Esses rolinhos de primavera de salmão crocante são feitos com papel de arroz para uma reviravolta sem glúten no clássico-e são incrivelmente boas.

Rolinhos primavera de salmão
Você ter Para experimentar esses rolinhos de primavera de papel de arroz de salmão crocante! Eu os pedi para jantar e depois reaquei as sobras para o almoço – e, honestamente, não consegui o suficiente. O recheio me lembra minhas tigelas de rolagem de ovo, mas com tiras de salmão embrulhadas em papel dourado e de arroz crackamente. Tão bom! O salmão cozinha quando você queima os rolos de primavera, que vaporiza o peixe, tornando -o super suculento. Eles não são difíceis de fazer isso – você só precisa lidar com o papel de arroz úmido com cuidado para não rasgar ou se grudar. Você também pode amar esses rolinhos de verão de camarão ou rolinhos de ovos de camarão para rolos mais tradicionais.
Ingredientes que você precisará
Aqui estão os ingredientes para esses rolinhos de primavera fáceis de salmão. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Aromática: Alho e gengibre (fresco ou seco) para sabor
- Vegetais: Cogumelos shiitake fatiados e salada de legumes, como repolho ou salada de brócolis
- Molho de soja e agave (ou mel, açúcar ou fruta de monge) Aplique o recheio de vegetais.
- Salmão: Corte um filé em tiras de 1 polegada.
- Embalagens de papel de arroz Torne -se macio e flexível quando colocado em água.
- Molho de mergulho na primavera: Óleo de gergelim, gengibre, molho de soja, agave, sriracha, vinagre de arroz
Como fazer rolinhos primavera de salmão de papel de arroz
Dica profissional para usar as embalagens de papel de arroz: Encontrei usar uma toalha de cozinha úmida e limpa enquanto minha superfície funcionava perfeitamente e facilitava o trabalho de arroz. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Faça o molho de rolagem de primavera: Bata o óleo de gergelim restante, gengibre, molho de soja, adoçante, sriracha e vinagre de arroz em uma tigela pequena.
- Cozinhe os vegetais: Em uma frigideira e adicione o óleo de gergelim, o alho e o gengibre. Em seguida, adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, seguido pela salada. Depois de alguns minutos, despeje o molho de soja e a agave, cozinhando até ficar pegajoso e caramelizado. Transfira para um prato raso para esfriar completamente e limpe a panela.
- Como rolar rolos primavera: Mergulhe um invólucro em água morna até ficar flexível. Coloque -o em uma toalha úmida, adicione uma faixa de salmão e cubra com o recheio de vegetais. Enrole-o como um burrito e coloque-o no lado da costura em uma frigideira em fogo médio-baixo.
- Sear os rolinhos primavera por 4 a 5 minutos de cada lado.



Variações
- Peixe: Troque o salmão com atum, ou se você for vegetariano, use o tofu.
- Não gosta de cogumelos? Experimente com abobrinha em cubos ou pimentão.
- Mantenha -o suave: Omita o Sriracha do molho.
Servindo sugestões
Esses rolinhos primavera de salmão são ótimos como aperitivo ou almoço, mas se você quiser comê -los para o jantar, combine -os com um prato de acompanhamento vegetariano:
Armazenar
- Refrigerar Os rolos primavera de salmão em um recipiente hermético por 3 dias.
- Reaqueça eles em uma frigideira ou fritadeira até quentes.


Colheita: 3 porções
Tamanho da porção: 3 rolos com molho de mergulho
- 1 colher de sopa óleo de gergelimAssim, dividido
- 2 cravo alho
- ½ colher de sopa gengibre picadoAssim, ou ½ colher de chá de gengibre seco, dividido
- 2 xícaras cogumelos shiitake fatiados
- 10 oz Bolsa salada de legumesAssim, ~ 3 xícaras
- ¼ xícara tamari sem glúten ou molho de soja de baixo sódioAssim, dividido
- 2 colheres de chá adoçante de agaveAssim, ou mel, açúcar, monkfruit, dividido
- 2 colheres de chá Sriracha
- ½ colher de sopa Vinagre de arroz
- 8 onça Salmão de filéAssim, Corte em 9 tiras de 1 polegada
- 9 embalagens de rolinho primavera de papel de arroz
- água morna
Aqueça o óleo de gergelim em médio baixo em uma frigideira grande; Adicione o alho e o gengibre. Cozinhe até aromático, 1 minuto. Adicione os cogumelos, mexa e cubra para que soltem um pouco de sua umidade, 2-3 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a salada vegetariana e cozinhe até semi-macia, por 3-4 minutos. Adicione molho de soja e adoçante; Cozinhe até ficar pegajoso e caramelizado.
Transfira para um prato raso e esfrie completamente. Limpe a panela enquanto ainda estiver quente.
Enquanto o enchimento esfria, prepare o molho de imersão: em uma tigela pequena, combine óleo de gergelim restante, gengibre, molho de soja, adoçante, sriracha e vinagre de arroz.
Enrole os rolos de primavera: pulverize a mesma panela com spray de cozinha e mantenha o fogo médio-baixo. Trabalhando individualmente, mergulhe um invólucro primavera em água morna até que seja flexível, de 30 a 45 segundos. Deitado em uma superfície limpa, encontrei uma toalha limpa úmida funcionando bem. Adicione uma faixa de salmão no centro e cubra com duas colheres de sopa de recheio de vegetais gelados. Role como um burrito, dobrando nas laterais após a primeira rolagem. Sear, costura de lado para baixo – o que, por sua vez, também deve ser o lado em que o salmão está.
Sear até ficar crocante, 4-5 minutos de cada lado. Tente evitar deixar os rolos se tocarem enquanto estão na panela, isso pode fazer com que eles rasgem!
Último passo:
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- Rendimentos: 9 rolos e ⅓ copo de molho de imersão
- Dica profissional: encontrei usando uma toalha de cozinha limpa úmida enquanto minha superfície funcionava perfeitamente e facilitou o papel de arroz.
Servindo: 3 rolos com molho de mergulhoAssim, Calorias: 353.5 KCALAssim, Carboidratos: 43 gAssim, Proteína: 24 gAssim, Gordo: 10.5 gAssim, Gordura saturada: 1.5 gAssim, Colesterol: 48.5 mgAssim, Sódio: 1044.5 mgAssim, Fibra: 4.5 gAssim, Açúcar: 8.5 g
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