Esta pizza de frutas fácil é feita com uma crosta iluminada de biscoitos de açúcar e coberta com cobertura de cream cheese macio e frutas frescas coloridas. A sobremesa de arco -íris perfeita para a primavera ou o verão!

Por que esta pizza de frutas é a sobremesa de festa perfeita
Você simplesmente não pode errar com uma base de biscoito de açúcar de chocolate branco doce, combinado com o arco -íris de frutas sazonais e cobertura de queijo creme picante.
- O tratamento mais bonito. Com toda a fruta colorida por cima, esta pizza de frutas é um show-shopper! É perfeito para qualquer reunião de primavera ou verão. (E esta pizza vermelha branca + azul é a minha favorita para servir em 4 de julho de churrasco!)
- Fácil de personalizar. Uma das melhores coisas sobre essa sobremesa é que você pode alterar facilmente as coberturas de frutas com base em suas preferências pessoais ou no que está na estação.
- Amigável para crianças. As crianças não adoram comer esta pizza de frutas – elas adoram ajudar a fazer isso também! As crianças mais velhas podem ajudar a congelar os biscoitos, enquanto as crianças mais novas se divertirão adicionando a fruta por cima.
O que você precisará
Aqui está a lista simples de ingredientes que você precisa para fazer pizza de frutas. Role para baixo até o cartão de receita abaixo para medições exatas.
Para a crosta de biscoito de açúcar:
- Farinha não branqueada para todos os fins -Você pode trocar em uma farinha sem glúten 1: 1 para fazer disso uma receita de pizza de frutas sem glúten.
- Bicarbonato de sódio – Ajuda o biscoito de açúcar a “crosta” a aumentar.
- Sal – Aumenta o sabor geral.
- Canela moída – para um sabor quente e aconchegante.
- Açúcar – Eu uso uma combinação de açúcar granulado e marrom.
- Manteiga sem sal – Certifique -se de usar manteiga sem sal, pois estamos adicionando nosso próprio sal à massa.
- Claras de ovo – Somente os brancos ainda uniram os ingredientes enquanto reduzem o teor de gordura.
- Molho de maçã sem açúcar – Podemos se safar usando menos manteiga trocando o molho de maçã por parte dela.
- Extrato de baunilha – Se desejar, você pode usar o extrato de meia baunilha e o extrato de meia amêndoa.
- Ginco de chocolate branco ou chocolate branco picado – Eu tentei esta pizza de frutas com e sem o chocolate branco e gostei mais com ela. Mas se você não é fã, pode deixá -lo de fora e aumentar um pouco o açúcar. (A receita abaixo e as informações nutricionais incluem o chocolate branco.)
Para a cobertura:
- Requeijão cremoso – Eu uso 1/3 menos creme de queijo gordo para uma opção mais leve; Deixe isso amolecer antes de começar.
- Açúcar em pó – Também conhecido como açúcar de confeiteiros.
- Extrato de baunilha – Adiciona um bom sabor à cobertura. Use extrato de baunilha puro, não imitação.
Para montar:
- manga – Quando não estão na estação, pêssegos, nectarinas ou damascos são ótimos substitutos.
- Kiwis – As uvas verdes pela metade também funcionarão!
- Frutas – Eu uso morangos, mirtilos e framboesas. Certifique -se de estar bem seco!
Como fazer pizza de frutas
Veja como é fácil fazer pizza de frutas com crosta de biscoito de açúcar. Veja o cartão de receita abaixo Para instruções imprimíveis.


- Preparar. Pré -aqueça o forno a 350 ° F e cubra a assadeira com spray de cozinha.
- Misture os ingredientes secos. Mexa a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela.
- Misture os ingredientes molhados. Bata os açúcares com a manteiga, as claras, maçã e baunilha em uma segunda tigela.
- Termine a massa. Dobre os ingredientes secos na tigela com os ingredientes molhados. Em seguida, dobre o chocolate branco.


- Assar. Espalhe a massa na panela e asse por 14 a 16 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Esfriar completamente antes da cobertura.


- Faça a cobertura. Use uma batedeira para bater o creme de queijo, o açúcar em pó e a baunilha até que a mistura esteja leve e macia.
- Corte. Use uma faca grande para cortar as barras em 15 quadrados grandes e depois corte cada quadrado ao meio diagonal, criando triângulos.
- Decorar. Espalhe a cobertura em cada biscoito e adicione a fruta fresca.

Dicas e variações
Essas dicas e variações extras ajudarão você a garantir que sua pizza de frutas fique perfeita.
- Adicione água se necessário. Se, depois de combinar os ingredientes molhados e secos, a massa parecer quebradiça, você poderá adicionar mais água um respingo de cada vez até que se junte.
- Não assine demais. Você quer uma crosta macia e mastigável para a pizza de frutas, por isso, certifique -se de não deixá -la no forno por muito tempo. As bordas devem estar apenas começando a ficar douradas.
- Faça -os com antecedência. Você pode fazer a crosta de biscoito de açúcar um ou dois dias de antecedência; A cobertura também vai durar na geladeira por alguns dias. Você também pode congelar e refrigerar a crosta com até 2 dias de antecedência, mas eu não recomendo adicionar a fruta até o dia em que você está servindo isso.

Armazenamento adequado
Com a cobertura de frutas frescas e creme de queijo, esta pizza de frutas é melhor armazenada na geladeira. Armazene -o em um recipiente hermético para mantê -lo fresco e leve à geladeira por 3 a 4 dias (dependendo da fruta que você usar).


Colheita: 30 porções
Tamanho da porção: 1 bar
- Pré -aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize levemente uma assadeira antiaderente de 9 x 13 x 1,375 polegada (bandeja de trimestre) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela e mexa para misturar.
Em outra tigela, bata os açúcares com a manteiga, as claras, as maçãs e a baunilha até ficarem leves e fofas.
Dobre os ingredientes secos nos ingredientes molhados com uma espátula em duas adições até que a massa esteja muito bem misturada. Se a massa parecer mais “quebradiça” do que suave, adicione apenas uma gota de água por vez (apenas se necessário) até que a lamenta.
Dobre as lascas de chocolate branco.
Espalhe a massa na assadeira usando a parte de trás de um copo medidor para suavizar uniformemente.
Asse 14 a 16 minutos, até que as bordas estejam douradas e um palito inserido saia limpo. Não assando demais ou suas barras estarão secas. Deixe esfriar completamente antes de remover da panela. Uma vez fresco, transfira para uma tábua de corte.
Enquanto isso, prepare a cobertura; Em uma tigela grande, use uma batedeira para bater o creme de queijo, açúcar em pó e baunilha até ficar bem misturado.
Corte as barras em 15 quadrados grandes (5 cortes por 3 cortes com a faca). Em seguida, corte cada quadrado ao meio diagonal para criar triângulos. Espalhe a cobertura em uma camada fina e uniforme sobre a superfície do biscoito, deixando uma pequena margem ao redor das bordas. Coloque a fruta fresca sobre a cobertura.
Guarde na geladeira até pronto para servir.
Último passo:
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Servindo: 1 barAssim, Calorias: 140 KCALAssim, Carboidratos: 24 gAssim, Proteína: 2 gAssim, Gordo: 5 gAssim, Gordura saturada: 1 gAssim, Colesterol: 10 mgAssim, Sódio: 72 mgAssim, Fibra: 1 gAssim, Açúcar: 17 g

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