A receita de salada de caranguejo da minha tia é picante, leve e refrescante – feita para o verão, especialmente com tostones crocantes ao lado.

Receita de salada de caranguejo
Eu estava com minha tia na Flórida e finalmente a vi fazer sua salada de caranguejo para que eu pudesse acertar as medidas. Ela começa cortando uma cebola vermelha ou amarela em tiras finas e absorvendo -as em água salgada quente para suavizar a mordida. Em seguida, ela adiciona uma mistura colorida de pimentão vermelho, amarelo e laranja, um monte de suco de limão fresco, muito coentro picado, um bom azeite e tempero simples. Ela geralmente serve com tostones (que eu faço na fritadeira) para o almoço e nós o amamos, então estou animado para compartilhar com você! Não perca as minhas pernas de caranguejo rei e bolos de caranguejo assados, se você estiver procurando por mais receitas de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Aqui está o que você precisa para esta receita fácil de salada de caranguejo. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.
- Cebola: Corte uma cebola vermelha ou amarela em tiras finas.
- Pimentão: Use uma combinação de vermelho, amarelo e laranja para torná -lo mais colorido.
- Caranguejo de imitação no estilo de flocos é muito mais acessível que o caranguejo fresco, mas qualquer um funcionará. O caranguejo imitação consiste principalmente em Pollock do Alasca.
- Limas: Marinar a salada em suco de limão reflete a pungência da cebola e transmite o prato com um sabor azedo e brilhante.
- Coentro para frescura
- Azeite equilibra o suco de limão.
- Sal e pimenta Tempere a salada.
Como fazer salada de caranguejo
Enquanto as cebolas mergulham na água, você pode preparar os pimentões, coentro e suco de limão. Em seguida, basta combinar tudo e refrigerar. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.



- Mergulhe as cebolas para suavizar o sabor: Coloque as cebolas fatiadas e o sal em uma tigela grande e pressione o sal nas cebolas com as mãos. Cubra as cebolas com água morna e o suco de meio limão. Deixe descansar por 15 a 20 minutos para suavizar o sabor da cebola. Escorra e enxágue as cebolas sob água fria.
- Misture tudo: Corte os pimentões e o coentro e suco as limas restantes. Adicione tudo a uma tigela com o azeite, o coentro, o sal restante, a pimenta do reino e a cebola.
- Marinar a salada de caranguejo por algumas horas ou durante a noite. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Variações
- Frutos do mar: Use caranguejo ou camarão cozido
- Não gosta de coentro? Pule ou experimente com outra erva, como cebolinha ou salsa.

Servindo sugestões
Sirva esta receita de salada de caranguejo de imitação fria como aperitivo em uma festa ou como prato principal para o jantar.
- Minha tia sempre o come com tostones douradas e crocantes, o que o leva a outro nível, mas fiz minhas fritadeiras de ar para mantê -lo leve.
- Os chips de tortilha também funcionam muito bem ou apenas comem com uma colher!
Armazenar
Esta salada de caranguejo de imitação durará até 4 dias na geladeira. Como o sabor melhora quanto mais tempo marina, é excelente para as sobras. É um ótimo almoço rápido, pois você pode comê -lo frio.

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Colheita: 6 porções
Tamanho da porção: 1 Copo generoso
Coloque as cebolas fatiadas em uma tigela grande com ¾ colher de chá de sal e pressione o sal nas cebolas com as mãos tão uniformemente revestidas. Encha a tigela com água morna suficiente para cobrir as cebolas, além do suco de ½ limão e deixe descansar pelo menos 15 a 20 minutos, para deixar o sabor da cebola suave. Escorra e enxágue sob água fria.
Enquanto isso, prepare os ingredientes restantes e depois misture com cebolas enxaguadas. Adicione pimentão, suco de 3-4 mais limas, azeite, coentro, sal de colher de chá e pimenta do reino e misture bem. Deixe marinar algumas horas, ou durante a noite para deixar os sabores se fundirem. Prove o sal e ajuste conforme necessário.
Sirva com batatas fritas ou tostones.
Último passo:
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Com as cebolas, ¾ colher de chá de sal é jogado com água, o Ni é ajustado como assim.
Servindo: 1 Copo generosoAssim, Calorias: 146 KCALAssim, Carboidratos: 22 gAssim, Proteína: 6.5 gAssim, Gordo: 5 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 13 mgAssim, Sódio: 496.5 mgAssim, Fibra: 4 gAssim, Açúcar: 8.5 g

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