Overhead view of sliced Chocolate Zucchini Bread loaf on white marble

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Este pão saudável de abobrinha de chocolate é tão rico, úmido e delicioso que ninguém jamais saberá que há abobrinha nele. Você vai adorar as nozes crocantes em cada mordida!

Pão de pão de abobrinha de chocolate fatiado em mármore branco

Por que minha família adora essa opinião decadente sobre o pão de abobrinha

Gina @ skinnytaste.com

Madison adora este pão de abobrinha de chocolate, é O deleite perfeito quando você precisa de algo doce. Com seu rico sabor de chocolate e textura ultra úmida, esquecemos que é ainda mais saudável! Aqui está o que o torna tão bom.

  • Menor em gordura. Esta receita substitui a maior parte da gordura por maçã, por isso é baixa em gordura, mas ainda muito úmida. Não contém manteiga e apenas ¼ xícara de óleo.
  • Um pouco de nutrição extra. A abobrinha acrescenta umidade sem gordura extra ou calorias, além de estar cheia de vitaminas e minerais, como manganês, potássio e vitaminas A, C e K. É uma ótima maneira de adicionar alguns nutrientes aos assados, mantendo as calorias sob controle.
  • Gosto de uma sobremesa. Com uma combinação de cacau em pó e chocolate derretido misturado na massa, este pão de abobrinha de chocolate embala em muito sabor rico.
Signature Gina

Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 55 minutos

Total: 1 hora 15 minutos

Colheita: 16 porções

Tamanho da porção: 1 fatiar

  • Pré -aqueça o forno a 325 ° F.

  • Pulverize duas panelas de pão 8 1/2 por 1/2 polegadas com spray de cozinha.

  • Bata a farinha para todos os fins, farinha integral, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.

  • Bata ovos, açúcar, maçã, óleo, baunilha e chocolate derretido em outra tigela grande até misturar.

  • Adicione os ingredientes secos e mexa com uma espátula de borracha até combinar.

  • Dobre a abobrinha e as nozes.

  • Despeje a massa nas panelas preparadas. Asse os pães de 55 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  • Deixe esfriar por 10 minutos. Inverta no rack e esfrie completamente.

Último passo:

Por favor, deixe uma classificação e comente nos informando como você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e continuar fornecendo receitas gratuitas e de alta qualidade para você.

Servindo: 1 fatiarAssim, Calorias: 190.5 KCALAssim, Carboidratos: 28 gAssim, Proteína: 4 gAssim, Gordo: 8 gAssim, Sódio: 147 mgAssim, Fibra: 2.5 gAssim, Açúcar: 14.5 g

O que você precisará

A lista completa de ingredientes para este pão de abobrinha de chocolate está no cartão de receita acima, mas aqui estão algumas anotações a serem lembradas.

  • Farinha -Eu uso uma combinação de farinha de trigo para todos os fins e integral neste pão de abobrinha de chocolate, o que adiciona um pouco de nutrição extra sem pesar a textura.
  • UCacau Nweetened -De preferência, o processo holandês, que tem um sabor mais intenso de chocolate.
  • Fermento em pó e bicarbonato de sódio – para ascensão.
  • Sal – Isso se equilibra e melhora o sabor do pão.
  • Ovos – Bata levemente os ovos em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes molhados.
  • Spousio – A quantidade de açúcar nesta receita é menor que um pão de abobrinha de chocolate tradicional, mas ainda precisamos de sabor e textura.
  • UA molho de maçã nweeted – para doçura e umidade.
  • Cóleo de anola – ou seu óleo preferido para assar.
  • Vextrato de anel – Use extrato de baunilha puro, não imitação, para obter o melhor sabor.
  • UChocolate Nweeteded -Derreta isso em uma tigela segura por microondas ou caldeira dupla.
  • CNozes pulou – Pecans seria ótimo também! Ou se você não é um fã de noz, basta omitê -los.
  • Gabobrinha classificada – Enrole isso em um pano de prato e aperte o máximo que puder.
  • Spray de cozimento – ou um senhor do petróleo, para gravar a panela.

Como fazer pão de abobrinha de chocolate

Veja como é fácil fazer esse pão saudável de abobrinha de chocolate!

  • Preparar. Pré -aqueça o forno a 325 ° F e cubra duas panelas de pão com spray de cozinha.
  • Misture os ingredientes secos. Bata as farinhas, o cacau, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
  • Misture os ingredientes molhados. Bata os ovos, açúcar, maçã, óleo, baunilha e chocolate derretido em uma tigela separada. Dobre os ingredientes secos nos ingredientes molhados com uma espátula de borracha.
  • Termine a massa. Dobre a abobrinha e as nozes.
  • Assar. Divida a massa entre as panelas e asse por 55 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Legal. Deixe o pão esfriar por 10 minutos nas panelas e depois gire -as em uma gradinha para terminar de esfriar antes de fatiar e servir.

Dicas e variações

Fiz esta receita há tantos anos, tenho algumas dicas adicionais para compartilhar.

  • Use abóbora amarela em vez de abobrinha. Se você não tiver abobrinha, tente abóbora amarela. O sabor é o mesmo!
  • Troque em lascas de chocolate. Se você não gosta de nozes ou é alérgico, use lascas de chocolate.
  • Transformá -los em muffins. Asse a massa em uma lata de muffin e faça muffins de abobrinha de chocolate em vez de pão.
  • Use seu processador de alimentos. Economize tempo usando um processador de alimentos em vez de um ralador de caixa para ralar a abobrinha.
  • Verifique se a abobrinha está o mais seca possível. Esprema todo o líquido da abobrinha antes de misturá -lo com os outros ingredientes. Isso mantém a textura do pão de abobrinha de chocolate leve e fofo.
Fatias de pão de abobrinha de chocolate em um prato

Como armazenar

  • Temperatura ambiente: Enrole o pão em plástico ou transfira -o para um recipiente hermético. Ele manterá até 4 dias à temperatura ambiente.
  • Freezer: Esta receita faz dois pães, por isso é perfeito para congelar se você quiser salvar um pão mais tarde. Você pode congelar o pão inteiro ou em oito fatias. Se você fatiar, coloque o papel manteiga entre cada peça para que eles não congelem juntos.
  • Para reaquecer: Digite uma fatia na geladeira e depois microondas por 20 a 30 segundos. Você também pode apenas microondas o pão um pouco mais direto do freezer.

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