Essas suculentas costeletas de cordeiro grelhado são minha receita de costeleta de cordeiro. Carregado com limão fresco, alho e alecrim perfumado, nós os fazemos pelo menos uma vez por mês o ano todo na pan de churrasqueira ou churrasqueira!

Receita de Costas de Cordeiro Grelhado fácil
Adoramos as costeletas de cordeiro em minha casa e esta é a receita que eu faço com mais frequência, seja dentro da minha panela de churrasqueira ou do lado de fora quando é uma estação de grelhar. Como o meu Costeletas de cordeiro za'atar E as costeletas de cordeiro harissa grelhadas, esta receita fácil de cordeiro é suculenta, suculenta e muito saborosa!

Colheita: 4 Porções
Tamanho da porção: 2 CHOPS
Misture o azeite, o suco de limão, o alho e o alecrim em uma tigela pequena. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cubra com marinada. Marinar pelo menos 1 hora, durante a noite, se possível. Descarte a marinada, depois grelhe em fogo médio-alto até o gosto desejado, cerca de 5 minutos de cada lado ou grelhe no forno.
Último passo:
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Minhas costeletas tinham 2 1/2 oz de carne crua em cada osso, as informações nutricionais são baseadas nisso.
Servindo: 2 CHOPSAssim, Calorias: 232 KCALAssim, Carboidratos: 4 gAssim, Proteína: 30 gAssim, Gordo: 10 gAssim, Gordura saturada: 4 gAssim, Colesterol: 91 mgAssim, Sódio: 458 mgAssim, Fibra: 0,5 gAssim, Açúcar: 1 g
O que você precisará
A lista de ingredientes completos para essas costeletas de cordeiro grelhado está no cartão de receita acima, mas aqui estão algumas anotações a serem lembradas.
- Costeletas de lombo de cordeiro – Eu prefiro comprar costeletas de lombo de cordeiro para refeições durante a semana, porque elas são mais caras e têm mais carne.
- Alho – O alho esmagado adiciona um sabor ousado e salgado que se levanta bem à riqueza das costeletas de cordeiro.
- Azeite extra-virgem – Isso ajuda o sabor a mergulhar na carne.
- Suco de limão fresco – O ácido no suco de limão ajuda a amaciar a carne enquanto marina e adiciona um sabor brilhante.
- Rosemary fresco – Rosemary e cordeiro são um emparelhamento culinário clássico.
- Sal e pimenta moída – para temperar a carne.
Como fazer costeletas de cordeiro grelhado
O processo é simples! Aqui estão fotos passo a passo para mostrar o que você precisará fazer.


- Faça a marinada. Misture o azeite, suco de limão, alho e alecrim em uma tigela.
- Marinada o cordeiro. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Despeje a marinada sobre as costeletas de cordeiro e marine por pelo menos uma hora, mas durante a noite é ainda melhor.


- Grade. Descarte a marinada, depois grelhe os cortes de cordeiro em fogo médio-alto.
- Vire e termine. Vire as costeletas para grelhar o outro lado e depois descanse antes de servir para permitir que os sucos se reeincormem.
Dicas de tentativa e verdade para grelhar cordeiro
Como mencionei acima, amamos as costeletas de cordeiro grelhadas em minha casa, então eu tenho algumas dicas adicionais para ajudá -lo a garantir que isso fique perfeito!
- Saiba o que procurar ao comprar cordeiro. Procure as costeletas de cordeiro que são de cor vermelha brilhante, com uma boa quantidade de marmoreio. Você não quer cordeiro que parece acinzentado ou com muita gordura.
- Mudar as ervas. Enquanto esta receita exige alecrim, outras ervas como tomilho e orégano também funcionam, ou experimente o cominho se você quiser servir seu cordeiro com pratos do Oriente Médio, como adicioná -los a tigelas de iogurte de cenoura assada e bico za'atar.
- Saiba quando terminar. A melhor maneira de saber quando o Cordeiro é feito é usar um termômetro de carne para verificar a temperatura interna. Você deseja 145 ° F para médio-raro ou 160 ° F para o meio. Se você não tiver um termômetro de carne, procure o cordeiro para ser firme, com sucos que ficam claros.

Meus acompanhamentos para o cordeiro
O cordeiro é tão rico e salgado que gosto de combiná -lo com lados que não dominam ou competem com ele.
Armazenamento adequado
- Frigorífico: Armazene as sobras de cordeiro grelhado embrulhadas em papel alumínio ou em um recipiente hermético por 3 a 4 dias.
- Freezer: O cordeiro cozido também pode ser armazenado em um saco de congelador ou recipiente hermético e congelado por até 2 meses. Descongelamento na geladeira antes de reaquecer.
- Para reaquecer: Chapes de cordeiro quentes em uma assadeira com um pouco de água ou caldo. Cubra o prato e aqueça a 325ºF até que a temperatura interna atinja 165ºF. O microondas também funciona, mas os resultados geralmente não são tão bons.


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