Esse Salada de bife de outono com batata -doce é uma refeição fácil de um sabão, coberta com um molho de chimichurri vibrante.

Salada de outono com bife
Se você está procurando uma ideia saudável, mas fresca, no outono, você vai adorar isso salada de bife de outono de uma panela. As batatas -doces estão no auge agora, e eu realmente não consigo me cansar! Bices de bife macio e batata doce caramelizada cozinham juntos na mesma panela para facilitar a preparação e Fácil limpeza. Servido quente sobre a rúcula bebê com uma garoa de chimichurri brilhante, esta refeição equilibrada entrega 33 gramas de proteína por porção, uma boa fonte de fibra e muito sabor de outono-tudo de uma maneira amiga da semana.
Ingredientes que você precisará
Abaixo estão os ingredientes para esta salada de bife de outono fácil com batata -doce. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Batata -doce: Asse batata -doce para trazer à tona sua doçura e textura naturais. Descasque e corte -os em pequenos cubos.
- Sal e pimenta preta Tempere as batatas -doces.
- Bife: O melhor corte de bife para esta salada de bife é o lombo porque é magro, macio e acessível.
- Massagem de bife: Tempere a carne com óleo de abacate, sal, pimenta, pimenta em pó e cominho.
- Chimichurri é um molho de erva argentina picante que é delicioso com bife. Ele contém alho ralado, salsa, azeite, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta.
- Rúculaum verde apimentado, serve como base da salada.
- Molho de salada de bife de outono: Azeite, suco de limão e sal fazem de um simples Vinagrete para a rúcula.
Como fazer salada de bife com batata -doce
Você pode fazer o Chimichurri, cortar as batatas -doces e temperar a carne um dia mais cedo, depois cozinhar e se reunir quando estiver pronto para servir. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Faça o Chimichurri misturando todos os ingredientes em uma tigela pequena.
- Cozinhe as batatas -doces Em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio, até ficarem dourados e macios.
- Tempere o bife: Misture o óleo e as especiarias e esfregue -os por todo o lombo.
- Cozinhe o bife: Aumente o fogo para alto e adicione a carne em uma única camada. Sear por 2 minutos, depois vire e cozinhe todos os lados até obter uma média rara. Retorne as batatas -doces para a panela.
- Monte a salada: Misture a rúcula com os ingredientes do vinagrete e depois cubra com lombo, batata -doce e chimichurri.



Variações
- Batata -doce: Substitua abóbora.
- Opções de proteína: Use saia, cabide ou bife de flanco ou substitua frango ou salmão.
- Verdes: Substitua a rúcula por espinafre ou couve. Se estiver usando couve, massageie -o com suco de limão e óleo primeiro até as folhas amolecer e escurecer de cor.
- Ervas: Troque metade da salsa no chimichurri com partes iguais de coentro.
- Ácido: Se você não tem limão para a rúcula, basta usar vinagre de vinho tinto extra.
- Adicione algo extracomo cebola vermelha ou abacate cremoso

Armazenar
- Refrigerar: Salada com restos de queda durará cerca de 2 dias.
- Preparação de refeições: Armazene as batatas -doces e o bife em um recipiente, o Chimichurri em outro e a rúcula em um terceiro. Todos os ingredientes permanecerão frescos por até 4 dias.
- Como servir: Coma tudo frio ou deixe a lombo e a batata -doce ficarem à temperatura ambiente por 30 minutos. Se você preferir quentes, frite a ar a 350 ° F por 5 minutos. Em seguida, vista a rúcula e monte a salada.

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Colheita: porções
Tamanho da porção: 1 salada
Para as mordidas de bife e batata -doce:
Para fazer o Chimichurri, adicione todos os ingredientes a uma pequena tigela e mexa para combinar uniformemente. Separe até pronto para usar.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio. Pulverize a panela com o spray de azeite. Adicione as batatas -doces e tempere com ½ colher de chá de sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que as batatas-doces fiquem marrons e estejam macias, cerca de 15 a 18 minutos. Se a panela começar a parecer muito seca, adicione mais spray conforme necessário. Use uma espátula para remover as batatas -doces em um prato.
Enquanto isso, adicione o bife a uma tigela e adicione o azeite, pimenta em pó, cominho e 1 colher de chá de sal. Mexa para combinar e reserve.
Aumente a frigideira, adicione o bife experiente e espalhe -se em uma camada uniforme. Deixe cozinhar, não perturbado, por 2 minutos, até que uma crosta agradável se formasse em um lado do bife. Continue cozinhando o bife por todos os lados até obter um raro médio, por mais 2-4 minutos. Retire a panela do fogo e adicione as batatas -doces de volta à panela. Mexa para combinar.
Adicione a rúcula a uma tigela e misture com o azeite, o suco de limão e o sal. Adicione a rúcula às tigelas e cubra com o bife, batata -doce e chimichurri.
Último passo:
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- Bife cozido e mistura de batata produz cerca de 4 xícaras (1 xícara por porção)
- Chimichurri faz cerca de ⅔ Cup
Servindo: 1 saladaAssim, Calorias: 394.5 KCALAssim, Carboidratos: 26 gAssim, Proteína: 33.5 gAssim, Gordo: 17.5 gAssim, Gordura saturada: 4 gAssim, Colesterol: 95 mgAssim, Sódio: 852 mgAssim, Fibra: 4.5 gAssim, Açúcar: 5.5 g

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