Este pão saudável de abobrinha de chocolate é tão rico, úmido e delicioso que ninguém jamais saberá que há abobrinha nele. Você vai adorar as nozes crocantes em cada mordida!


Colheita: 16 porções
Tamanho da porção: 1 fatiar
Pré -aqueça o forno a 325 ° F.
Pulverize duas panelas de pão 8 1/2 por 1/2 polegadas com spray de cozinha.
Bata a farinha para todos os fins, farinha integral, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Bata ovos, açúcar, maçã, óleo, baunilha e chocolate derretido em outra tigela grande até misturar.
Adicione os ingredientes secos e mexa com uma espátula de borracha até combinar.
Dobre a abobrinha e as nozes.
Despeje a massa nas panelas preparadas. Asse os pães de 55 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos. Inverta no rack e esfrie completamente.
Último passo:
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Servindo: 1 fatiarAssim, Calorias: 190.5 KCALAssim, Carboidratos: 28 gAssim, Proteína: 4 gAssim, Gordo: 8 gAssim, Sódio: 147 mgAssim, Fibra: 2.5 gAssim, Açúcar: 14.5 g
O que você precisará
A lista completa de ingredientes para este pão de abobrinha de chocolate está no cartão de receita acima, mas aqui estão algumas anotações a serem lembradas.
- Farinha -Eu uso uma combinação de farinha de trigo para todos os fins e integral neste pão de abobrinha de chocolate, o que adiciona um pouco de nutrição extra sem pesar a textura.
- UCacau Nweetened -De preferência, o processo holandês, que tem um sabor mais intenso de chocolate.
- Fermento em pó e bicarbonato de sódio – para ascensão.
- Sal – Isso se equilibra e melhora o sabor do pão.
- Ovos – Bata levemente os ovos em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes molhados.
- Spousio – A quantidade de açúcar nesta receita é menor que um pão de abobrinha de chocolate tradicional, mas ainda precisamos de sabor e textura.
- UA molho de maçã nweeted – para doçura e umidade.
- Cóleo de anola – ou seu óleo preferido para assar.
- Vextrato de anel – Use extrato de baunilha puro, não imitação, para obter o melhor sabor.
- UChocolate Nweeteded -Derreta isso em uma tigela segura por microondas ou caldeira dupla.
- CNozes pulou – Pecans seria ótimo também! Ou se você não é um fã de noz, basta omitê -los.
- Gabobrinha classificada – Enrole isso em um pano de prato e aperte o máximo que puder.
- Spray de cozimento – ou um senhor do petróleo, para gravar a panela.
Como fazer pão de abobrinha de chocolate
Veja como é fácil fazer esse pão saudável de abobrinha de chocolate!


- Preparar. Pré -aqueça o forno a 325 ° F e cubra duas panelas de pão com spray de cozinha.
- Misture os ingredientes secos. Bata as farinhas, o cacau, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
- Misture os ingredientes molhados. Bata os ovos, açúcar, maçã, óleo, baunilha e chocolate derretido em uma tigela separada. Dobre os ingredientes secos nos ingredientes molhados com uma espátula de borracha.


- Termine a massa. Dobre a abobrinha e as nozes.
- Assar. Divida a massa entre as panelas e asse por 55 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.


- Legal. Deixe o pão esfriar por 10 minutos nas panelas e depois gire -as em uma gradinha para terminar de esfriar antes de fatiar e servir.
Dicas e variações
Fiz esta receita há tantos anos, tenho algumas dicas adicionais para compartilhar.
- Use abóbora amarela em vez de abobrinha. Se você não tiver abobrinha, tente abóbora amarela. O sabor é o mesmo!
- Troque em lascas de chocolate. Se você não gosta de nozes ou é alérgico, use lascas de chocolate.
- Transformá -los em muffins. Asse a massa em uma lata de muffin e faça muffins de abobrinha de chocolate em vez de pão.
- Use seu processador de alimentos. Economize tempo usando um processador de alimentos em vez de um ralador de caixa para ralar a abobrinha.
- Verifique se a abobrinha está o mais seca possível. Esprema todo o líquido da abobrinha antes de misturá -lo com os outros ingredientes. Isso mantém a textura do pão de abobrinha de chocolate leve e fofo.

Como armazenar
- Temperatura ambiente: Enrole o pão em plástico ou transfira -o para um recipiente hermético. Ele manterá até 4 dias à temperatura ambiente.
- Freezer: Esta receita faz dois pães, por isso é perfeito para congelar se você quiser salvar um pão mais tarde. Você pode congelar o pão inteiro ou em oito fatias. Se você fatiar, coloque o papel manteiga entre cada peça para que eles não congelem juntos.
- Para reaquecer: Digite uma fatia na geladeira e depois microondas por 20 a 30 segundos. Você também pode apenas microondas o pão um pouco mais direto do freezer.
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