, mostarda dijon, alho em pó, cebola em pó, queijo feta, manjericão, água, sal e pimenta. Compre um bloco de queijo feta, não pré-embrulhado-ele tem uma textura mais cremosa.

Como fazer salada de cuscuz de pérola

Aqui estão as instruções passo a passo para esta salada cuscosa fácil. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Tempere os vegetais fatiados com azeite, sal e pimenta.
  2. Grelhe os vegetais: Grelhe os vegetais em grades oleadas cerca de 8 a 10 minutos, virando algumas vezes. Retire -os da grelha e deixe esfriar.
  3. Cozinhe o cuscuz de pérolas: Leve água e sal para ferver, depois misture o cuscuz. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe por 12 minutos. Desligue o fogão e remova parcialmente a tampa para deixar o vapor escapar.
  4. Faça o curativo Adicionando todos os ingredientes do curativo a um mini processador de alimentos ou liquidificador. Misture até combinar.
  5. Termine a salada: Corte os legumes resfriados em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela grande. Adicione o cuscuz e o vestido e misture. Sirva o prato quente ou à temperatura ambiente.

Dicas para grelhar vegetais perfeitamente

  • Corte uniformemente. Corte os vegetais em tamanhos uniformes para garantir o cozimento uniforme.
  • Ole levemente a grelha Para impedir que os vegetais grudem. Quando a grelha estiver aquecida, despeje o óleo de abacate sobre toalhas de papel e esfregue -as sobre as grelhas.
  • Não deixe os vegetais escaparem pelas rachaduras. Coloque as fatias longas perpendiculares às grades. Para os cogumelos e as cebolas, use uma panela de churrasqueira ou enfie -as nos espetos para facilitar o lançamento.

Variações e substituições

  • Vegetais: Se você não gosta de um dos vegetais ou está faltando um, use mais de outro ou substitua -o por aspargos, chalotas ou tomates. (Você pode grelhar os tomates ou detê -los e adicioná -los crus.)
  • Swaps de cuscuz de pérolas: Orzo é o melhor substituto, mas qualquer macarrão de pequena forma funcionaria.
  • Opções sem glúten: Se você puder encontrá-lo, substitua o cuscuz de pérolas sem glúten. Você também pode usar Orzo ou Quinoa sem glúten.
  • Sem laticínios e vegano: Omita o queijo feta. O molho não será tão cremoso, mas ainda será delicioso.
  • Azeitonas: Adicione as azeitonas Kalamata ou Castelvetrano fatiado (ou alcaparras) para uma mordida picante.
  • Faça um prato principal: Adicione frango grelhado em cubos ou camarão grelhado para adicionar proteínas. Para mantê-lo vegetariano, adicione uma lata de grão de bico drenado e lavado para alguma proteína à base de plantas.
  • Sem churrasqueira? Cozinhe os vegetais em uma panela de churrasqueira no fogão ou embaixo do frango. Para grelhar, coloque os legumes em uma folha forrada de papel alumínio e grelhe por cerca de 5 minutos. Fique de olho neles, porque não demorou muito para que eles passem de perfeitamente cozidos a queimados.

O que servir com salada de cuscuz

Esta salada de cuscuz vegetal pode ser combinada com praticamente tudo o que você está grelhando. Depois que os vegetais estiverem concluídos, jogue um pouco de proteína e deixe cozinhar enquanto terminar de fazer a salada. Aqui estão algumas idéias principais de prato:

Se você estiver organizando uma festa de verão, minha salada cremosa de pepino, salada de batata arco -íris ou salada de melancia feta completaria a refeição.

Também seria uma ótima entrada vegetariana se você aumentasse o tamanho da porção.

Dicas de preparação para armazenamento e refeição

  • Avançar: Se você está servindo esta salada em uma festa, poderá chegar a 1 dia mais cedo para dar tempo aos sabores. Cubra e leve à geladeira o prato; Em seguida, jogue a salada antes de servir para redistribuir o molho.
  • Armazenar: Leve à geladeira salada de cuscuz em um recipiente hermético por até 5 dias.
  • Preparação de refeições: Como dura tanto tempo na geladeira, é excelente para a preparação das refeições. Se o macarrão absorver muito o molho, adicione um toque de azeite ou suco de limão antes de comer. Você pode comê -lo frio ou deixá -lo ficar no balcão por 15 a 30 minutos para levá -lo à temperatura ambiente.
Salada de cuscuz mediterrânea

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 25 minutos

Total: 45 minutos

Colheita: 6 porções

Tamanho da porção: 3 /4 xícara (generosa)

  • Em uma panela média, misture 1 ½ xícaras de água e ¼ colher de chá de sal kosher e deixe ferver. Depois de ferver, junte o cuscuz. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por 12 minutos. Desligue o calor, desfeita a tampa e deixe descansar enquanto prepara o resto da salada.

  • Adicione os vegetais cortados a uma tigela grande. Pulverize generosamente com o spray de azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Misture para combinar.

  • Pré-aqueça uma grelha para o fogo médio-alto e leve levemente as grades. Transfira os vegetais para a grelha em uma camada uniforme. Cozinhe, virando algumas vezes, até ficar macio e bem carbonizado, cerca de 10 minutos. Retire os vegetais da grelha e desligue o fogo. Deixe os vegetais descansar até ficarem frios o suficiente para manusear.

  • Enquanto isso, faça o curativo. Adicione o azeite, suco de limão, mostarda dijon, alho em pó, cebola, queijo feta, manjericão e 1 colher de sopa de água a um pequeno processador de alimentos. Tempere com ¼ colher de chá de sal kosher e ¼ colher de chá de pimenta. Misture até combinar uniformemente. Reserve.

  • Quando os vegetais estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pedaços pequenos e adicione-os a uma tigela. Adicione o cuscuz e o molho e misture. Melhor servido quente ou temperatura ambiente.

Último passo:

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Vestido feito ½ xícara. Salada fez 5 xícaras.

Variações:

  • Vegetais: Se você não gosta de um dos vegetais ou está faltando um, use mais de outro ou substitua -o por aspargos, chalotas ou tomates. (Você pode grelhar os tomates ou detê -los e adicioná -los crus.)
  • Swaps de cuscuz de pérolas: Orzo é o melhor substituto, mas qualquer macarrão de pequena forma funcionaria.
  • Opções sem glúten: Se você puder encontrá-lo, substitua o cuscuz de pérolas sem glúten. Você também pode usar Orzo ou Quinoa sem glúten.
  • Sem laticínios e vegano: Omita o queijo feta. O molho não será tão cremoso, mas ainda será delicioso.
  • Faça um prato principal: Adicione frango grelhado em cubos ou camarão grelhado para adicionar proteínas. Para mantê-lo vegetariano, adicione uma lata de grão de bico drenado e lavado para alguma proteína à base de plantas.
  • Sem churrasqueira? Cozinhe os vegetais em uma panela de churrasqueira no fogão ou embaixo do frango. Para grelhar, coloque os legumes em uma folha forrada de papel alumínio e grelhe por cerca de 5 minutos. Fique de olho neles, porque não demorou muito para que eles passem de perfeitamente cozidos a queimados.

Servindo: 3 /4 xícara (generosa)Assim, Calorias: 212 KCALAssim, Carboidratos: 36 gAssim, Proteína: 8.5 gAssim, Gordo: 4.5 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 5.5 mgAssim, Sódio: 100 mgAssim, Fibra: 5 gAssim, Açúcar: 5.5 g


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