Slow Cooker Chili

Esta postagem pode conter links afiliados. Leia minha política de divulgação.

Esta receita fácil de Slow Cooker Chili com carne moída, feijão e tomate é farta, rica em proteínas e fibras e repleta de sabor – perfeita para noites movimentadas durante a semana, dias de jogos ou fins de semana aconchegantes quando você deseja que o jantar seja preparado sozinho.

Pimentão de cozimento lento

Receita de pimentão em fogão lento

Adoro um bom chili de carne nesta época do ano!! É o prato ideal para cozinhar lentamente em climas frios porque seu sabor melhora com o tempo. À medida que ferve baixo e lentamente, os temperos, os tomates e os aromáticos se fundem em um molho rico e espesso que tem gosto de ter fervido o dia todo. Para esta receita de chili em panela elétrica, uso carne moída magra para mantê-la leve, mas satisfatória, enquanto o feijão adiciona fibra extra e vigor. Este saudável chili crockpot é fácil de preparar de manhã, pronto na hora do jantar e tão bom (se não melhor!) No dia seguinte. É ótimo para dias de jogo, reuniões aconchegantes ou preparação de refeições, e as sobras congelam lindamente.

Por que você vai adorar este chili de cozimento lento

Gina @ Skinnytaste.com

Adoro usar minha panela elétrica para fazer chili – é um daqueles pratos que fica melhor à medida que ferve. Ao longo dos anos, algumas das minhas receitas de panela lenta mais populares foram meu Slow Cooker Chicken Taco Chili e Slow Cooker White Bean Pumpkin Chili, e esta versão clássica de carne e feijão está no mesmo nível deles. É farto, saboroso e perfeito para refeições aconchegantes de outono e inverno. Veja por que funciona:

  • Pimentão preparado com antecedência: Prepare de manhã ou mesmo no dia anterior – as sobras reaquecem perfeitamente.
  • Saudável e satisfatório: Este chili contém 28 gramas de proteína por tigela sem coberturas. Além disso, também é rico em fibras, com mais de 10 gramas!
  • Aconchegante e reconfortante: Minha opção em dias frios

Escrevi dois livros de receitas, Skinnytaste One & Done e Skinnytaste Fast and Slow, cheios de receitas de cozimento lento, se você estiver procurando mais.

Assinatura de Gin

Ingredientes que você precisa

Abaixo estão todos os ingredientes para esta receita saudável de pimentão. Veja o cartão de receitas abaixo para as medidas exatas.

Ingredientes de carne e feijão com pimenta

  • Carne moída magra: Testei esta receita com 90% e 93% de carne bovina e ambas ficaram ótimas. As porcentagens indicam o teor de gordura, por exemplo, 90% de carne magra com 10% de gordura.
  • Aromáticos: Cebola (qualquer cor), pimentão vermelho e alho.
  • Especiarias de pimenta: Ninguém quer chili sem graça, então estamos usando 6 temperos para maximizar o sabor. Você precisará de pimenta em pó, cominho, alho em pó, páprica defumada, sal kosher e pimenta-do-reino.
  • Feijões fornecer fibra e proteína adicional. Eu gosto de usar rim e preto feijão, mas você pode escolher apenas um se preferir.
  • Tomates Enlatados são a base desta receita de chili com carne bovina. Estamos usando petite tomates em cubos (com seus sucos), Rotel (também conhecido como tomate em cubos com pimentões – escorra-os) e molho de tomate enlatado.

Como fazer pimentão em fogão lento

Embora você possa colocar carne moída crua na panela elétrica, eu não recomendo. A textura e o sabor ficarão muito melhores se você dourar primeiro em uma frigideira separada. E como você já está sujando a frigideira, é melhor refogar a cebola, o pimentão e o alho para intensificar os sabores. Essas etapas extras fornecerão o melhor chili para cozimento lento. Veja o cartão de receitas na parte inferior para obter instruções para impressão.

  1. Doure a carne em uma frigideira grande até desmanchar.
  2. Cozinhe os aromáticos e especiarias: Refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios e polvilhe com todos os temperos. Cozinhe por 30 segundos e depois coloque na panela elétrica.
  3. Cozinhe lentamente o pimentão: Despeje todos os tomates na panela de barro e coloque-a em fogo alto por 3 a 4 horas ou em fogo baixo por 7 a 8 horas. Antes de servir, experimente o chili e acrescente mais tempero se achar que está faltando alguma coisa.
  4. Servir: E adicione suas coberturas!

Dicas e variações de receitas

  • Troque a carne: Experimente este chili de cozimento lento com peru ou frango.
  • Não coma carne? Omita a carne e adicione mais feijão, lentilha ou batata-doce cortada em cubos. Você também pode experimentar meu pimentão vegetariano de feijão preto ou pimentão de abóbora vegetariano.
  • Torne-o picante: Refogue os jalapeños em cubos com a cebola e o pimentão ou adicione a pimenta caiena junto com os demais temperos.
  • Como faço para engrossar o pimentão em panela elétrica? Deve ser bem grosso, mas se for mais fino do que você gostaria, deixe ferver descoberto por 15 a 30 minutos. Você também pode fazer uma pasta misturando 1 colher de sopa de amido de milho com 2 colheres de sopa de água. Misture ao pimentão durante os últimos 15 minutos de cozimento.
  • Recomendação de fogão lento: Muitas vezes me perguntam sobre meu fogão lento favorito, e minha escolha testada e comprovada é o fogão lento Hamilton Beach.
  • Pote Instantâneo: Use sua Panela Instantânea, aperte “Refogar” primeiro e cozinhe a carne, os aromáticos e os temperos na panela, em vez de em uma frigideira separada. Em seguida, adicione os ingredientes restantes. tampe e cozinhe em alta pressão por 20 minutos para misturar os sabores. Liberação natural.

Idéias de cobertura

Se você estiver servindo este chili crockpot aos convidados, prepare todas as coberturas para uma experiência de escolha sua própria aventura. Todos podem personalizar sua tigela do jeito que quiserem. Se perdi sua cobertura de chili favorita, deixe nos comentários!

  • Cebola vermelha ou verde picada
  • Folhas de coentro
  • Fatias de limão
  • Nata
  • Abacate em cubos
  • Jalapenos fatiados
  • Queijo cheddar ralado
  • Batatas fritas, como tortilhas ou fritos. Os maiores são bons para colher e os menores são perfeitos para torta Frito.
  • Muffins de pão de milho

Como armazenar, congelar e reaquecer

  • Refrigerar sobras em recipientes herméticos por até 4 dias.
  • Congelar em recipientes herméticos, sacos (coloque-os no freezer para economizar espaço) ou Souper Cubes por até três meses. Descongele na geladeira no dia anterior.
  • Microondas porções individuais de pimenta até aquecer completamente.
  • Reaquecer porções maiores em uma panela no fogão. Adicione um pouco de água ou caldo, depois o pimentão e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando para evitar que queime no fundo.

O que devo fazer com as sobras de pimenta?

Uma tigela de sobras de chili faz um almoço ou jantar rápido e delicioso, mas se você quiser formas criativas de servi-lo, aqui estão algumas ideias.

  • Recheie com abóbora, batatas assadas ou pimentões.
  • Sirva o chili com um cachorro-quente de peru.
  • Uma das minhas maneiras favoritas de comê-lo é rechear metade de um abacate com pimenta.
  • Use-o como molho de enchilada Tex-Mex
Pimentão de cozimento lento

Mais receitas de fogão lento que você vai adorar

Para mais ideias para o jantar, confira estes cinco deliciosas receitas de chili em panela elétrica para inspirar sua próxima refeição!

Proteína do livro de receitas Skinnytaste High Protein

Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 4 horas

Total: 4 horas 20 minutos

Colheita: 6 porções

Tamanho da porção: 1 ⅓ xícaras

  • 1 libra Carne moída, (90/10 ou 93/7)
  • ½ médio cebola, cortado em cubos
  • 1 médio pimentão vermelho, semeado e picado
  • 2 dentes de alho, picado
  • 1 colher de sopa pimenta em pó
  • 1 colher de chá cominho em pó
  • ½ colher de chá alho em pó
  • ½ colher de chá páprica defumada
  • 1 colher de chá sal kosher, ou a gosto
  • ¼ colher de chá pimenta preta
  • 15 onça pode feijão preto, escorrido e enxaguado
  • 15 onça pode feijão, escorrido e enxaguado
  • 15 onça pode pequenos tomates em cubos, com seu suco
  • 10 onça pode Rotel ou tomates suaves em cubos com pimenta verde, drenado
  • 8 onça pode molho de tomate
  • Coberturas opcionais: cebola roxa picada ou cebolinha, folhas de coentro, creme de leite, queijo cheddar, abacate
  • Doure a carne em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 4-5 minutos, partindo-a com uma espátula.

  • Adicione a cebola, o pimentão e o alho à frigideira e refogue até ficar macio, 4-5 minutos. Adicione os temperos (pimenta em pó, cominho, alho em pó, páprica, sal e pimenta). Cozinhe mais 30 segundos, mexendo e depois transfira para uma panela elétrica de 6 ou 7 litros.

  • Adicione os ingredientes restantes na panela elétrica: feijão preto e vermelho enxaguados e escorridos, tomate picado com suco, Rotel com sucos e uma lata de molho de tomate. Mexa bem e cozinhe em fogo alto por 3-4 horas ou em fogo baixo por 7-8 horas.

  • Ajuste o tempero a gosto, conforme desejado.

  • Coloque em tigelas e cubra com um bocado de creme de leite, queijo cheddar ralado e coentro fresco picado, cebolinha ou cebola roxa, se desejar.

Última etapa:

Por favor, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Coma com batatas fritas, se desejar.

Servindo: 1 ⅓ xícaras, Calorias: 329,5 calorias, Carboidratos: 39 g, Proteína: 28 g, Gordo: 7 g, Gordura saturada: 2,5 g, Colesterol: 47,5 mg, Sódio: 1171 mg, Fibra: 10,5 g, Açúcar: 9 g

Sobre o autor Veja todos os posts Site do autor

Aprenda a Emagrecer com Saude

O mundo do Emagrecimento e do Fitness é amplo demais, com diversas técnicas e métodos, que nem sempre são seguidos da maneira correta. Nós temos um único objetivo, que é ajudar você a alcançar o seu, seja emagrecer, ganhar massa muscular, definir o seu corpo. Siga nosso blog que temos muito conteúdo de qualidade! Qualquer dúvida estamos a disposição

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!