Esta sopa de potsticker fácil é feita com potstickers de frango congelado, legumes frescos e caldo de osso nutritivo para um jantar rápido e aconchegante em menos de 30 minutos.

Sopa de potsticker
Quando estou desejando comida caseira, mas não tenho tempo para uma refeição complicada, geralmente faço sopa e essa nova sopa de potsticker foi um sucesso instantâneo com minha família. É uma maneira rápida de apreciar os sabores de bolinhos caseiros sem o esforço de dobrá -los do zero. Feito com potstickers de frango congelado, fresco
Vegetais e caldo de osso, você pode ter uma tigela fumegante e saborosa na mesa em menos de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aqui estão os ingredientes para esta sopa de potsticker congelada. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Óleo de gergelim torrado Para um sabor rico e noz
- Vegetais: Cogumelos brancos, cenouras e espinafre para fibras, vitaminas e minerais
- Aromática: Griol, alho e gengibre fresco. Meu marido não é fã de gengibre, então geralmente adiciono mais à minha tigela antes de comer.
- Caldo de osso de frango Oferece muito mais proteína do que o caldo comum, mas sinta -se à vontade para usá -lo, se é isso que você tem.
- Molho de soja com baixo teor de sódio Para um sabor de Umami. Use tamari para mantê-lo glúten- livre.
- Potstickers são um tipo de bolinho chinês cheio de carne e vegetais. Estes se sentem bons alimentos potstickers são meus favoritos sem glúten opção, mas você pode usar qualquer marca.
- Chili Crisp é opcional, mas acrescenta um bom chute se você gosta de um bolinho picante sopa.
Como fazer sopa de potsticker
Os potstickers cozinham diretamente no caldo-não precisam descongelar ou pré-cozinhar. Apenas tenha cuidado para não cozinhar demais, pois eles podem desmoronar se cozinharem por muito tempo. Consulte o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Refogue os cogumelos, cebola e cenoura no óleo de gergelim em fogo médio alto. Depois de macios, adicione o alho e o gengibre.
- Ferver: Despeje o caldo e o molho de soja e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as cenouras estejam macias.
- Cozinhe os bolinhos: Aumente o fogo para médio-alto e adicione os potstickers. No último minuto, junte o espinafre.
- Sirva a sopa coberto com as partes verdes das cebolinhas e chili crocante.

Variações e substituições
- Potstickers: Eu usei potstickers de frango congelado, mas a carne de porco, camarão ou potstickers vegetarianos (ou gyoza) funcionarão.
- Caldo: O caldo de osso fornece proteína e riqueza extras, mas o caldo de frango ou vegetais regular funciona muito bem.
- Vegetais: Troque o que você tem – cogumelos -shiitake, bok choy, couve, couve de Napa ou ervilhas são ótimas opções.
- Apague -o: Misture Chili Crisp, Sriracha ou uma garoa de óleo de gergelim para um chute picante.
- Vegetariano: Potstickers vegetarianos substitutos e caldo de legumes.
- Sopa sem glúten: Use potstickers sem glúten, substitua o molho de soja por Tamari e verifique se o seu caldo está rotulado como sem glúten.
- Aumente a proteína: Adicione frango desfiado, tofu em cubos, camarão ou um ovo jammy para tornar a sopa ainda mais recheada.
Armazenar
- Refrigerar sobras por até 4 dias.
- Congelar Sopa por até 3 meses. Gosto de congelar sopa em cubos de algodão e colocá -los para aquecer para refeições rápidas. Pequenos recipientes de vidro de 2 xícaras também funcionam. Apenas certifique -se de deixar um pouco de espaço no topo, para que haja espaço para o líquido se expandir quando congelado.
- Reaqueça: Descreva a sopa na geladeira durante a noite, depois reaqueça no microondas ou no fogão em fogo médio.

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Colheita: porções
Tamanho da porção: 5 potstickers 1 xícara de caldo
Aqueça um forno holandês médio ou panela de sopa em fogo médio alto e adicione o óleo de gergelim. Adicione os cogumelos, cebola, cenoura e ¼ colher de chá de sal e mexa para combinar. Cozinhe até que os legumes estejam suavizados, cerca de 8 minutos. Adicione o alho e o gengibre e mexa para combinar. Cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de osso e o molho de soja ou o tamari, mexa para combinar e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, até que as cenouras estejam macias. Após 5 minutos, aumente o aquecimento em alta e adicione os bolinhos. Cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, cerca de 6 a 8 minutos, adicionando o espinafre no último minuto.
Para servir, concndere a sopa em tigelas e decore com cebola verde. Cubra com chili crocante, se desejar.
Último passo:
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Se os potstickers vieram com um molho, você poderá jogar o molho.
Variações e substituições
- Potstickers: Eu usei potstickers de frango congelado, mas a carne de porco, camarão ou potstickers vegetarianos (ou gyoza) funcionarão.
- Caldo: O caldo de osso acrescenta proteínas e riqueza extras, mas o caldo comum de frango ou vegetais é bom.
- Vegetais: Troque o que você tem – cogumelos -shiitake, bok choy, couve, couve de Napa ou ervilhas são ótimas opções.
- Apague -o: Misture Chili Crisp, Sriracha ou uma garoa de óleo de gergelim para um chute picante.
- Vegetariano: Use potstickers vegetarianos e caldo de legumes.
- Não contém gluten: Para uma versão sem glúten, use potstickers sem glúten, troque o molho de soja por Tamari e verifique se o seu caldo está rotulado como sem glúten.
- Aumente a proteína: Adicione frango desfiado, tofu em cubos, camarão ou um ovo jammy para tornar a sopa ainda mais recheada.
Servindo: 5 potstickers 1 xícara de caldoAssim, Calorias: 240 KCALAssim, Carboidratos: 29 gAssim, Proteína: 19 gAssim, Gordo: 6 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 18 mgAssim, Sódio: 851 mgAssim, Fibra: 2.5 gAssim, Açúcar: 5 g

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