Shrimp Summer Rolls

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Eu amo esses rolos de verão caseiros frescos de verão no estilo vietnamita, cheios de camarão, abacate, vegetais crus e ervas frescas, além de um delicioso molho de mergulhando de amendoim.

Rolos de verão de camarão

Rolos de verão

Esses rolos de verão são leves e frescos. Eles são tipicamente cheios de macarrão de vidro, mas eu os pulei para mantê -los com baixo teor de carboidratos e usei vegetais crus mais coloridos. Eles estão cheios de camarão (ou sua proteína de escolha) abacate, cenoura, repolho roxo e ervas frescas enroladas em papel de arroz. Ótimo para almoço, jantar ou aperitivo de festa. E para torná -los ainda melhores, mergulhe -os com delicioso molho de amendoim, tão bom! Se você não quiser fazer todo o rolamento, também tenho essa versão rápida do roll bowl em espiral – não é necessário embrulho! Ou se você é alérgico a camarão, experimente meus rolos de verão de frango.

Por que você vai adorar esses rolos de verão

Gina @ skinnytaste.com
  • Simples de fazer: Depois de rolar um casal, você terá o jeito de trabalhar com embalagens de papel de arroz. Assista ao meu vídeo para ver as etapas em ação.
  • Fresco e leve: Estes rolos de verão são perfeitos para o verão! Embalado com ervas e vegetais frescos, eles são refrescantes para dias quentes.
  • Restrições alimentares: Vigilantes de peso amigáveis, sem glúten (se estiver usando GF Hoisin e Tamari), sem laticínios e anti-inflamatórios
Signature Gina

O que você precisará

Aqui estão os ingredientes para esses rolos de verão fáceis de camarão e molho de amendoim. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

Ingredientes do rolo de verão

  • Embalagens de papel de arroz Pode ser encontrado na seção asiática de supermercados regulares ou em qualquer supermercado asiático. Eles são circulares e duros, mas suavizam e se tornam flexíveis quando adicionados à água.
  • Camarão: Comprei camarão jumbo pré -cozido da Costco, mas você também pode comprar camarão congelado, descascado e evacuado. Se estiver cru, descongele primeiro, depois asse, ferva ou cozinhe -o. Se você tiver apenas camarão pequeno, dobre o número. Para assar camarão, cozinhe -os a 400 ° F por 6 a 10 minutos, dependendo do tamanho, até que sejam rosa e opacos.
  • Vegetais: Abacate, cenoura desfiada, repolho roto desfiado
  • Ervas: Coentro, manjericão, hortelã
  • Molho de imersão de amendoim: Manteiga de amendoim cremosa e natural, molho de soja de sódio reduzido, molho hoisin, sriracha, gengibre ralado e água quente (que afina o molho)

Como fazer rolos de verão vietnamitas

Para facilitar o trabalho dos embalagens de papel de arroz, use uma toalha de cozinha úmida e limpa como sua superfície de trabalho. Além disso, apenas molhado de cada vez e não é muito. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Faça o molho de amendoim Combinando todos os ingredientes em uma tigela pequena.
  2. Preencha as embalagens de papel de arroz: Mergulhe um invólucro em água quente até ficar flexível. Coloque -o em uma toalha úmida para obter melhores resultados para evitar grudar na superfície, adicione o camarão, abacate, cenoura, repolho e ervas frescas.
  3. Como rolar rolos de verão: Dobre a metade inferior do invólucro sobre o recheio, enfie nas laterais e role firmemente. Repita com as embalagens restantes e sirva -as com molho de amendoim.

Variações

  • TimeSaver: Use cenouras pré-ramos ou um saco de salada de repolho em vez das cenouras e repolho roxo.
  • Alternativas vegetarianas: Substitua abacate por pepinos julienned, pimentão ou manga.
  • Torne mais sincero: Adicione um pouco de aletria cozida ou macarrão de vidro a cada rolo, o que é mais tradicional.
  • Vegetariano: Pule o camarão e o tofu.
  • Ervas: Se você não gosta de coentro, pule -o. Se você pode encontrar manjericão tailandês, troque de manjericão regular por isso.
  • Molho sem glúten: Use hoisin e tamari sem glúten ou aminos de coco em vez de molho de soja.
  • Alergia a noz? Substitua a manteiga de amendoim por manteiga de amêndoa ou apenas mergulhe -os em molho Hoisin. Você também pode servi -los com um molho de imersão vietnamita tradicional chamado Nuoc Cham, feito com molho de peixe, suco de limão, alho, açúcar e pimenta.
  • Troque a proteína: Qualquer proteína funciona, adicione frango, tofu, caranguejo, lagosta, etc.
  • Mantenha -o suave: Omita o Sriracha do molho.
Rolos de verão de camarão com molho de amendoim

Preparação: 30 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Total: 30 minutos

Colheita: 12 porções

Tamanho da porção: 1 rolar, molho de 1 colher de sopa

  • Misture os ingredientes para o molho de amendoim.

  • Pegue um invólucro de papel de arroz e submerge completamente em água quente de torneira de 10 a 15 segundos, até ficar flexível.

  • Coloque o invólucro em um prato ou tábua e cubra com 2 camarão, algumas fatias de abacate, 1/4 de xícara de cenouras, 1/4 de xícara de repolho, coentro, 2 folhas de manjericão e 2 folhas de hortelã.

  • Dobre a metade inferior do invólucro sobre o recheio, mantenha a dobra no lugar, dobra nas laterais e role firmemente.

  • Repita com o recheio restante e sirva com molho.

Último passo:

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*Verifique as etiquetas para sem glúten

Servindo: 1 rolar, molho de 1 colher de sopaAssim, Calorias: 138 KCALAssim, Carboidratos: 17 gAssim, Proteína: 5 gAssim, Gordo: 6 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 22 mgAssim, Sódio: 193 mgAssim, Fibra: 3 gAssim, Açúcar: 3 g

Servindo sugestões

Esses rolinhos primavera de camarão com molho de amendoim são um ótimo aperitivo, almoço leve ou jantar. Abaixo estão algumas idéias para combinar com eles:

Armazenar

Como o abacate dourará após algumas horas, é melhor fazer e comer esses rolos de verão de camarão no mesmo dia. Se você deseja prepará -los com antecedência, recomendo trocar o abacate com outro vegetal, como pepinos ou pimentão.

Em seguida, você pode refrigerá -los em um recipiente hermético por até 3 dias. Eles seriam perfeitos para almoçar, já que você não precisa aquecê -los. E se você tiver sobras de cenouras e repolho, use -os bem e faça esta salada asiática picada em potes. Também é ótimo para almoços rápidos!

Qual é a diferença entre os rolos de verão e os rolinhos primavera?

  • Rolos de verão Use invólucros de arroz, que são translúcidos, macios e mastigáveis. Eles não são cozidos e são servidos frios ou à temperatura ambiente.
  • Rolo primavera Os invólucros são feitos de farinha de trigo. Eles estão fritos até ficar crocantes e servidos quentes.
Rolos de verão de camarão

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