Greek Shrimp in Foil Packets

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Esses pacotes fáceis de camarão são embalados com sabor mediterrâneo – camarão junto, queijo feta e vegetais frescos, todos grelhados em menos de 10 minutos. Perfeito para jantares de verão, acampamento ou preparação para refeições.

Pacotes de folha de camarão

Pacotes de folha de camarão fácil (inspirado no grego!)

Eu amo jantares de pacotes de papel alumínio para grelhar no verão – não há nada melhor do que uma refeição que não aquece a cozinha (e pontos de bônus para facilitar a limpeza!). Eu tenho vários pacotes de papel alumínio e pacotes de papel alumínio para churrasco. Os sabores são inspirados pela minha receita de frango grego Air Fryer que compartilhei recentemente. Aqui, camarão, cebola vermelha, tomate e grão de bico são embrulhados em papel alumínio e cozidos com perfeição. Terminado com queijo feta picante, endro fresco e um aperto de limão, esses pacotes de camarão de inspiração grega são um sonho de jantar de verão: rápido, simples e embalado com sabor mediterrâneo.

Por que esta receita funciona

Gina @ skinnytaste.com

Usar pacotes de papel alumínio são ótimos quando você deseja fazer uma refeição de um quilhão na grelha. A folha vaporiza suavemente o camarão e os legumes, impede que os alimentos deslizem pelas grades e simplificam a limpeza.

  • Rápido: Na mesa em menos de 20 minutos.
  • Personalizável: Adicione outros vegetais, azeitonas ou ervas para se adequar à sua preferência. Eu até incluí instruções de fritadeira de forno e ar, caso você não tenha uma churrasqueira.
  • Fácil limpeza: Relaxe e aproveite o jantar, sabendo que você não precisa limpar a grelha depois.
  • Nutritivo: Refeição cheia de proteínas com ingredientes anti-inflamatórios saudáveis ​​para o coração
  • Restrições alimentares: Vigilantes de peso amigável, sem glúten, alta proteína, alta fibra, amigável à dieta mediterrânea, sem laticínios (se omitindo feta) e anti-inflamatório

Para mais Receitas de pacotes de folha de camarãoExperimente estes pacotes de papel alumínio de camarão e camarão cajun em papel alumínio.

Signature Gina

Ingredientes que você precisará

Aqui estão todos os ingredientes para esses pacotes de folha de camarão com vegetais. Veja o cartão de receita abaixo para obter as medições exatas.

Camarão grego

  • Marinada de camarão: Bata um vinagrete rápido com azeite, suco de limão, orégano seco, sal e pimenta para marinar o camarão e os legumes.
  • Camarão: Compre camarão grande ou extra-grande que são descascados e evocados. Isso tornará a preparação muito mais fácil! Descobri que o camarão pequeno não funciona tão bem – eles podem cozinhar demais antes que os vegetais sejam feitos. Se estiver usando camarão congelado, descongele primeiro na geladeira.
  • Vegetais: Os tomates cereja e as cebolas vermelhas ficam mais doces enquanto cozinham.
  • Bico enlatado são uma fonte acessível de proteína à base de plantas. Eles também são ricos em fibras, manganês, folato e cobre.
  • Azeitonas Kalamata são um ingrediente clássico do Mediterrâneo, fornecendo um sabor salgado e uma textura carnuda.
  • Queijo feta: Compre um bloco de queijo feta em salmoura em vez de feta pré-enrolada. Possui um sabor salgado e picante melhor e textura mais cremosa.
  • Decore: Polvilhe o camarão e os legumes com endro fresco e sirva com fatias de limão.
  • Frustrar: Use papel alumínio pesado para garantir que os pacotes não rasgem. Se estiver usando papel alumínio regular, use 2 camadas.

Como fazer pacotes de folha de camarão

Da preparação à limpeza, esses pacotes de camarão grelhado são simples o suficiente para um jantar durante a semana, mas impressionantes o suficiente para uma festa de verão. Veja o cartão de receita na parte inferior para obter instruções imprimíveis.

  1. Marinar o camarão: Faça um vinagrete de limão e jogue o camarão, vegetais, grão de bico e azeitonas na marinada.
  2. Faça as bolsas de papel: Coloque metade da mistura de camarão em cada pedaço de papel alumínio e prenda a folha fechada.
  3. Quanto tempo para grelhar pacotes de folha de camarão: Coloque os pacotes na grelha, reduza o fogo para baixo e feche a tampa. Cozinhe o camarão por 6-8 minutos, dependendo do tamanho do camarão.
  4. Como servir: Polvilhe com queijo feta e endro e sirva com fatias de limão.

Sem churrasqueira? Sem problemas!

  • Você pode cozinhar estes pacotes de papel alumínio de camarão no forno. Coloque -os em uma folha e asse -os a 350 ° F por cerca de 8 minutos.
  • Você também pode frite água eles. Pule a folha e adicione tudo à cesta de fritadeiras. Frite ao ar a 400 ° F por 6 minutos, agitando a cesta no meio do caminho.

Variações

  • Proteína: Substitua o camarão por peixe branco, como solha, bacalhau ou baixo. Basta cozinhar um pouco mais – 10 a 12 minutos.
  • Limão: Troque o suco de limão com vinho tinto ou vinagre balsâmico branco.
  • Outros vegetais: Adicione abobrinha fatiada, alcachofras, erva -doce em fatias finas ou pimentão assado.
  • Azeitonas: Troque Kalamata com Castelvetrano ou Manzanilla. Se você não gosta de azeitonas, omite -as.
  • Sem laticínios: Omita o queijo feta.
  • Ervas frescas: Use manjericão ou cebolinha.

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 8 minutos

Total: 23 minutos

Colheita: 2 porções

Tamanho da porção: 1 pacote

  • Pré -aqueça uma churrasqueira ao ar livre a 350f coberta em fogo alto.

  • Adicione o azeite, o suco de limão, o orégano seco, o sal e a pimenta a uma tigela e bata para combinar.

  • Adicione o camarão, o tomate, a cebola vermelha, o grão de bico e as azeitonas à tigela e misture tudo na marinada.

  • Rasgue 2, 12 polegadas de papel alumínio. Divida a mistura de camarão ao meio, coloque cada porção no centro de cada pedaço de papel alumínio. Traga dois pontos para cima e sobre o camarão e o crimp para fechar. Lados do crimp para que tudo esteja completamente fechado. Transfira os pacotes de papel alumínio para uma assadeira com aro para transportar facilmente para a grelha.

  • Coloque cuidadosamente os pacotes de papel alumínio em um lado da grelha e gire os queimadores abaixo dos pacotes para baixo. Feche a tampa. Cozinhe por 6-8 minutos. Remova os pacotes de papel alumínio na assadeira com aro.

  • Abra cuidadosamente os pacotes de papel alumínio, haverá a vapor quente preso por dentro, então tenha cuidado ao abrir. Divida uniformemente o queijo feta, e o endro picado entre os pacotes de papel alumínio e sirva com fatias de limão.

Último passo:

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Sem churrasqueira? Sem problemas. Asse no forno a 350 ° F cerca de 8 minutos.
Opção de fritadeira – Pule a folha e adicione à cesta de frituras de ar. Air Fry 400 ° F 6 minutos, agitando no meio do caminho.

Servindo: 1 pacoteAssim, Calorias: 300 KCALAssim, Carboidratos: 16.5 gAssim, Proteína: 28 gAssim, Gordo: 14 gAssim, Gordura saturada: 2 gAssim, Colesterol: 219.5 mgAssim, Sódio: 1200 mgAssim, Fibra: 4 gAssim, Açúcar: 6 g

Armazenar

  • Refrigerar sobras por até 3 dias.
  • Como reaquecer: Você pode reaquecer o camarão e os legumes no microondas, aquecer -os no forno a 300 ° F ou aquecê -los em uma frigideira no fogão. Você também pode comer as sobras com frio.

Perguntas frequentes

Posso preparar pacotes de papel alumínio com antecedência?

Você pode preparar os pacotes de folha de camarão com algumas horas de antecedência e refrigerá -los até que esteja pronto para grelhar.

Como você faz pacotes de papel alumínio para grelhar?

1. Rasgue dois pedaços de folha de 12 polegadas.
2. Centralize a comida nas folhas de papel alumínio.
3. Leve os lados longos da folha, para que as extremidades se encontrem sobre a comida. Crimp para fechar.
4. Crimp os lados para que o camarão e os vegetais sejam totalmente fechados, deixando espaço para o calor circular por dentro.

Posso usar pergaminho em vez de folha?

O papel de pergaminho não se sustenta tão bem na grelha. Se você preferir não cozinhar com papel alumínio, embrulhe a comida no pergaminho, seguida de papel alumínio ou faça pacotes de pergaminho em vez de grelhá -los.

pacotes de folha de camarão

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