Esta salada de “atum” de grão de bico vegana é cremosa, picante e cheia de nutrientes, o almoço perfeito e fácil à base de plantas perfeito!

Salada de atum de bico vegano
Eu tenho recebido pedidos de mais refeições vegetarianas de alta proteína, e essa foi um sucesso! Se você gosta de uma boa salada de atum, mas deseja uma reviravolta à base de plantas que seja igualmente gratificante, esta salada vegana de “atum” de grão de bico está prestes a ser sua nova opção. Embalado com proteína, fibra e toda a bondade cremosa e picante de uma salada de atum clássica, esta versão troca o atum enlatado para grão de bico enlatado – não é necessário cozinhar! É rápido, simples e excelente para preparação de refeições, sanduíches ou pegando direto da tigela. Os sabores melhoram o que se sente! E se você está procurando o verdadeiro atum, experimente minha salada de atum de grão de bico, salada de massas de atum sem maionese e salada de ovo de atum.
O que você precisará
Aqui estão os ingredientes para esta salada de atum de grão de bico vegana fácil. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Grão de bico (Também chamado de feijão de Garbano) são uma fonte acessível de proteínas e fibras que requerem preparação mínima. Apenas drene e enxágue!
- Vegetais: Cebola vermelha e aipo em cubos Adicione a crise.
- Elementos picantes: Pepperoncini (e seu suco) e alcaparras adicionam um componente picante.
- Aneto: Esta erva fresca complementa perfeitamente os pepperoncini e alcaparras.
- Molho de salada de grão de bico vegano: Raspas de limão e suco, maionese vegana, sal e pimenta
Como fazer salada de atum de grão de bico vegan
Enquanto você precisa retirar o processador de alimentos para o feijão de bico, o resto é super simples. Apenas misture tudo! Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.


- Amasse o grão de bico: Adicione o feijão a um processador de alimentos e pulse até que estejam cortados, mas ainda tenham textura.
- Misture tudo: Adicione o grão de bico e todos os outros ingredientes a uma tigela e mexa para combinar.
Variações
- Cebola: Troque a cebola vermelha com chalota.
- Maionese: Se você não se importa se a salada não for vegana, use maionese regular.
- Não gosta de alcaparras? Use azeitonas Kalamata.
- Ervas: Use endro seco ou substitua -o por cebolinha fresca, salsa ou orégano.
Servindo sugestões
- Sanduíche de salada de atum de grão de bico: Leve-o entre 2 fatias do seu pão favorito ou sirva-o de rosto aberto em torradas de fermento. Adicione alguns tomates fatiados, alface ou mostarda Dijon.
- Baixo carboidrato: Enrole -o em folhas endíticas ou alface ou cuba uma cama de romana com uma colher de salada de grão de bico.
- Lanche: Coma na colher ou como um mergulho com vegetais e bolachas.
Armazenar
Leve à geladeira esta salada de atum vegano por até 5 dias e coma as sobras com frio.

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Colheita: 4 porções
Tamanho da porção: 3 /4 xícara generosa
Adicione o grão de bico a uma tigela de processador de alimentos equipada com o acessório da lâmina. Pulse até que estejam cortados, mas ainda tenham textura, cerca de 6 a 12 vezes. Transfira o grão de bico para uma tigela. Adicione a cebola, o aipo, a pepperoncini picada e seu suco, endro, alcaparras, raspas de limão, suco de limão e maionese na tigela e mexa para combinar. Tempere com ½ colher de chá de sal.
Para servir, coloque a salada na torrada, isso também pode ser servido em copos de alface ou como você quiser comer salada de atum.
Último passo:
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Ótimo para preparação de refeições! Dura até 5 dias e os sabores melhoram o que se sente.
Servindo: 3 /4 xícara generosaAssim, Calorias: 242 KCALAssim, Carboidratos: 32.5 gAssim, Proteína: 11 gAssim, Gordo: 8.5 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 3 mgAssim, Sódio: 973.5 mgAssim, Fibra: 10 gAssim, Açúcar: 11.5 g

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