Crab Salad

Esta postagem pode conter links de afiliados. Leia minha política de divulgação.

A receita de salada de caranguejo da minha tia é picante, leve e refrescante – feita para o verão, especialmente com tostones crocantes ao lado.

Salada de caranguejo

Receita de salada de caranguejo

Eu estava com minha tia na Flórida e finalmente a vi fazer sua salada de caranguejo para que eu pudesse acertar as medidas. Ela começa cortando uma cebola vermelha ou amarela em tiras finas e absorvendo -as em água salgada quente para suavizar a mordida. Em seguida, ela adiciona uma mistura colorida de pimentão vermelho, amarelo e laranja, um monte de suco de limão fresco, muito coentro picado, um bom azeite e tempero simples. Ela geralmente serve com tostones (que eu faço na fritadeira) para o almoço e nós o amamos, então estou animado para compartilhar com você! Não perca as minhas pernas de caranguejo rei e bolos de caranguejo assados, se você estiver procurando por mais receitas de caranguejo.

Por que você vai adorar esta receita de salada de caranguejo

Gina @ skinnytaste.com

Minha tia é colombiana e viveu em Porto Rico a maior parte de sua vida, e é assim que ela faz sua salada de caranguejo, que todos amamos. É Limey, cheio de crocantes e tão fácil de juntar. A melhor parte: O sabor fica melhor quanto mais tempo fica na geladeira. Então, faça a frente, deixe esfriar e aproveite os próximos dias – se durar tanto tempo!

  • Simples: Feito com apenas 5 ingredientes principais, e o caranguejo de imitação é pré-cozido e não requer preparação.
  • Perfeito para avançar: Esteja você servindo esta salada de caranguejo em uma festa de verão ou jantar em família, recomendo fazê -lo no dia anterior, para que tenha tempo para marinar. Além disso, você pode verificar sua lista de tarefas mais cedo!
  • Restrições alimentares: Vigilantes do peso amigáveis, sem laticínios

Se você fizer isso Salada KaniEu adoraria ver isso. Marque -me em suas fotos ou vídeos InstagramAssim, Tiktokou Facebook. E não se esqueça de se juntar ao Comunidade Skinnytaste Para ver o que todo mundo está cozinhando!

Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Aqui está o que você precisa para esta receita fácil de salada de caranguejo. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

  • Cebola: Corte uma cebola vermelha ou amarela em tiras finas.
  • Pimentão: Use uma combinação de vermelho, amarelo e laranja para torná -lo mais colorido.
  • Caranguejo de imitação no estilo de flocos é muito mais acessível que o caranguejo fresco, mas qualquer um funcionará. O caranguejo imitação consiste principalmente em Pollock do Alasca.
  • Limas: Marinar a salada em suco de limão reflete a pungência da cebola e transmite o prato com um sabor azedo e brilhante.
  • Coentro para frescura
  • Azeite equilibra o suco de limão.
  • Sal e pimenta Tempere a salada.

Como fazer salada de caranguejo

Enquanto as cebolas mergulham na água, você pode preparar os pimentões, coentro e suco de limão. Em seguida, basta combinar tudo e refrigerar. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Mergulhe as cebolas para suavizar o sabor: Coloque as cebolas fatiadas e o sal em uma tigela grande e pressione o sal nas cebolas com as mãos. Cubra as cebolas com água morna e o suco de meio limão. Deixe descansar por 15 a 20 minutos para suavizar o sabor da cebola. Escorra e enxágue as cebolas sob água fria.
  2. Misture tudo: Corte os pimentões e o coentro e suco as limas restantes. Adicione tudo a uma tigela com o azeite, o coentro, o sal restante, a pimenta do reino e a cebola.
  3. Marinar a salada de caranguejo por algumas horas ou durante a noite. Prove e adicione mais sal, se necessário.

Variações

  • Frutos do mar: Use caranguejo ou camarão cozido
  • Não gosta de coentro? Pule ou experimente com outra erva, como cebolinha ou salsa.
Salada de caranguejo com pimentão e limão

Servindo sugestões

Sirva esta receita de salada de caranguejo de imitação fria como aperitivo em uma festa ou como prato principal para o jantar.

  • Minha tia sempre o come com tostones douradas e crocantes, o que o leva a outro nível, mas fiz minhas fritadeiras de ar para mantê -lo leve.
  • Os chips de tortilha também funcionam muito bem ou apenas comem com uma colher!

Armazenar

Esta salada de caranguejo de imitação durará até 4 dias na geladeira. Como o sabor melhora quanto mais tempo marina, é excelente para as sobras. É um ótimo almoço rápido, pois você pode comê -lo frio.

Receita de salada de caranguejo com pimentão e limão

Mais receitas de frutos do mar e saladas de caranguejo que você vai adorar

Para mais idéias de jantar, confira minha coleção de receitas de frutos do mar, além de estas Cinco deliciosas saladas de frutos do mar Para inspirar sua próxima refeição!

Banner promocional simples skinnytaste

Preparação: 30 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Hora da marinada: 2 horas

Total: 2 horas 30 minutos

Colheita: 6 porções

Tamanho da porção: 1 Copo generoso

  • Coloque as cebolas fatiadas em uma tigela grande com ¾ colher de chá de sal e pressione o sal nas cebolas com as mãos tão uniformemente revestidas. Encha a tigela com água morna suficiente para cobrir as cebolas, além do suco de ½ limão e deixe descansar pelo menos 15 a 20 minutos, para deixar o sabor da cebola suave. Escorra e enxágue sob água fria.

  • Enquanto isso, prepare os ingredientes restantes e depois misture com cebolas enxaguadas. Adicione pimentão, suco de 3-4 mais limas, azeite, coentro, sal de colher de chá e pimenta do reino e misture bem. Deixe marinar algumas horas, ou durante a noite para deixar os sabores se fundirem. Prove o sal e ajuste conforme necessário.

  • Sirva com batatas fritas ou tostones.

Último passo:

Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Com as cebolas, ¾ colher de chá de sal é jogado com água, o Ni é ajustado como assim.

Servindo: 1 Copo generosoAssim, Calorias: 146 KCALAssim, Carboidratos: 22 gAssim, Proteína: 6.5 gAssim, Gordo: 5 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 13 mgAssim, Sódio: 496.5 mgAssim, Fibra: 4 gAssim, Açúcar: 8.5 g


Sobre o autor Veja todos os posts Site do autor

Aprenda a Emagrecer com Saude

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!